Пришла в голову мысль, было бы неплохо создать подраздел, для сервера шок х1 gf в разделе фришардов(т.к сервер действительно будет на уровне), кто что думает об этом? Кто за, кто против отписываемся.
от того что он будет гохе (форуму) ни холодно ни жарко, в принципе как собирающийся там поиграть я за, но может рпг как-то на уровне сотрудничества раздел себе заимел, я хз типа реклама гоха портала на сайте рпг
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Валите вы отсюда на форум шога, хоть его оживите. Но ставлю 100 рублей, что через пару дней с порванными пуканами из-за их модеров прибежите сюда обратно
На форуме шока в бан улетел, хотя ничего резкого такого не писал, модеры там конечно злые(, мб потому там и народу негусто, выпиливают почти всех у кого недавняя регистрация и человек хочет отписать свое мнение. Хотя догадка есть почему, скоре всего за дубль моего вопроса к модеру, т.к первый мой был проигнорирован.
На форуме шока в бан улетел, хотя ничего резкого такого не писал, модеры там конечно злые(, мб потому там и народу негусто, выпиливают почти всех у кого недавняя регистрация и человек хочет отписать свое мнение. Хотя догадка есть почему, скоре всего за дубль моего вопроса к модеру, т.к первый мой был проигнорирован.
Давайте ник что ли. Посмотрю.
Сообщение от dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Сообщение от Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи