Beyond: Two Souls - Эллен Пейдж и Уиллем Дефо о своих героях
Компания Sony Entertainment и студия Quantic Dream опубликовала новое видео интерактивной драмы Beyond: Two Souls, в котором исполнители главных ролей Эллен Пейдж и Уиллем Дефо рассказывают интересные истории о том, чего стоит ожидать игрокам PlayStation 3 уже 8 октября этого года. Само видео разбавлено новыми кадрами геймплея, которые нигде раньше не светились.
Голливудские актеры со всей серьезностью подошли к тому, чтобы сделать своих героев живыми и очень правдоподобными. Отметим, что игра получила в Австралии рейтинг самый жесткий рейтинг R18+ от агентства Australian Classification Board из-за присутствия в игре демонстрации и применения наркотиков и большого количества сексуальных сцен, нецензурной брани, сцен насилия и жестокости.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Последний раз редактировалось Nio; 01.09.2013 в 04:27.
Re: Beyond: Two Souls - Эллен Пейдж и Уиллем Дефо о своих героях
Посмотрел 30 мин игры по ютубу, именно такие игры и запоминаются: атмосферные... ет как в первого макса играть, только динамики поменьше )
Жали, что на плойке.
все просто. сидишь смотришь, ничего не делаешь-кино. смотришь и иногда делаешь выбор (нажатием кнопки) дальнейшего развития сюжета-интерактивное кино. игра-когда все время жмешь на кнопки прерываясь на ролики , иногда и в роликах кнопы прожимаешь.
Сообщение от babaycheg:
все просто. сидишь смотришь, ничего не делаешь-кино. смотришь и иногда делаешь выбор (нажатием кнопки) дальнейшего развития сюжета-интерактивное кино. игра-когда все время жмешь на кнопки прерываясь на ролики , иногда и в роликах кнопы прожимаешь.
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
Сообщение от Spirit:
У Дефо внешность психопата.
я его улыбкой пугаю племяшу
правда нужно строго нормировать
а то она и зареветь может ссыкуха
но я все равно горжусь - вот у кого то под кроватью живет бука или кто там еще
а у нее - уиллем мать его дефо
Сообщение от Гаргантюа:
я его улыбкой пугаю племяшу
правда нужно строго нормировать