Для входа на форум нажмите здесь
Русиш онлайн
Автор темы: BHy4eHbKa_renamed_1067901_21022022
Дата создания: 30.08.2013 18:33
Аватар для BHy4eHbKa_renamed_1067901_21022022
Читатель
Русиш онлайн
Почему этот форум гохи такой не живой? неужели игра такая плохая что в нее люди не хотят играть?
Аватар для Grehow_renamed_667060_11102023
Маньяк
Re: Русиш онлайн
Сообщение от BHy4eHbKa:
Почему этот форум гохи такой не живой? неужели игра такая плохая что в нее люди не хотят играть?
неужели игра такая плохая что в нее люди не хотят играть?
Мастер
Тролим-с? ожидаемо.

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Знаток
Сообщение от Nodoby:
Тролим-с? ожидаемо.
мне кажется , что как-то уныло это у них получается ... не свежо
Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
Сообщение от BHy4eHbKa:
потому что львиная доля тех кто играет в СВ Тор, на гоху не заходят и даже не знают о ее существовании))

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Читатель
Это не троллинг, мне действительно интересно почему форум пустует, и к тому же, хотел спросить кто желает поиграт вместе. Но, смотря на русский форум, писать тут некому.
Аватар для Stas5s_renamed_989195_30012021
Маньяк
Сообщение от BHy4eHbKa:
Это не троллинг, мне действительно интересно почему форум пустует, и к тому же, хотел спросить кто желает поиграт вместе. Но, смотря на русский форум, писать тут некому.
Форум пустой?На первый же вопрос ты получил приемлемый ответ,хотя надо признать не сразу.
Маньяк
просто оставлю тут комментарий...

Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от BHy4eHbKa:
Логика автора поражает)
Вы же в курсе что игре уже 2 года и за это время обсосано всё что можно (билды, тактики, прочая ересь), и теперь народ скапливается в новостях о новых патчах и тд.
Ну это не считая устоявшегося круга лиц (+ рандомы) которые следят и общаются во всех остальных темах.

Аватар для Stas5s_renamed_989195_30012021
Маньяк
Сообщение от Haname:
Логика автора поражает)
Вы же в курсе что игре уже 2 года и за это время обсосано всё что можно (билды, тактики, прочая ересь), и теперь народ скапливается в новостях о новых патчах и тд.
Ну это не считая устоявшегося круга лиц (+ рандомы) которые следят и общаются во всех остальных темах.
Ну да... Но есть же игры которые постарше и всё есть что перемалывать.. А вообще просто не с кем играть, хочу партию что бы совместные квесты проходить, и иностарнцы тупо не отвечают.. 0 комуникаций в игре.
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Понятно ли ТСу что качаться вровень одновременно 2м игрокам сложно, 3м и более ещё сложнее. Разное время онлайна, количество наигрываемых часов, скорость кача без пати и тд.
Соло квесты вы и сами осилите, на героики пати найти как 2 пальца обоссать, для данжей есть лфг.
2й и 3й пункт можно компенсировать гильдией, в которой могут найтись желающие на это самое дело. И даже если не найдутся вы вполне можете посидеть в гильдейском тсе и тупо болтать.
Это по идее и без разжовывания должно быть понятно.

з.ы аве мне) гигант мысли...

Читатель
Сообщение от Haname:
Понятно ли ТСу что качаться вровень одновременно 2м игрокам сложно, 3м и более ещё сложнее. Разное время онлайна, количество наигрываемых часов, скорость кача без пати и тд.
Соло квесты вы и сами осилите, на героики пати найти как 2 пальца обоссать, для данжей есть лфг.
2й и 3й пункт можно компенсировать гильдией, в которой могут найтись желающие на это самое дело. И даже если не найдутся вы вполне можете посидеть в гильдейском тсе и тупо болтать.
Это по идее и без разжовывания должно быть понятно.

з.ы аве мне) гигант мысли...
Это всё понятно и так, я имел ввиду что скучно.
Мастер
Ну, мы не клоуны веселить и развлекать. Возможно, это не твоя игра. Иди в ВОВ, ГВ, АА - выбор велик. ИЛи в реал иди. Там тоже есть чем заняться.

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
ГТА так то

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
меня вот Chivalry проперло реально. Еще бы народу побольше в масс замесы, и было бы вообще круто.

Красивый
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от BHy4eHbKa:
Фанбоям нравится. Остальных не заманить даже ф2п. Если интересует SW можешь попроходить сюжетки соло, если ищешь ММО лучше идти мимо.
Сообщение от Gorza:
Если интересует SW можешь попроходить сюжетки соло, если ищешь ММО лучше идти мимо.
тут я даже соглашусь с Горзым, игра больше напоминает кооперативное прохождение, чем ММО.