Для входа на форум нажмите здесь
Советуем планшет с док-станцией
Автор темы: CuD
Дата создания: 30.08.2013 17:19
Советуем планшет с док-станцией
Вообщем, для записи лекции, для работы и т.д. нужен планшет. Выбор падает на планшеты с док-станциями (клавиатура+аккумулятор это круто в плане времени работы и юзабельности) от производителя т.е. оригинальные (бредо-самсунги и ойпады с китайскими приблудами отбрасываем). Выбор падает между андройдом и вин8. Очевидно, что по всем параметрам вин8 выигрывает. Выбор мой упал на какой-нибудь Asus eee pad transformer vs Acer Iconia Tab W510. Бюджет не Москва, а 20-22к. Сейчас думаю брать этот я.маркет. Хочу послушать отзывы - кто кого и когда. Фанбойство и холивары приветствуются, но лучше помочь автору сделать правильный выбор.
P.S. Заранее спасибо, но не троллям, а за советы.
Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Советуем планшет с док-станцией
"я статусный парень из москвы и мне нужен статусный ведроид, чтобы меня не засмеяли одногруппники за айфон."

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от ksof:
"я статусный парень из москвы и мне нужен статусный ведроид, чтобы меня не засмеяли одногруппники за айфон."
За больное задел!(9(
Аватар для TURBOLoL_renamed_751025_02032020
Читатель
Сообщение от CuD:
бредо-самсунги
Я играю в доту на коленках, а ты - нет.

Окей, есть еще один претендент.
XE500T1C-A02
Айпад
Сообщение от _pain_:
Айпад
Нет твоя мамка))
Закрытый айос? Это верх бреда. Мне не для ИГОР И ПТИЧЕК. Если на андройде еще худо-бедно сможешь что-то делать, то об айос даже можно не думать.
Да-да, на айпад можно поставить 1с и винду () , допустим. Но, слона тоже можно научить петь, проблема в трате времени и кпд.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от CuD:
Окей, есть еще один претендент.
XE500T1C-A02
Слышал что у атома видео ядро не очень, а так выглядит неплохо.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от CuD:
. Если на андройде еще худо-бедно сможешь что-то делать, то об айос даже можно не думать.
Сообщение от CuD:
для записи лекции, для работы

я практически уверен что всё что тебе нужно умеет айпад и делает он это лучше и быстрее говно ведра и мертвого вин8. но раз тебе нужно чтоб всё тормозило на лекциях то пожалуйста
Тормозило? То-то мой сгс4 тормозит.
Советы яблокофилов не стоят выеденного яйца, я уже удостоверился. Уже почти 14 год 21 века, а они все про "ТОРМОЗИТ, ЛАГАЕТ". У вас методичка устарела, шеф.
Может лучше какой-нибудь ультрабук взять с такими требованиями. Нормальных планшетов в принципе не существует.
Сообщение от MikeNew:
Может лучше какой-нибудь ультрабук взять с такими требованиями. Нормальных планшетов в принципе не существует.
Ну, а какие требования? Вин8 +приложения, которые потянет обычный офисный пеко, овер 8-10 часов работы, клавиатура, повышенная мобильность. В таблетах с док-станцией привлекает именно мобильность (вес, размер), ультрабук - остается ультрабуком. Нет, конечно можно прикупить китайскую клавку и прицепить к планшету, только эти провода, отсутствие буста к аккуму. Это не очень круто.

Добавлено через 39 минут
Вообщем, выбор падает на Acer Iconia Tab W510 64Gb dock, либо Acer Iconia Tab W3-810 64Gb dock (хотя тут экран гораздо меньше), жду залпа тапок, если не будет, то заказываю и скорей всего в нотике.
Последний раз редактировалось CuD; 30.08.2013 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
08.12.2007
bdo/tera/panzar
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Слышал что у атома видео ядро не очень, а так выглядит неплохо.
темаш надо брать, темаш!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MikeNew:
ультрабук за 20рублей? интел ржет над вами.
Последний раз редактировалось kilosbxl; 30.08.2013 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от CuD:
Очевидно, что по всем параметрам вин8 выигрывает.
Мой совету автору Lenovo Yoga 11, хотя прекрасно осведомлен что клоун Балмер сплясал на мертворожденном трупе и ушел в отставку (На Windows RT положен большой куй такой)
Но это вписывается во все требования автора.Lenovo Yoga 13 можно серый приобрести за 25 000 ру.На нем уже Win8 и все что тебе нужно под рукой.
Но смущает

Сообщение от CuD:
овер 8-10 часов работы
Где?В простое?Возможно.Если ты хотябы читаешь,яркость больше среднего,да еще и инет юзаешь,то расчитывай на более реальные цифры.Часов 5 от силы.
Кым
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За интересные темы по новым играм Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Медаль "2К лайков"
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Как обычно советую лучший планшет от жёлтого властелина Господина Ю, док-станция к нему продаётся в Связном

«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Сообщение от FridayTime:
Где?В простое?Возможно.Если ты хотябы читаешь,яркость больше среднего,да еще и инет юзаешь,то расчитывай на более реальные цифры.Часов 5 от силы.
http://www.ixbt.com/portopc/acer-iconia-tab-w510.shtml
Цитата:
Батарея в самом планшете примерно вдвое более емкая, чем в док-станции. Ее заряда хватает примерно на 7 часов воспроизведения видео в YouTube через браузер Internet Explorer — на максимальной яркости экрана. Если подключить док-станцию с полностью заряженной батареей, то это обеспечит еще примерно три с половиной часа воспроизведения видео. Таким образом, суммарно планшет протянет около 10,5 часов, что очень неплохо.
Сообщение от FridayTime:
Мой совету автору Lenovo Yoga 11, хотя прекрасно осведомлен что клоун Балмер сплясал на мертворожденном трупе и ушел в отставку (На Windows RT положен большой куй такой)
Но это вписывается во все требования автора.Lenovo Yoga 13 можно серый приобрести за 25 000 ру.На нем уже Win8 и все что тебе нужно под рукой.
Цитата:
  • Tablet PC c экраном 13.3"
  • вес 1.54 кг
  • процессор Core i3 1800 МГц
  • память 4096 Мб DDR3L
  • встроенная графика
  • накопитель (SSD) 128 Гб
Цитата:
ПитаниеВремя работы от аккумулятора8
Вот на твоей "йоге" реально время в простое, даже лень обзор искать.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Rangifer:
Как обычно советую лучший планшет от жёлтого властелина Господина Ю, док-станция к нему продаётся в Связном
Не поверишь, смотрел. Док-станции не продают отдельно. А так в адекватном магазине он выходит в 25-27к.
Последний раз редактировалось CuD; 31.08.2013 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
Кым
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За интересные темы по новым играм Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Медаль "2К лайков"
Сообщение от CuD:
Не поверишь, смотрел. Док-станции везде распроданы, не нашел отдельных, а так да, его и хотел.
А я его перехотел. В сентябре-октябре возьму LINK http://www.ulmart.ru/goods/460798 На 5000 дешевле, из-за меньшего разрешения экрана и худшей камере, при аналогичных остальных характеристиках.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от CuD:
Вот на твоей "йоге" реально время в простое, даже лень обзор искать.
Тогда чего ты нас неразумных спрашиваешь? Конечно два акума на 6800мАч с двумя ядрами атома 600-1.8ghz вытащили,но перфоманс йоги будет в разы сильнее.Да и в статье "просмотр видео на ютабе 7 часов" это как?Ограничение на видео в 3 часа есть.Вобщем,если для работы тебе не требуется фотошоп,не компилируешь/незаядлыйгамер,то бери смело свой acer, хотя в твоей же статье любезно скинутой тобой из первых строчек гугло нетонко так намекается что asus vivotab по времени лучше и ничем не хуже твоего выбора.
ipad и клаву от ложитег

все выше насоветованное - глючное уебище :)

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Аватар для delirium_renamed_2968_23112020
obsessive nature
Только iPad. От остального появляется сифилис.
Сообщение от FridayTime:
хотя в твоей же статье любезно скинутой тобой из первых строчек гугло нетонко так намекается что asus vivotab по времени лучше и ничем не хуже твоего выбора.
потому что там обрезок вин РТ, сам смекнешь, почему потребление энергии меньше или подсказать?
усатый ужас можайска
тбилиси
ChatGPT
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
а зачем айпеду док станция если он 10 часов и так работает?
в свете выхода https://itunes.apple.com/us/app/para...655527928?mt=8 я бы использовал айпед + десктоп дома. По моему это будет круто
Цук, вот жеж сектанты, реально)
Вам проценты от продаж что ли идут?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от gogijan:
а зачем айпеду док станция если он 10 часов и так работает?
в свете выхода https://itunes.apple.com/us/app/para...655527928?mt=8 я бы использовал айпед + десктоп дома. По моему это будет круто
Я не собираюсь бегать от стабильного коннекта до коннекта. Или сам смекнешь какие мобильные интернеты в москвабаде и сколько есть wi-fi спотов?
Последний раз редактировалось CuD; 31.08.2013 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
усатый ужас можайска
тбилиси
ChatGPT
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
опыт батенька, опыт. Ты еще молод и горяч, хочешь и любишь секс с устройством
Кым
Берсеркер Просветитель
Сообщение от CuD:
Цук, вот жеж сектанты, реально)
У них уже наверное волосы на ладонях растут