Всем привет!
Ищу адекватных ребят для совместной игры желательно 2 дд, так как сам играю за танка и в пати уже есть хил. На данный момент 22 лвл буду рад всем пишите.
Если ты пока 22 лвл, мой тебе совет, поменяй сервер на Церберус или Саргатанас, если конечно тебе не нравится играть одному, на Церберусе могу предложить отличный коллектив нашей Фри Компани "Za Drots".
Неужели больше никто не играет на Odin'e? Если все же русские там есть - пишите мне в ПМ, сгруппируемся. Играю с другом, возможно скоро нас будет трое.
А можно еще один вопрос не в тему: для оплаты подписки через стим нужно саму игру через стим покупать, или можно "прикрепить" фф, купленную не со стима?
Поспрашивал народ и правда говорят оплата через стим добавлена только у стим юзверей фф. Про прикрепление хз, говорят тоже нет. Думаю ответы на подобные вопросы проще поискать в личном кабинете для достоверности)
а вообще как сама игра народу много или отток есть?
Добавлено через 2 минуты
Саргатанас это ж северная америка пинг до туда как до луны и обратно... значит 1 выбор - Церберус... триалку поиграю посмотрю как оно...для потомственного WOWера...
Последний раз редактировалось Vedmedkin_renamed_1154283_10042020; 03.11.2014 в 17:17.
Причина: Добавлено сообщение