Резидент Эвил 6, пиратка. Нужен напарник, пройти игру с начала. Я прошёл за аду, первую историю. И понемногу в другие истории. В общем это было давно и не правда, сейчас хочется заново пройти всю игру
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Резидент Эвил прошел за Леона и Криса все х_х дальше не смог терпеть повторные ролики и одни и те же локации :3 и да самое интересное за Криса :3 а еще мне нравится, когда в Операции Ракун Сити убивают Леона и Клэр, вот так вот и вообще мне нравится Альберт Вескер и 4-5 части бе :Р ждем 6й фильм Резидент Асаилум :3
мат мат мат, я матв это мат даже пиратку мат мат консольщики мат мат мат УГ мат мат мат сосут мат днищенские мат оценки мат мат мат от игроков и даже от мат мат мат мат продажных мат критиков
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
мат мат мат, я мат в это мат даже пиратку мат мат консольщики мат мат мат УГ мат мат мат сосут мат
днищенские мат оценки мат мат мат от игроков и даже от мат мат мат мат продажных мат критиков
Резидент Эвил прошел за Леона и Криса все х_х дальше не смог терпеть повторные ролики и одни и те же локации :3 и да самое интересное за Криса :3 а еще мне нравится, когда в Операции Ракун Сити убивают Леона и Клэр, вот так вот и вообще мне нравится Альберт Вескер и 4-5 части бе :Р ждем 6й фильм Резидент Асаилум :3