Dragon Age: Inquisition - Демонстрация живого мира Тедаса
Во время интервью порталу DragonAgeSaga менеджер по работе с общественностью Джессики Меризан представила журналистам новое видео Dragon Age: Inquisition, после просмотра которых становится понятно, откуда главный кинематограф франшизы Джонатан Перри брал скриншоты, демонстрирующие детеныша дракона и нага, а также весь этот живой мир Тедаса на движке Frostbite 3.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Re: Dragon Age: Inquisition - Демонстрация живого мира Тедаса
в плане стиля, как то всё убого, куда они дели тёмное фэнтези, единственная по сути особенность серии.
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Сообщение от Jessy:
куда они дели тёмное фэнтези
ты в ролике увидел, дай бог, 100 квадратных метров, какой-то локации и все епт, вся игра сразу потеряла атмосферу) Самому-то не смешно такое писать? Вот поиграешь, полазишь по руинам и пещерам, тогда и сложишь мнение.
Музыки из Короля льва не хватает.
Аумба-эй, аумба-эу...
Сообщение от Vic DeVir:
Если она так будет мерцать на релизе, у меня глаза вытекут через пять минут игры.
А должна? Это же запись экрана на камеру Ф_Ф
Я такой Кэп, что даже неловко, но човаще.
Сообщение от Suveren:
ты в ролике увидел, дай бог, 100 квадратных метров, какой-то локации и все епт, вся игра сразу потеряла атмосферу) Самому-то не смешно такое писать? Вот поиграешь, полазишь по руинам и пещерам, тогда и сложишь мнение.
Упругие ягодицы правду говорят!
К тому же примотанный к дереву кишками труп произвел бы на меня большее впечатление, если бы стоят в центре цветущей полянки, а не темномрачного подземелья, от которого только того и ждешь.