Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Минусы игры
Автор темы: Veliant
Дата создания: 29.08.2013 16:28
Veliant
Guest
Минусы игры
Хотелось бы узнать много ли кого ещё бесят некоторые недоработки или даже хз как это назвать)к примеру
1)На чокобо нельзя говорить с нпц,вечно слазить приходится
2)Нельзя Входить и стоять в очереди дюти с вызванным боевым чокобо
3)Нельзя вставать в очереди дюти на разных классах одновременно(мол куда быстрее попадёшь туда и тем пойдёшь,былоб удобно)

Вообщем делимся
Re: Минусы игры
Отвратительно реализован таргетинг. Нумерует мобов по буквам и выделяет в порядке очереди, вместо того что бы выбрать ближайшего.
Сюжетный квест сделан довольно бредово, много бессмысленной беготни и очередей в дф.
Квестов мало, для любого класса после первого вся игра превращается в гринд и беготню по фейтам. Убрали бы кд с дейликов что ли.

Старожил
После ЗБТ убрали возможность скрывать активные квесты.

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Blade Keeper:
Отвратительно реализован таргетинг. Нумерует мобов по буквам и выделяет в порядке очереди, вместо того что бы выбрать ближайшего.
Это вроде бы настраивается, но как-то криво...

Отрадно спать, отрадней камнем быть.
О, в этот век, преступный и постыдный,
Не жить, не чувствовать - удел завидный!
Прошу, молчи, не смей меня будить.
Последний раз редактировалось Biburat; 29.08.2013 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
А да, арчер не может стать ренджером, печаль просто. Не то что бы бард мне не нравился. но толку от его песен за пределами рейда я почти не вижу..

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Biburat:
Это вроде бы настраивается, но как-то криво...
У меня не получилось, но если кто поделится, буду признателен.

Последний раз редактировалось Blade Keeper_renamed_561671_08022021; 29.08.2013 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
Veliant
Guest
Кстати да про скрытие квестов но не совсем...плохо что показывает вообще все квесты в рекомендациях а не ток доступные твоему лвлу
Аватар для Lipsi_renamed_908127_24062020
Фанат
Меня раздражает музыка, когда едешь на Чокобо. Таргетинг тоже напрягает. Иногда, когда бьешь рядом несколько мобов, добивая одного, жмешь "некст таргет", а таргетит какого-нибудь далёкого мирно гуляющего.
Аватар для Fangorn_renamed_761066_03072022
Маньяк
Какие очереди в ДФ? я не в курсе.

Меня раздражает система гранд компаний, на ранги надо столько, что о каких-то покупках даже речи идти не может. Квестов никаких, тупо набивка печатей.

Play with life. Live in game .(c)
Аватар для Lester21_renamed_1066593_23042020
Писaтель
Кстати о гранд компании, я пока 34 уровень, но бл... шмот который там продают просто убогий(
Апаю ранги в надежде, что на хай лев, там будет что-то стоящее.

Добавлено через 1 минуту
А так очень годная игрушка)
Последний раз редактировалось Lester21_renamed_1066593_23042020; 29.08.2013 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Lester21:
шмот который там продают просто убогий(
Какая у тебя ГК?
Аватар для Fangorn_renamed_761066_03072022
Маньяк
У меня флеймс и на 50 уровне дают токо робу, и так шмотки на 1-2 уровня потаскать

Play with life. Live in game .(c)
Аватар для kDiana_renamed_910157_16082020
Читатель
Освновной минус игры - малая вариативность персонажей. Все примерно одинаковые. Увы, такова современная тенденция игроделов - думать практически не надо: статы сами распределятся, умения сами включатся. Построить уникального персонажа или, хотя бы, выбрать из множества разных билдов, увы, не получится...
Аватар для Blizzaga_renamed_820193_20052020
Старожил
Сообщение от Lipsi:
Меня раздражает музыка, когда едешь на Чокобо.
О как. А ты хотя бы в одну из FF играл? Просто интересно.
Старожил
Сообщение от Lipsi:
Меня раздражает музыка, когда едешь на Чокобо
Отключается в настройках.

Что касается шмоток из гранд-компани - то они очень даже хороши, и купить их можно без проблем. В среднем в день генерируется 6 allowance на дейлики. При выполнении их за ГК - получаем одну шмотку. Это быстрее чем пройти данж, есть шанс получить розовый шмот в процессе и результат - получение конкретной вещи, тебе гарантирован. Единственное что есть не все вещи (допустим у рядовых 1-3 ранга нет штанов для воинов-магов и т.п.) А, и ещё одно - в отличие от данжевой зелёнки - зелёнка из ГК имеет сетовые бонусы.

Отрадно спать, отрадней камнем быть.
О, в этот век, преступный и постыдный,
Не жить, не чувствовать - удел завидный!
Прошу, молчи, не смей меня будить.
Аватар для XRezvanX_renamed_581717_01082024
Знаток
GoHa.Ru II Степени
У меня не получилось, но если кто поделится, буду признателен.
Отличный таргетинг , их 2 вида . Юзайте второй альт (или ктрл , непомню) + таб .

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Аватар для -kami-_renamed_724480_30122020
Старожил
Меня бесит мини карта. Пользы от нее ноль, постоянно хожу с нормальной открытой картой на пол-экрана.
И еще большой откат на умения по 10 сек. Приходится постоянно затягивать бои, а хотелось бы большей динамики.

А так все норм, все что тут писали выше, настраивается в настройках. Либо для меня несущественно
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от -kami-:
Меня бесит мини карта.
так убери ее с экрана лохнубнетдрузей !!!!!! заходиш в настройки HUD и правой кнопкой убираеш радар

меня бесит 1 игровые сутки = 70 минут реального времени
10 минут утро 10 минут день 10 минут дождь 10 минут гроза 10 минут закат 10 минут ночь....

Сообщение от Sargass:
10 минут утро 10 минут день 10 минут дождь 10 минут гроза 10 минут закат 10 минут ночь....
А я захожу раз в день на час и мне норм
А по сабжу бесит убогий генератор персонажа

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для Katherlne_renamed_869090_27122020
Старожил
Для задротов и просто больных людей, которые уже прошли игру, думаю главный минус - игра коротка и легкая. Посмотрела несколько стримов, якобы людей которые впервые играют. Все диалоги и ролики скипаются в миг, фарм фейтов и жалобы на гринд... Блин, как бы я хотела, что бы кто-нибудь создал ммо. Где будет просто поляна и тонна мобов, и невероятно жесткий кач. Что бы уровень поднять, надо было бы сидеть как минимум неделю 24/7. И сослать туда всех этих рашэров до капа, пускай сидят там и наслаждаются. Вспоминаю GW2, когда народ толпился у одного квеста, который давал много экспы. Я была просто в шоке, игра, где лвл вообще почти ничего не дает, где большой и красивый мир. И люди вместо того, что бы изучать его, <CENSORED> как кролики у одного спота...

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Самым большим минусом можно считать то, что игра удалась на славу и затягивает
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для khulster_renamed_773018_19062020
Гигант мысли
Сообщение от Katherlne:
Блин, как бы я хотела, что бы кто-нибудь создал ммо. Где будет просто поляна и тонна мобов, и невероятно жесткий кач. Что бы уровень поднять, надо было бы сидеть как минимум неделю 24/7. И сослать туда всех этих рашэров до капа, пускай сидят там и наслаждаются.
Шли их в фф11. Абисесии и просие Андулины - не выдавать. Пусть познают ДАО.
В 11-ой на раскачку первого персонажа до капа уходило с среднем год.
Гуру
Сообщение от Veliant:
1)На чокобо нельзя говорить с нпц
Отвратительно реализован таргетинг.
Сообщение от Lipsi:
Меня раздражает музыка, когда едешь на Чокобо.
Сообщение от kDiana:
Освновной минус игры - малая вариативность персонажей. Все примерно одинаковые.
Сообщение от Sargass:

Отдельным пунктом:
Сообщение от Jessy:
А по сабжу бесит убогий генератор персонажа
От себя добавлю: система сабклассов — просто халтура. Скучнейшее задротство. Могли бы что-нибудь придумать, на самом деле. Без фестиваля унылого кача по второму, третьему... n-му кругу. Ну, посмотрим. Еще сто раз переделают, если не сдуются.

Добавлено через 23 минуты
Сообщение от khulster:
Шли их в фф11. Абисесии и просие Андулины - не выдавать. Пусть познают ДАО.
В 11-ой на раскачку первого персонажа до капа уходило с среднем год.
Поэтому игра (да, в инете есть информация по прибыли от ffxi) и поддерживается только ради галочки. Ну, как часть имиджа франшизы. =)

Если игрок хочет скипнуть контент и лор вплоть до капа — это его личное дело, верно?
----------------------------
Признаюсь, начал пропускать сюжетные диалоги, когда в третий раз увидел что-то вроде: "five years have come and gone". Жалею, что не понимаю по-японски. Многие тексты обычных квестов вообще выполнены под копирку — и написаны примитивно, плоско и скучно. Спишем на качество en-локализации, ок.
В линкшелле увидел утверждение, что английская речь в FF сложнее и разнообразнее, чем в GW2. Ребят, хорошо быть фаном японской поп-культуры в переводе, но... ты понЕл, да? Ничего личного.

Сообщение от SealEvil:
страшный грех и ТESOложeство
Последний раз редактировалось Uterus; 30.08.2013 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ratiborr_renamed_830997_24102019
Забанен
А да, арчер не может стать ренджером, печаль просто. Не то что бы бард мне не нравился. но толку от его песен за пределами рейда я почти не вижу..
бегай арчером,кто мешает то? или ты думаешь ,что джобы маст хев?
я вот к примеру даже не буду барда делать, а зачем? Если потом,появиться время,и ребята попросят чтобы в данжах у них был бард,то тогда может быть, а сейчас он не нужен)

качаешь арчера в декс, и я так думаю, на капе будет не хилый дпс)
Васян Бита
Guest
Ви гре есть гигантские супер боссы как на мувиках с драконом или это все брехня?
Аватар для crossss_renamed_1023443_03102020
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ухты сколько минусов нарисовалось. Даже на редактор пожаловались, а я думала он одной мне кажется убогим.
Сообщение от Katherlne:
Блин, как бы я хотела, что бы кто-нибудь создал ммо. Где будет просто поляна и тонна мобов, и невероятно жесткий кач. Что бы уровень поднять, надо было бы сидеть как минимум неделю 24/7.
Рагнарок Онлайн такой была, эпизод эдак 6-ой. Одного персонажа до капа качать было 13-14 месяцев при онлайне 5-6 часов/день. И никаких квестов. То есть совсем никаких. Кач - только гринд.

Вот где была романтика