Женские персонажи League of Legends – слишком откровенные для Ирана
Согласно иранской странице WCG в facebook, в отборочном турнире по League of Legends были забанены почти все женские персонажи из-за того, что они имеют слишком откровенные костюмы, что противоречит иранским обычаям.
Список забаненных персонажей включает Ahri, Akali, Ashe, Caitlyn, Cassiopia, Diana, Elise, Evelyn, Fiora, Irelia, Janna, Karma, Katarina, Kayle, Leblanc, Leona, Lissandra, Lulu, Lux, Miss Fortune, Morgana, Nami, Nidalee, Oriana, Quinn, Riven, Sejuani, Shyvana, Sivir, Sona, Soraka, Syndra, Tristana, Vayne, Vi и Zyra. То есть по сути большинство чемпионов женского пола. Это как удалить половину фигур с шахматной доски. Эти персонажи являются частью геймплея и стратегии, и их запрещение совершенно меняет игру.
Следующие чемпионы находятся на рассмотрении для участия в иранском турнире: Diana, Fiora, Karma (только традиционный скин), Kayle, Leona, Lissandra, Lulu, Lux, Nami, Quinn, Sejuani, Tristana, and Vayne.
Reza Babaei, координатор иранских отборочных, рассказал Kotaku, что организаторы эвента ведут переговоры с иранским правительством на протяжении двух месяцев. Правительство разрешило провести турнир по LoL, игре, которая по словам Babaei "запрещена" в Иране, но только при определенных условиях.
Турнир запланирован на 12-16 сентября. Однако чемпионат пройдет, только если организаторы и правительство достигнут договоренности.
Источник kotaku.com
Re: Женские персонажи League of Legends – слишком откровенные для Ирана
А неплохо было бы. Сделать один скин для всех персонажей. Или нет. Можно ведь даже не делать. Простой хитбокс с одной одноцветной текстурой, например черной, на самом то деле.
Сообщение от deffol:
а они офигевают от нас...никаких духовных ценностей, только "секс, разврат, наркотики"
мусульманин детектед
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Сообщение от Jessy:
мусульманин детектед
просто зачем культуру-то оскорблять чужую, не имея в принципе какой либо у себя в стране
У нас законы похлеще будут, а тут подумаешь любимых героев не взяли на чамп, грустьтоска прям вселенского масштаба
Сообщение от deffol:
просто зачем культуру-то оскорблять чужую, не имея в принципе какой либо у себя в стране
У нас законы похлеще будут, а тут подумаешь любимых героев не взяли на чамп, грустьтоска прям вселенского масштаба
культура и религия разные вещи,то что у них у женщин столько же прав сколько их у ковра тебя не смущает културный ты наш, и это новость одно из многих подтверждений что женщины для мусульман вещи.
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Сообщение от zma:
Вообще я от арабов офигеваю, на дворе 21 век, а они в каких-то аллахов верят
Ага, сжечь их, вместе с католиками, православными, буддистами, и т.д. :D
Вообще я от школоты офигеваю, на дворе 21 век, а они не знаю что "аллах" - это попросту "бог" на арабском. А то что их вера отличается от нашей - вообще не странно, ибо земля пережила уже такое количество "богов" - что и не сосчитать всех.
культура и религия разные вещи,то что у них у женщин столько же прав сколько их у ковра тебя не смущает културный ты наш, и это новость одно из многих подтверждений что женщины для мусульман вещи.
Сообщение от Jessy:
Похоже исламскому миру игры вообще не к чему пАтАмучтА в каждой игре сейчас есть по шлюхе-феминиске а то и не по одной. Так что лучше уж совершать себе спокойно намаз кверху попой 5 раз в день и главное не думать о голых женщинах даже если это картинка в игре.
Сообщение от bolagan:
В ИРАКЕ ИГРАЮТ В ЛОЛ? В ИРАКЕ ЕСТЬ СОБСТВЕННЫЙ СЕРВЕР? ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛ?
Дружище! Не в ираке а в иране. Это разные страны. Ирак это шииты а Иран сунниты. Ирак это багдад там шахиризада , багдадский вор и все такое а иран это бывшая персия, находится у каспия. Иран еще не бомбили америкосы если так проще отличить в то время как в ираке уже демократия.
Последний раз редактировалось Vanderley_renamed_716786_30082021; 29.08.2013 в 09:17.