Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Is PvP fun?
Автор темы: violator
Дата создания: 28.08.2013 08:49
violator
Guest
Is PvP fun?
Извинаюсь за англошизойды, просто самыя короткая и точная формулировка вопроса.

Так чту у нас с ПвП в игре, начиная с момента доставляет ли вообще удоввольствие, поднимает адреналин и тд. Заканчивая балансом калссов и ПвП зоны в мире (есть ли сейв-зоны?)

(Я в ЗБТ не играл, только пару роликов на ютюб смотрел...)
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Re: Is PvP fun?
Сообщение от violator:
только пару роликов на ютюб смотрел...
посмотри еще для полноты картины. пары мало

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

violator
Guest
Если честно из роликов нихрена не понятно про пвп, как то всё сумбурно. могу сказать что мне не нравится auto-aim
Гуру
Сообщение от violator:
есть ли сейв-зоны
полно - они же места реса после смерти, но есть шанс что увеличат время ожидания реса в эти точки после нескольких смертей подряд
Сообщение от Danek:
но есть шанс что увеличат время ожидания реса в эти точки после нескольких смертей подряд
и так же это все действует, после смерти висит крест несколько минут и если ты умираешь еще раз а он не слетел то уже штраф и респаун увеличивается
Гуру
на данный момент не достаточно долго
2-3 мин это не долго ? после 4-5 смертей где то на здаче паков, с таким вейтом респауна можно ни на что уже не надеяться
violator
Guest
такое ощушение чето игра это такой компромиссный сэндбокс, тока вот эти компромисы ну никак на пользу не идут...

1. фулл лута естейственно нету, да и вобоше никакого лута нету - смысл к ворлд пвп стремительно близится к нулю
2. система прокачки квестовая на скока я знаю
3. скилл бейсд отсутствует напроч, прокачка вововская по левелам и какое то подобие талантов
4. авто-ейм...
5. економика игры какая то помоему тухала, опять смысл сэндбокса стремится к нулю

так где же сэндбокс то вообще?
Сообщение от violator:
Ну считалось что в войне за территории и ресурсы, но пока у создателей это как-то не выходит, все больше инстасики штампуют. Да и в лучшем случае все выливается в шмотодроч. Так что, например, диабла не хуже сэндбокс.
Аватар для Konfucii_renamed_696458_15022021
Фанат
играл на старте 2 месяца и там пвп было просто докуя.
если бы добавили награды какие/лут/слив%, то было бы хренпойми что из нонстоп пвп
причин начать пвп хватало и без того. хз как сейчас
violator
Guest
вообщем ясно всё, разрабы восновном предпочитают не расстраивать школоту... ну это тогда никакой не сэндбокс а очередной клон ВоВа...
Аватар для Konfucii_renamed_696458_15022021
Фанат
Сообщение от violator:
вообщем ясно всё, разрабы восновном предпочитают не расстраивать школоту... ну это тогда никакой не сэндбокс а очередной клон ВоВа...
уже все ясно?
много игр по ютубу прошел?
violator
Guest
да, хватает, и неповеришь скока время сэкономил
Аватар для SpeedFire_renamed_858389_03122022
Знаток
знания игры на 0,а уже минусы перечисляет.спасибо,посмеялся.)
Знаток
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Сообщение от violator:
1. фулл лута естейственно нету, да и вобоше никакого лута нету - смысл к ворлд пвп стремительно близится к нулю
3. скилл бейсд отсутствует напроч, прокачка вововская по левелам и какое то подобие талантов
4. авто-ейм...
5. економика игры какая то помоему тухала, опять смысл сэндбокса стремится к нулю
Во всех пунктах обосрался.
1. Фул лут не нужен в играх, где топовый шмот добывается и затачивается годами. Это факт, и не спорь. Хочется поговноедствовать в ммо с фуллутом - играй в даркфолл.
2, 3. - прокачка до капа длится 3 дня, максимум 5. Не рассматривай прокачку и лвл, как что-то значимое в АА, это проходняк.
4. Игра не нонтаргет. Хочешь целиться мышкой - играй в шутеры.
5. Экономика в АА сложнее и интереснее экономики любой мморпг ААА класса из существующих. Какраз участие в экономике и влияние на неё и есть по-сути эндгейм контент в АА.
А вообще, посмотри ещё пару десятков стримов, да. И форум этот почитай, лучше весь. И подкасты послушай.
Сообщение от IceNorth:
5. Экономика в АА сложнее и интереснее экономики любой мморпг ААА класса из существующих.
А как же ева?
Аватар для AleXpc_renamed_1060702_11042021
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от MikeNew:
А как же ева?
Ева поставнению с АА детский Сад

Царь Мидас превращал все к чему прикасался в золото. Все к чему прикасается мыло превращается в говно..
Знаток
Сообщение от MikeNew:
А как же ева?
В АА экономика сложнее.
Аватар для fontastik5_renamed_874361_13042022
Старожил
Джентльмен
Соглашусь с ораторами, экономика очень развита в АА и затрагивающая почти все аспекты игры.
ПвП вполне годное. В море раскрывается на 100%. на суши все немного сложнее в виду большого количества сейв зон, близкого реса врага.
Аватар для Exterian_renamed_994897_01062020
Забанен
Крафтер
Сообщение от MikeNew:
Ну считалось что в войне за территории и ресурсы, но пока у создателей это как-то не выходит, все больше инстасики штампуют. Да и в лучшем случае все выливается в шмотодроч. Так что, например, диабла не хуже сэндбокс.
violator
Guest
Сообщение от fontastik5:
Соглашусь с ораторами, экономика очень развита в АА и затрагивающая почти все аспекты игры.
ПвП вполне годное. В море раскрывается на 100%. на суши все немного сложнее в виду большого количества сейв зон, близкого реса врага.
Ну ПвП вполне годное это значит посредствнность...
Знаток
Создал тему, что бы поныть?
violator
Guest
да нет вроде, хотел выяснить важные детали у тех кто в ЗБТ играл...
Аватар для Bakki_renamed_1062912_06112022
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от violator:
такое ощушение чето игра это такой компромиссный сэндбокс, тока вот эти компромисы ну никак на пользу не идут...

4. авто-ейм...

И это посмотрев пару роликов
Что же будет если он прочитает пару норм гайдов или лор

А когда прочтёт FAQ
Последний раз редактировалось Bakki_renamed_1062912_06112022; 29.08.2013 в 03:34.
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
С ПвП нормально всё в игре, правда на релизе я уже не играл, но на ЗБТ было фаново, это в сравнении с Аион-ом и Терой.
С линейкой, пока, не знаю и не уверен, нужно прочувствовать политику, в Корее естественно это сделать не удалось, но надежды большие.