Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Заболел аддон, плохо работает. Чистый клиент сошел с ума, юзает чужие настройки.
Автор темы: key keeper
Дата создания: 27.08.2013 17:50
key keeper
Guest
Заболел аддон, плохо работает. Чистый клиент сошел с ума, юзает чужие настройки.
После установки аддонов, один просто отказался работать нормально. Я пробовал даже переустановить клиент, запускал на чистом клиенте отдельно, заново скаченный аддон, но безуспешно. Единственное, что я выяснил, так это то, что забинденные клавиши от "dominos" и настройки чата остались прежними на чистом клиенте! Как такое может быть я не понимаю. Мне кажется остается только переустановить винду, но я боюсь, что и тогда он не заработает
Думаю, когда произошел конфликт с каким то аддоном, это записалось где то за пределами папки вов и теперь инфа берется от туда и он не работает. Видимо какие то настройки хранятся где то еще. Другого объяснения я не вижу... Кто то сталкивался с подобным?
Re: Заболел аддон, плохо работает. Чистый клиент сошел с ума, юзает чужие настройки.
Какой именно аддон не хочет работать указал бы.. .
key keeper
Guest
Re: Заболел аддон, плохо работает. Чистый клиент сошел с ума, юзает чужие настройки.
Сообщение от Морской волк:
Какой именно аддон не хочет работать указал бы.. .
Comix. Выяснил, что он тормозит и лагает. То есть все всплывающие картинки - слайд-шоу, а эффект тряски экрана вообще после выхода из битвы начинается.
ёмоё такой говенный аддон, нахрена он тебе нужен не пойму...
удали и живи спокойно!!!
key keeper
Guest
ёмоё такой говенный аддон, нахрена он тебе нужен не пойму...
удали и живи спокойно!!!
Ради шейка и звука на крит. Но звук я свой ставлю. Всю остальную фигню отключаю.
Я как раз без него не могу играть, нету динамики, драйва. Вспомнил, что можно сделать бекап системы.
Может кто знает альтернативу этому аддону? Но все же меня интересует истина, аддон тут не причем, тут дело в другом. Возможно даже в железе или системе.
key keeper
Guest
Иногда в окне работает норм. Но раньше то все было хорошо, что же такое могло случиться...

Это шпион, следящий за экраном. То есть невидимое полноэкранное приложение, производящее мониторинг экрана, и мешают друг другу.
Теперь многие неясности вообще прояснились. Полезный аддон :) Можно закрывать.

P.S.
А антивири и антишпионы молчат :)
Последний раз редактировалось key keeper; 28.08.2013 в 09:04.
Взял бы снес винду, сделал бы чистую установку вовки и всех аддонов. Глядишь бы и заработало
key keeper
Guest
Взял бы снес винду, сделал бы чистую установку вовки и всех аддонов. Глядишь бы и заработало
Раньше я так и делал, но сейчас мне интереснее решить проблему, чем уйти от нее. К тому же не известно еще откуда взялся этот шпион, может быть он устанавливается как дополнительный софт к известному приложению, тогда и переустановка не поможет.