Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Target neutralized.
Автор темы: GrammBam_renamed_1063068_23092019
Дата создания: 27.08.2013 12:03
Аватар для GrammBam_renamed_1063068_23092019
Читатель
Target neutralized.
Всем привет.
Очень хотелось бы узнать,а лучше увидеть побольше про прокаст билды.
Интересует максимальное кол-во нанесения дамага,за как можно меньший период времени,но не пианино.Класс как таковой безразличен,DD,SPD,RDD,не играет большой роли.
Деф в принципе не так для меня важен,мне больше нравится лосать соперника,кайтить и тд и тп,а не стоять нахиливаться или уйти в бабл!Видел летающее добро в виде сердечек которые неплохо восстанавливают хп и их можно использовать в движении(поправьте если не так) вот такое мне понравилось)).

Видел видео с таким билдом
http://www.archeagerussia.ru/calc#9:...5+14+8+9+13+7+ Grim Reaper.Если всё проходит гладко то BOOM HEAD SHOT!
Мастер
Лучник
Re: Target neutralized.
Сообщение от GrammBam:
http://www.archeagerussia.ru/calc#9:...4+5+8+9+14+13+ Grim Reaper.Если всё проходит гладко то BOOM HEAD SHOT!
Рипер - это не бум хед шот, а вот шут, да
Читатель
Ребят от смеха разрывало просто.
Согласен с тем что если первым не ты нападаешь то сносят тебя очень быстро.В принципе всё видно в видосе.
Мастер
Лучник
Сообщение от GrammBam:
Ребят от смеха разрывало просто.
Согласен с тем что если первым не ты нападаешь то сносят тебя очень быстро.В принципе всё видно в видосе.
Ты, наверное, не понял.
Шут - это класс Mag+Cal+Art
И он может выдать запредельный дамаг.
Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Награжден за: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Сообщение от GrammBam:
Интересует максимальное кол-во нанесения дамага,за как можно меньший период времени,но не пианино.
хачу ногнуть 1х1 адной кнопкой и убижат

по теме -
magic calling art
fight calling will/conj
Читатель
Sanctuary ну тогда ой))сори.

4R2NA не,одной не интересно,процесс боя должен быть но больше завязанный на бурст/прокаст и кайт цели + контроль 2ой цели если таковая есть))
Император
Разбойник
Сообщение от GrammBam:
Sanctuary ну тогда ой))сори.

4R2NA не,одной не интересно,процесс боя должен быть но больше завязанный на бурст/прокаст и кайт цели + контроль 2ой цели если таковая есть))
Хочешь ногебать одной кнопки без пианино, мили не твой вариант, берешь лука или мага, одеваешь и ногебаешь 1 кнопкой.
MoToP4uK
Guest
А я хочу пианино и нагибать хоть сотней кнопок. Но разве такие классы в этой игре есть?

Уже второй день мучаю калькулятор и список из 120классов,но так и не нашел :(

П.С. Не считаю "нагибом" вылет из стелса по полу-спящему противнику.
Читатель
Сказал же 1ой не катит))
Если кто помнит вов 3.3.5а.Варлок дестр вот норм вариант за бурст -1 и ещё пара тел стоит заценивает в слипе сукубы и фире.Ну там всякие триньки на снятие стана или расовые абилки по снятию контроля я в расчёт не беру,там уже как по ситуации что-нибудь придумываеш))В АА конечно по другому и бурст сдесь как я понял проходит в разы быстрее...... и это хорошо))
Император
Разбойник
Сообщение от MoToP4uK:
А я хочу пианино и нагибать хоть сотней кнопок. Но разве такие классы в этой игре есть?

Уже второй день мучаю калькулятор и список из 120классов,но так и не нашел :(

Бери барда
Читатель
Сообщение от MoToP4uK:
Ну я обычно если понимаю что человек стоит просто в афк то бывает даже не добиваю,а ухожу,такой фраг не интересен))

Вобщем нужен лютый керри))
Император
Разбойник
Сообщение от GrammBam:
Сказал же 1ой не катит))
Если кто помнит вов 3.3.5а.Варлок дестр вот норм вариант за бурст -1 и ещё пара тел стоит заценивает в слипе сукубы и фире.Ну там всякие триньки на снятие стана или расовые абилки по снятию контроля я в расчёт не беру,там уже как по ситуации что-нибудь придумываеш))В АА конечно по другому и бурст сдесь как я понял проходит в разы быстрее...... и это хорошо))
В аа скоротечное пвп, в основном.
MoToP4uK
Guest
Гоха такая гоха...
Барда - это понятно.
А что-то реальнее предложить можешь?
Читатель
Сообщение от MoToP4uK:
А что-то реальнее предложить можешь?
на ютубе видел подкаст от Гохи там обсуждали разных дд.Так вот по их словам самый не подходящий для новичков,но самый мощный дд из физического урона это Fight/Calling/Wild но выживаемости очень мало.Но ведь это неважно правда?)))
PS про магов я не дослушал...
PPS хотя можно поменять Wild на Conjury и рисуй разнообразные комбо.Но эт уже мои домыслы и они могут быть неправильными))
MoToP4uK
Guest
GrammBam
Видать мы в поисках примерно одного и того же.
Смотрел этот билд,но считаю,что выживаемость нужна хотя бы средняя...
Вот в АоС(если играли) был такой "Слуга Сета", вот он для меня идеально подходил. Надамажит неплохо,похилит себя да еще и контроль какой-то был. В общем,всего по среднему...
Да и почти во всех играх есть такие классы(лень вспоминать) ,но в АА пока найти не могу..Постоянно какие-то крайности попадаются, то вата,то урона нету,то две-три кнопки юзать нужно.Где же золотая средина
Император
Разбойник
Сообщение от MoToP4uK:
GrammBam
Видать мы в поисках примерно одного и того же.
Смотрел этот билд,но считаю,что выживаемость нужна хотя бы средняя...
Вот в АоС(если играли) был такой "Слуга Сета", вот он для меня идеально подходил. Надамажит неплохо,похилит себя да еще и контроль какой-то был. В общем,всего по среднему...
Да и почти во всех играх есть такие классы(лень вспоминать) ,но в АА пока найти не могу..Постоянно какие-то крайности попадаются, то вата,то урона нету,то две-три кнопки юзать нужно.Где же золотая средина
Чем те бард не угодил ), выживаемость средняя кнопки есть дамаг средний, играй наслаждайся
MoToP4uK
Guest
Эти шуточки...
И кому нужен атакующий бард? К тому же,какая там выживаемость? От Will щита?
Получается вместо приятной середины ,просто обрезанное всё
Тогда уже лучше Файт,Вил,колинг - выживаемость такая же ,но хоть урон есть.
Читатель
Сообщение от MoToP4uK:
Надамажит неплохо,похилит себя да еще и контроль какой-то был.
Угу и выходит не рыба не мясо))Мне почему то начинает казаться что ты в пати только бегал))Может я и не прав.....
Мне нравиться эффект неожиданности,чтобы в бою не стоять как затупок в бабле и нахиливаться,а просто еб*шить!Больше экшена грубо говоря))Если все,ну или почти все,способности можно использовать на ходу,в движении + к этому хороший дмг и контроль вроде сбивания каста,стан,фир и тд и тп,то это моё)),а деф, WASD на клавиатуре, вот мой деф)))Но меня больше интересует бурстовый дамаг,чтобы отдал все скиллы,откайтил,посмотрел на сложившуюся ситуацию и тикать))или убить))

PS щас ещё очень рано выбирать так чтоб "Вот,вот так я и буду играться"потому что всё ещё раз 10 поменяют но иметь хоть какое то представление о ветках "керри" хотелось бы.
PPS Под затупком я подразумевал,что всё очень долго и муторно происходит,и не в коем случае не хотел никого оскорбить))))
MoToP4uK
Guest
Сообщение от GrammBam:
Угу и выходит не рыба не мясо))Мне почему то начинает казаться что ты в пати только бегал))Может я и не прав.....
Я играл в АоС еще в бете и пару месяцев после старта. Бегал Слугой Сета и убивал врагов пачками. Любых два врага ,моего уровня,я рассматривал как легкую цель.Три - уже нужно было поклацать. А дальше уже по ситуации...
Урон,контоль,хилл,массовик,урон,хилл... Проблема могла быть только с другим хиллером или таким же Слугой сета - тупо бой затягивался из-за того,что вражеский хил чуть больше моего урона.
Читатель
В АА такого не будет...наверное....надеюсь не будет.

<<good assassins never die>>
Сообщение от GrammBam:
http://archeagesource.com/topic/1977...-contribution/

Первый абзац
Читатель
Я видел этот сайт и из 3 билдов которые он показал мне больше всех понравился Grim reaper.

123
Сообщение от GrammBam:
Цитата:
My gear has always been crap in ArcheAge since I don't have the will in me to care about it, more challenge to kill people this way.
MoToP4uK
Guest
Knuckles,спасибо.Видел канал на ютубе ,но сайт не читал.
Тоже присмотрел грим рипера,но ему бы чуть-чуть больше выживаемости,а то всё время стоять за спинами союзников или бить соло врагов из инвиза - неочень.
В одном из видео есть момент,где этот чел с союзным пугом(в 30 человек) бьют с десяток врагов, бой длился секунд 20,но один вражеский маг успел в пуг закастовать один метиорит и бац -50% хп грим рипера. Боюсь представить,что будет если у врага буде хотя бы равный по количеству пуг - жизнь за 5 секунд.

Вот Predator поинтереснее будет,наверное.
Читатель
Сообщение от MoToP4uK:
бац -50% хп грим рипера.
Если не обратил внимание когда Грим сам кастует этот метеорит там отнимает столько же))

Knuckles
You will have 0 survability, but a lot of damage. It kinda works in groups since you will be dealing a lot of damage, but then again when your target doesn't die after you hitting all your offensive spells on cooldown you pretty much have the role of keeping someone on telekinesis and waiting for cooldowns to pop.

http://www.youtube.com/channel/UCq5wbVygYpGRr4QAklFsW2w канал пвп видяшек мб кому интересно будет посмотреть

Последний раз редактировалось GrammBam_renamed_1063068_23092019; 27.08.2013 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение