Для входа на форум нажмите здесь
Юмор Не подскажете как запустить два Lineage2 одновременно?
Автор темы: Madjack
Дата создания: 04.09.2004 08:33
Старый 04.09.2004, 08:33
#1
Аватар для Madjack
Madjack
Guest
Не подскажете как запустить два Lineage2 одновременно?
Не подскажете как запустить два Lineage2 одновременно?
Старый 04.09.2004, 08:35
#2
Аватар для AGS
AGS
Guest
Ответ: Не подскажете как запустить два Lineage2 одновременно?
Запускаем одну копию от одного юзера, далее переключаем юзеров и снова запускаем лину.
Старый 04.09.2004, 08:41
#3
Аватар для Madjack
Madjack
Guest
Ответ: Не подскажете как запустить два Lineage2 одновременно?
Ха... так мне нужно с одного юзера. Мне нужно часто между ними переключаться...
Старый 04.09.2004, 08:43
#4
Аватар для BenGunn
BenGunn
Guest
Ответ: Не подскажете как запустить два Lineage2 одновременно?
Сообщение от Madjack:
Ха... так мне нужно с одного юзера. Мне нужно часто между ними переключаться...
Тогда ставь второй комп.....
Старый 04.09.2004, 08:43
#5
Аватар для AGS
AGS
Guest
Ответ: Не подскажете как запустить два Lineage2 одновременно?
Невозможно. Единственный способ, создаём 2 юзера (я это пробывал под ХП), далее логинимся в винду первым юзеров, пускаем лину... Переключаем на другого юзера винды и запускаем лину с другим логином.
Старый 04.09.2004, 08:45
#6
Аватар для AGS
AGS
Guest
Ответ: Не подскажете как запустить два Lineage2 одновременно?
Оригинал с multiplayerstrategies:
It only works for operating systems whose application data is stored separately for different users (like Windows XP).

If you have windows XP, start lineage up, log into the game, sit yourself down someplace safe.
Then, press <Start+L> (hold down the Windows Button and depress "L" simultaneously. This activates a auto switch to log in.
Log in as a different user.
Run Lineage 2, but select a different account.
There you have it, how to have 2 accounts on one WinXP box.
Старый 04.09.2004, 08:46
#7
Аватар для Madjack
Madjack
Guest
Ответ: Не подскажете как запустить два Lineage2 одновременно?
А у меня не ХР а 2003я... Это не удобно... Может патчик кто напишет... с УО тоже так было...
Старый 04.09.2004, 08:48
#8
Аватар для AGS
AGS
Guest
Ответ: Не подскажете как запустить два Lineage2 одновременно?
Ну 2003 у мня тож есть. Мульти юзер она держить...
Старый 04.09.2004, 08:52
#9
Аватар для Madjack
Madjack
Guest
Ответ: Не подскажете как запустить два Lineage2 одновременно?
Мужики! Я удивлен активностью форума!!!! Думал ответ будет только завтра - после завтра! Немедленно щас зарегюсь!
Старый 04.09.2004, 09:01
Аватар для Madjack
Madjack
Guest
Ответ: Не подскажете как запустить два Lineage2 одновременно?
А не подскажите как настроить win3k чтобы можно было одновременно заходить с нескольких пользователей локально?
Старый 04.09.2004, 09:13
Аватар для AGS
AGS
Guest
Ответ: Не подскажете как запустить два Lineage2 одновременно?
одновременно? Никак.
Старый 04.09.2004, 09:17
Аватар для Madjack
Madjack
Guest
Ответ: Не подскажете как запустить два Lineage2 одновременно?
Да не в этом дело. Когда уже один юзер залогинился. Жму ( как вы говорили ) Windows+L. Потом ввожу нового юзера чтобы зайти под ним. Она говорит что низя второму заходить пока не вышел первый.
Старый 04.09.2004, 09:19
Аватар для AGS
AGS
Guest
Ответ: Не подскажете как запустить два Lineage2 одновременно?
Значит там есть заплатка какято...
Старый 04.09.2004, 09:22
Аватар для AGS
AGS
Guest
Ответ: Не подскажете как запустить два Lineage2 одновременно?
Попробуй ещё Log off-> Switch User
Старый 04.09.2004, 09:22
Аватар для Trurl
Регистрация
27.04.2004
Регистрация
Адрес
Игра
Инфо
27.04.2004
Holy Land
SWTOR
Flyboy
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За модерирование раздела Lineage 2 и вклад в развитие.
Ответ: Не подскажете как запустить два Lineage2 одновременно?
Это у тебя что-то умное стоит - или навороченный VPN или поддержка домена на этой самой машине (это что - AD-сервер или просто так дома поиграться поставил?). В первом случае обычно лечится, во-втором - нет.

Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Старый 04.09.2004, 09:22
Аватар для Madjack
Madjack
Guest
Ответ: Не подскажете как запустить два Lineage2 одновременно?
Или как зайти под другим юзером не используя Windows+L?
Старый 04.09.2004, 09:23
Аватар для Madjack
Madjack
Guest
Ответ: Не подскажете как запустить два Lineage2 одновременно?
У меня в Log Off нету Switch User. Тачка домашняя... VPN клиент есть. Но не сервер. Подскажите как включить поддержку Switch User=)
Старый 04.09.2004, 09:28
Аватар для Trurl
Регистрация
27.04.2004
Регистрация
Адрес
Игра
Инфо
27.04.2004
Holy Land
SWTOR
Flyboy
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За модерирование раздела Lineage 2 и вклад в развитие.
Ответ: Не подскажете как запустить два Lineage2 одновременно?
Некоторые VPN клиенты (CheckPoint например) в некоторых режимах блокируют эту возможность. Попинай админа на предмет устранения.

Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Старый 04.09.2004, 09:29
Аватар для Madjack
Madjack
Guest
Ответ: Не подскажете как запустить два Lineage2 одновременно?
Какой админ=) Я сам себе админ... VPN встроеный виндовый...
Старый 04.09.2004, 09:30
Аватар для Trurl
Регистрация
27.04.2004
Регистрация
Адрес
Игра
Инфо
27.04.2004
Holy Land
SWTOR
Flyboy
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За модерирование раздела Lineage 2 и вклад в развитие.
Ответ: Не подскажете как запустить два Lineage2 одновременно?
Тады копай сами винды - я у себя это чудо снес еще во времена беты.
Там это где-то отдельно включалось. В бете даже звука по умолчанию не было, специально включать надо было.

Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Старый 04.09.2004, 09:31
Аватар для AGS
AGS
Guest
Ответ: Не подскажете как запустить два Lineage2 одновременно?
Иди в control, User Accounts, Change the way users log in\off, use fast user switching... (XP SP2)
2003 чёта у меня незапускается, наверное тимебомб уже, кароч думаю будет аналогично.
Старый 04.09.2004, 09:35
Аватар для Madjack
Madjack
Guest
Ответ: Не подскажете как запустить два Lineage2 одновременно?
Втом то и дело что у меня в контрол панели нету такой приблуды Типо User Accounts. Добавлять юзерей мона только через Administrative Tools / Computer Managment / Users & Groups
Старый 04.09.2004, 09:35
Аватар для Trurl
Регистрация
27.04.2004
Регистрация
Адрес
Игра
Инфо
27.04.2004
Holy Land
SWTOR
Flyboy
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За модерирование раздела Lineage 2 и вклад в развитие.
Ответ: Не подскажете как запустить два Lineage2 одновременно?
Глянь сервис Secondary Logon (Enables starting processes under alternate credentials. If this service is stopped, this type of logon access will be unavailable. If this service is disabled, any services that explicitly depend on it will fail to start.)
Если вырублен - запусти и поставь на автостарт

Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Старый 04.09.2004, 09:35
Аватар для Madjack
Madjack
Guest
Ответ: Не подскажете как запустить два Lineage2 одновременно?
Trurl включи аську, я тебя буду доставать по аське, чтобы быстро было=)
Старый 04.09.2004, 09:37
Аватар для Trurl
Регистрация
27.04.2004
Регистрация
Адрес
Игра
Инфо
27.04.2004
Holy Land
SWTOR
Flyboy
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За модерирование раздела Lineage 2 и вклад в развитие.
Ответ: Не подскажете как запустить два Lineage2 одновременно?
не нада меня доставать... я спать хочу...

Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Ваши права в разделе