Быстрая навигация
|
|
|
Релиз игры.
Релиз игры уже состоялся. Мои поздравления!
Кто-то поднимает свой уровень, кто-то флудит, а кто-то шастает по форумам и троллит, ну суть важна - игра живая. Месяц, два она точно продержится, ну а на третий выйдет контентное добавление )
http://eu.finalfantasyxiv.com/lodest...1609e6d6cb2990
Так же хочу передать привет "любителям Legacy", которые ушли на другие сервера. Трансфер будет доступен в середине сентября ;)
Открыт сайт, Mog Station - https://secure.square-enix.com/accou...svc/mogstation
|
|
Re: Релиз игры.
Чем-то мне дизайн PlayOnline напоминает.
|
|
Отлично. Гамазавр будет раздавать релиз ключи сегодня после 14-00

Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
|
|
хм, у меня только японские сервера доступны, тафак?
|
|
после ввода ключа будет так
|
|
Черт, я ошибся и у меня время не добавилось а появилась отдельная закладка сервиса, и при входе в игру надо выбирать 1 или 2, как их объединить?
|
|
Уже активна кнопочка для апгрейда версии до коллекционки за 14.99 евро
|
|
Месяц, два она точно продержится, ну а на третий выйдет контентное добавление
Что то мне это живо напомнило . TSW ? ))
Но ведь уровень то и SE в целом и собственно франшизы несколько иной .
|
|
Совершенно не ждал и не следил за этой игрой, поиграл недельку - затянуло серьезно, не ожидал даже, игра более чем хороша!
|
|
Чото на саргатанасе просто эпические очереди
|
|
Чото на саргатанасе просто эпические очереди
ОтожЪ.  Пробиваться, пробиваться и еще раз пробиваться. С N-ой попытки спустя кучу времени пустит. Как минимум в очередь.

Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
|
|
На TSW игра совсем не похожа. Начать хотя бы с того, что на низких уровнях есть куча занятий, не знаю как на капе, но, думаю, тоже будет чем заняться. В TSW же изначально и до конца не было ничего кроме квестов. Вообще никогда не думал, что мне понравится азиатская ммо, но эта оказалась на удивление хороша. Хотя есть у неё и минус: меня убивает дизайн местных лёгких доспехов, это просто ужас.
|
|
Бронелифчики круче по твоему ?
|
|
Ну, это лучше, чем панталоны с рюшами и клоунский колпак=)
|
|
Начать хотя бы с того, что на низких уровнях есть куча занятий
Да не сказал бы, что их куча. Особенно когда начинаешь прокачивать второй-третий класс и замечаешь, что квестов больше не осталось и гринд единственный вариант.
|
|
Название темы слишком убогое для обсуждения тут чего либо
Play with life. Live in game .(c)
|
|
Ну есть ещё как минимум фэйт, хантерлог и данжи, хотя данжи тоже скорее гринд=)
|
|
Заинтересовался тут ФФ14, вроде отзывы достаточно хорошие, исключая проблем с самим запуском, но волнует другое - сильно ли игра завязана на квестах?
Проблема в том, что после гв2 очень тяжело стал воспринимать игры с обязательной квестовой системой и навязывание групповой игры, исключая энд-гейм конечно же.
|
|
По сюжетке открываются данжи, кажется, а так же право летать по другим городам (как минимум). Но эта сюжетка делается без проблем (помимо данжей, которых там не так уж и много). Проще сказать так: тебе придется сделать сюжетные квесты.
|
|
ну к обязательным квестам можно отнести только сюжетные... и обязательные (на открытие некоторых скиллов к примеров), остальные по желанию, я многие не делаю, оставляю на прокачку следующего класса.
из ГВ2 тут есть фейты (аналог эвентов), на котором качаться быстрее, чем на квестах. навязывание групповой игры - данжи, которых тут больше, чем в ГВ2 и некоторые обязательные на начальных уровнях для прохождение сюжетки. решаются совсем просто с помощью автоматического сбора пати. в игре всегда есть чем заняться, хотя бы исследованием мира для выполнение хантинг лога (убийство мобов за которых дают немалый оыт и очки гранд-компани (фракции)) или собирательством ресурсов дял крафта или продажи на ауке.
|
|
Бронелифчики круче по твоему ?
Кто-то просил бронелифчики?
|
|
Спасибо за ответы, сюжетки конечно немного напрягают, опыт Свтор мне не очень понравился, а в остальном фейты, стилистика и мир смотрятся довольно интересно, то что есть лфг - это большой плюс, а то в гв2 обновления каждые две недели смогли сделать, а лфг вот уже год сделать не могут
|
|
Проблема в том, что после гв2 очень тяжело стал воспринимать игры с обязательной квестовой системой и навязывание групповой игры, исключая энд-гейм конечно же.
это жопа полная...
без квестов кач уныл  приходиться искать квесты (которых не так уж и много)
кач на фейтах(в ГВ2 похожие, когда появляются мобы и ты их кучей валишь) уныл, приходиться бегать искать по карте активные фейты, а там успел-не успел добежать и надамажить..
сюжетку делать обязон...
пара-тройка данжей обязон по сюжетке...
в общем уныло..
ну можно валить сотни мобов и качатся на них
|
|
Единственное отличие от ГВ ивентов это то, что сложность не увеличивается от количества игроков, это да, минус.
|
|