У меня такой вопрос. Нужен ноут для работы, ну офис там и все такое прочее. Не большой по размерам, тонкий и легкий, может быть даже ультрабук. И нужно чтобы там был сканер отпечатков и встроенный 3G модем. Есть ли что то такое подобное на рынке и на что обратить внимание?
У меня за 3 месяца затерся пластик на клавишах так, как у macbook/sony затирается за 3 года эксплуатации. Клитор постоянно отваливает. Ноут от шевеления USB просыпается. Косяки все перечислять просто лень.
Меня бы тоже все устраивало если бы я слаще морковки ничего не ел.
Fujitsu.Но цены там не ниже 1000 евро,на то и бизнес-решение.Серия E.Серия P.Серия S.
Еще достойны внимания HP Probookи.Какой-нибудь 6570.
Если деньги играют супер-важную роль,сейчас многие конторки распродают списанное барахло вроде panasonic
Так чужие же деньги что экономить
Фитсуджу эта хоть и ценник ставит некультурный но вещи неплохие выпускает.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
То есть говно всякое худшее по железкам чем всякие леновы и сделанное с тем же что они качеством.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Какие-то очень старые модели fujitsu перечислили, а вообще они типа как корпаративные буки считаются, типа как не для простого человека. В какой-то степени странно..
Какие-то очень старые модели fujitsu перечислили, а вообще они типа как корпаративные буки считаются, типа как не для простого человека. В какой-то степени странно..
я просто привёл пример , чтобы доказать, что не все буки от Fujitsu стоять больше штуки. ибо это распространённое мнение
А что бы вы посоветовали из нового глянуть? Старые не значит плохие кстати ;)
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
u772 отличная бизнес модель ультрабука fujitsu, плюсы: 14', матовый, тонкий, порт для сим карты ( опция модуль - не увсех моделях идет в комплекте), сканер отпечатков пальцев, переходник на Lan, Док Станция ( множество портов). Минусы: матрица ТН, 1366х768...
У меня младшая модель UH552. Взял потому что не было u772 с зимы до лета в Украине..
Единственная проблема - островной клавиатурный блок чутка ходит, подставил полоску двустороннего скотча и все ок.
и да уменя USB док станция, а не такая как у U772
понравился Fujitsu u772 - глянул пару обзоров. что скажете?
лично я оцениваю этот бук только по внешнему виду, ибо он очень красивый и компактный. железо тоже хорошее, но я бы всё-таки взял его в подарок девушке, а там уже железо не важно)
да ладно оценивать ноутбуки по дизайну...давайте я вам дам Fujitsu U772 с самой калечной сборкой но в стильном дизайне...вы его купите чтоле?)
ну у Fujitsu U772 самая каличная сборка это Intel Core i5 3317U, 4 Гб, 500 Гб + 32 Гб (HDD + SSD), Intel HD Graphics 4000, а с таким железом я бы с радостью приобрёл бук, да вот только денюшка не позволяет)