Всем доброго времени суток.
В АА еще не играл,планирую стартануть на Ру-Збт. Но никак не могу определится с классом.
Посоветуйте максимальное пианино для нон-стоп нагиба То бишь Вата,которая наносит одному противнику овер9000 урона,а потом сама падает с удара - не интересна.
Сам пока остановился на Spirit Master(e)Death+Conjury+Devotion - Понравилось то,что можно надамажить,законтролить,еще надамажить,а потом отхилится и опять по кругу:З.
Не знаю или правильный выбор сделал.
Заранее спасибо и Мир вам
это вообще
я не думал, что ты так опустишься в моих глазах.
не смотрите видео, краткий обзор: какой-то идиот с неиграбельным билдом, который обычно сливает абсолютно всем, а в первую очередь лукам, бегает на фулл баффе и находит ненабафанных противников в количестве 1-3, причем настолько тупых, что хуже уже некуда(например милишники, которые не юзают ни одного гап клозера или луки, которые сами бегут в мили рейнж) и убивает их.
п.с. а луки в видео еще и плохо одетые
ну вот как то так
Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Ну,мое незнание связано с тем,что я еще не играл в АА. Выводы свои пришлось делать по Видео и долгому перебиранию скиллов в Калькуляторе.
По сути идея с "Дамаг+контроль+Отхил" мне больше всего нравится,так сказать нон-стоп.
НечтоХрустящее, посоветуйте тогда пару вариантов играбильных билдов. Руки у меня ого-го,пианисты отдыхают
НечтоХрустящее,лукари совсем не по душе,слишком "малокнопочно" и без перспективно.
Amity,вроде бы неплохо получается,но на видео автор постоянно бьет врагов на несколько уровней ниже себя. Ну,да ладно....
Как думаете,будет ли смысл с такого билда в масс-пвп?
Добавлено через 6 минут Amity, может в "моем" видео автор и играл против аутистов,но он как-то потолстее был. А этого сносят просто за секунды,только постоянны отхил слегка спасает:)
Добавлено через 16 минут
Посмотрел,прикинул.
Разве в Conj не больше урона,чем в Will?.Хотя телепорт полезная штука,но контроль Пузырь+волна получше будет,имхо.
Последний раз редактировалось MoToP4uK; 26.08.2013 в 21:09.
Причина: Добавлено сообщение
Видео неплохое,но это,как я писал выше: "Вата,которая наносит одному противнику овер9000 урона,а потом сама падает с удара - не интересна. "
По сути,успех только из-за того,что удар наносится первым из инвиза. А так то две плюхи и труп.
Добавлено через 13 минут
А как вам такой билд FORTIFICATION+DEATH+DEVOTION = Death Priest ,наверное урона совсем не будет ?Неиграбильно,наверное.
Поэтому я прикинул DEATH+MAGIC+DEVOTION = Sage, но получается вата?Хоть и хилл есть.
Последний раз редактировалось MoToP4uK; 26.08.2013 в 21:40.
универсального билда нету,или дамажешь овер9000 и получаешь столькоже или жирный,дебафаешь,хиляешься но не дамажишь,ну и средний(сбалансированный ) вариант
Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Мне скорее средний подходит,поэтому я и остановился на Спирит Мастере. Есть средний урон,есть средне контроля и есть хил,что дает среднюю живучесть. Разве нет?
Неужели такие раки-противники в "моем" первом видео?
Посмотрел,прикинул.
Разве в Conj не больше урона,чем в Will?.Хотя телепорт полезная штука,но контроль Пузырь+волна получше будет,имхо.
В конжури более-менее дамажит только волна. И еще есть пассивка на каст (а зачем она без маг ветки?). А в вилл есть щит, который дает мдеф и делает каст руки мгновенным; а так же есть заряды, которые дают скорость атаки (читай - уменьшают гкд) и снижают откат всех хилок (руки в том числе), что вкупе с пассивками дес позволяет за время действия магщита дать 3 мгновенных руки с серьезным уроном. Три раза по 3к без критов, например.
Вот это отлично описал,спасибо!
Пока твой билд лучший)
Добавлено через 5 минут
А что-то подобное можно создать в Мили?
Например COMBAT+FORTIFICATION+DEVOTION = White Knight например:)
Добавлено через 1 минуту
Или COMBAT+WILD+DEVOTION = Martial Arts Master ? Играбильно и ногибательно?
Добавлено через 1 минуту
Простите,перепутал COMBAT+CALLING+DEVOTION = Brawler . Вместо Martial Arts Master.
Добавлено через 18 минут
FORTIFICATION+CALLING+DEVOTION = Monk Вот еще интересный вариант подобрал...
Подскажите,будет хватать урона Monk(у) и White Knight(у),что бы нормально и стабильно убивать?
Последний раз редактировалось MoToP4uK; 26.08.2013 в 22:32.
Точно,было) Запутался слегка,столько вариантов и все в голову лезут...
И как тебе такой вариант с бравлером? Игравший на иероглифах друг говорит,что в капе абсолютно бессмысленно...
Слежу за темой Тоже интересует билд, аналогичный соулхаунду в HF (после него все классы казались унылыми и однокнопочными). В плане того, что класс неиграбелен для чуваков с кривыми руками, но при должном скилле и девайсах получается полностью противоположная имба.
Knuckles,прям Порадовал!
А то подумал,что меня никто понять не может.Типа дайте мне имбу,которая всех будет убивать))
А твое описание прям в точку попадает)