Подскажите кто знает, сколько траффика (GB) сжирает Arche Age в месяц? (в режиме 24/7) И какова должна быть скорость интернета для стабильной комфортной игры?
Удивляют такие вопросы в 2013
Думаю не больше и не меньше чем и другие ММО, от нескольких до нескольких десятков МБ/час
Скорости в 1 мегабит/с при пинге <100 должно быть достаточно.
Если стандартно там все то в поле при избиении мобов метров 8 в час, в масс замесах 30, в городах 20.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Ну посчитаем. Возьмем 15% времени масс замесы 30 город и 55 поле, посчитаем доли и умножим. 4.4+4.5+6 значит у нас в среднем в час 14.9 метров на 24, 357.6 метров в сутки и на 30. Итого 10.7 гигов в месяц, в реальности будет меньше вы же спите когда то... хотя)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Ну посчитаем. Возьмем 15% времени масс замесы 30 город и 55 поле, посчитаем доли и умножим. 4.4+4.5+6 значит у нас в среднем в час 14.9 метров на 24, 357.6 метров в сутки и на 30. Итого 10.7 гигов в месяц, в реальности будет меньше вы же спите когда то... хотя)
Спасибо за ответ значит, гигабайт эдак 60 в месяц думаю хватит при высоком онлайне, с запасом... это радует. Сплю я в среднем 10 часов в день)