Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
100mn крейсер
Автор темы: Ges_renamed_35138_19092019
Дата создания: 26.08.2013 12:27
Аватар для Ges_renamed_35138_19092019
Знаток
Просветитель
Награжден за: Знаток WoW и просто человек с железной выдержкой к нубам
100mn крейсер
Вот попробовал такую тему. Может кто-то скажет, что это извращение, кто-то, что имба сборка, но по факту:

По идее такая сборка должна с проворотом уходить с перекрестка. На деле ощущение, что он конкретно тормозит. Не доворачивает, туго реагирует на команды, даже на небольшой скорости.
Перед варпом нужно выключать движок, это ясно. Но даже подобрать контейнер - заход по огромной спирали, облетев его два раза.

Кто подскажет чего дельное?

Сегодня буду добрым и приветливым. Никаких гадостей и цинизма.
Вы все тут такие милые, бля.
Re: 100mn крейсер
Я не понял как это работает - походу только по прямой ездить можно и то разгон никакой.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
нанки
Да там походу надо все слоты нанками заставить и лоу и риги и даже в хаи напихать.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от Ges:
Не доворачивает, туго реагирует на команды, даже на небольшой скорости.
Перед варпом нужно выключать движок, это ясно. Но даже подобрать контейнер - заход по огромной спирали, облетев его два раза.
100мн аб это довольно неодназначная штука. Основное назначение его думаю очевидно: неуязвимость к скрамблерам. Можно влететь в клоз и рубиться на топорах, затем если видиш что не танкуеш или переблоб просто вытопить и отварпать. Ещё одним большим плюсом является тот факт что АБ не дует сигу, тобиш если твоя сига маленькая то ты получаеш огромный плюс к танку.
Ну а теперь некоторые особенности:
  • такое Аб очень сильно увеличивает массу корабля, соответственно ухудшается управляемость. Скорость набирается очень медленно, в повороты входит очень плохо.
  • хорошо работает только на Т3 с сабой на АБ. Во всех остальных случаях очень желательно иметь бонусника со скирмишем.

Вот неплохой пвп видос с 100мн АБ цинабалом под бонусами https://forums.eveonline.com/default...37&find=unread (в начале цинабал, потом сакра и рава)

Знаток
Просветитель
Собссно, о чем и речь!
У меня есть мысль выкинуть риг или 2 и поставить на маневренность.
И насколько компенсируется масса маневренностью.
По идее, масса увеличилась в 2 раза, значит нужно в 2 раза понизить маневренность, чтобы вернуть характеристики?
Конечно, лоу слотов крайне жалко. Да и нанки дают помимо маневренность скорость (которой и так достаточно). Может еще есть какие решения?

Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от Ges:
Может еще есть какие решения?
Купи теньгу и кайти на 40км. Там тебе пофиг на агилу, народ сам будет натапливать.

Знаток
Просветитель
Мда, там увеличение массы не в 2 раза, а в 5.

Старожил
попробуй толстопардик если летаешь в гангах, вещь удобная и приятная в обращении, в добавок есть возможность покрыть поставленные задачи соответственно фита