Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фео vs
Автор темы: heroinka_renamed_1067408_29022020
Дата создания: 25.08.2013 21:43
Аватар для heroinka_renamed_1067408_29022020
Забанен
Фео vs
Добрый вечер, уважаемые Маги, а также те кто играют за другие классы, но фапают на магов!
Вообщем не играл в ла2 с "Гармонии". Тогда фео гнули всех.
Хотелось бы узнать текущую обстановку. Некие петушки (форумные теоретики и игровые терпилы) пускают слухи, о том что величайшие фео в новом апдейте могут, а точнее отхвачивают нехилые пи_дюля от однокнопочных трехкнопочных арчеров а также тыха и его сородичей!
Прадивы ли утверждения петушков? Интересует инфа о нагибе фео соло и "пати_вс_пати"!
П.С. В видео с корейских серваков где уже стоит Епизодион сэтапы пачек в большенстве случаев через 2 фео лук. Никаких там тыха с их 30к бэками и близко нет.
П.П.С. В учет берем пвп между персами 99 ур. примерно равного буста.
Аватар для Dissy_renamed_745909_10042021
Шешь - Бешь
Танкист
Re: Фео vs
Сообщение от heroinka:
"Гармонии"
Сообщение от heroinka:
огда фео гнули всех.

Сообщение от heroinka:
.С. В видео с корейских серваков где уже стоит Епизодион сэтапы пачек в большенстве случаев через 2 фео лук. Никаких там тыха с их 30к бэками и близко нет.
реалии корейского и ру оффа другие.
так как там есть+15 палки, которые буста ножам сильного не дадут.
Сообщение от heroinka:
В учет берем пвп между персами 99 ур. примерно равного буста.
луки,ножи ебашат в кашу.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Аватар для dvb_renamed_946628_24122019
Читатель
Пвп за фео нонче - мордой в пол.
Даже при слабжем эквипе у оппонента.
Забанен
о нет
а хули в роа набор маги луки восновном?))
судя по хиро чату и форуму))
Аватар для Helss_renamed_838927_01032024
Гуру
Сообщение от dvb:
Даже при слабжем эквипе у оппонента.

да нет,если руки из жопы,да ты будешь лежать

Сообщение от Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от dvb:
ок.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Шешь - Бешь
Танкист
Сообщение от heroinka:
о нет
а хули в роа набор маги луки восновном?))
судя по хиро чату и форуму))
подумай сам почему, наверное потому что масс пвп в этом клане основное направление, куча дыр, куча оверов, куча АОЕ дмг.
Сообщение от Helss:
да нет,если руки из жопы,да ты будешь лежать
все бывает по разному, но радует когда маги с +11 стволами максимум бьют по луку 30-40к под дебафами, а лук все 80к

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Бог
Сообщение от Dii_O:
радует когда маги с +11 стволами максимум бьют по луку 30-40к под дебафами
я хз чо у вас там с магами, но мой 90й маг круче моего 99го дагера в плане дмга в пвп

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Шешь - Бешь
Танкист
Сообщение от Senex:
я хз чо у вас там с магами, но мой 90й маг круче моего 99го дагера в плане дмга в пвп
да дмг шикарен от мага, гангать им приятно соло.
но маг разгоняет дмг только срезом атрибута и срезом м дефа.
лук РТ, КВ, срез п дефа, срез атара.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Забанен
Сообщение от Dii_O:
подумай сам почему, наверное потому что масс пвп в этом клане основное направление, куча дыр, куча оверов, куча АОЕ дмг.
я не думаю, что все паки подбирают сэтап исходя исключительно из "направлений клана".
Шешь - Бешь
Танкист
Сообщение от heroinka:
я не думаю, что все паки подбирают сэтап исходя исключительно из "направлений клана".
каждый нормальный пак сейчас должен иметь норм состав ДД это хотя бы 1 лук или маг.
дуалы или оконные суммонеры, иначе жить в норм клане невозможно.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Аватар для FashionGirl_renamed_1063145_30122020
Читатель
Сообщение от Senex:
Но отгребал ты в семени по полной от хила (после чего позвал пати,которое собирал на истхину на убийство одного хила).Скрины забыла сделать.Но,это смешно было...прожимать хиро скилы и упасть мордочкой в пол.
Бог
Сообщение от FashionGirl:
Но отгребал ты в семени по полной от хила
Шо?
Я?
Отгребал?
Я отгребал?
ОТ ХИЛА?!
И ПОЗВАЛ РЕНДОМКУ?!?!11

.Но,это смешно было...прожимать хиро скилы и упасть мордочкой в пол.
Прожимал хироскилы на дуале? Ну ясно все с тобой. Видимо фантазия у девочки разыгралась

мордочкой в пол.
океееей

зы спасибо, поржал

Аватар для Helss_renamed_838927_01032024
Гуру
Сообщение от Senex:
Шо?
Я?
Отгребал?
Я отгребал?
ОТ ХИЛА?!
И ПОЗВАЛ РЕНДОМКУ?!?!11

Прожимал хироскилы на дуале? Ну ясно все с тобой. Видимо фантазия у девочки разыгралась

океееей

зы спасибо, поржал

Сообщение от Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
Аватар для BJIADbIKA_renamed_944609_10082020
Писaтель
Реалии таковы:
1) Ножи - падают если конечно ты не словил стен или анчер, а да под уе нож тебя закопает 100%
2) Лук - даже сцаный бомж без эквипа бьет в 6 робу по 20к (хоть и сам падает с 1-2х плюх)
3) с норм хилами 0 толку
4) С тирами можно тягаться пока не словишь стен
5) с танками тоже особая история
6) с сумами нет смысла даже бится если нет "упоротости"

Вот как то так играть магом, а в мас пвп ты вообще неволяшкой будешь
Корейцы уроды еще чото с "самоочищением" сделали - целест проходит не всегда, т.е смотришь систем чат "самоочищение" и сверу прилетает 30к дамаги в целест - я хз что они сделали со скилом, работает через раз
Аватар для dgbn_renamed_1044748_02052020
Старожил
Сообщение от BJIADbIKA:
а в мас пвп ты вообще неволяшкой будешь
Элики пить пробовал?
Прыгать пробовал?
Дырки ставить пробовал?

Сообщение от BJIADbIKA:
я хз что они сделали со скилом, работает через раз
Видимо надо написать в каждом разделе: это не у вас бедных скил сломали, это упоротые корейцы сделали так что эфекты от бафов/дебафов появляются не сразу.

+если атака была начата по тебе до того как включился целест урон будет, так и раньше было.
Аватар для BJIADbIKA_renamed_944609_10082020
Писaтель
Прыгать от мили норм, а от лука когда прилетает 30к - прыгаешь сразу на спину
Аватар для Holyone_renamed_938286_16122020
Фанат
Мое мнение-маг интересная и играбельная профа. Касательно нагибания - профа мага оч сильно требовательна к эквипу и рукам. Там где луку хватает кадейры и лука фантазмы, магу нужно гораздо больше. Для соло ганка маг почти идеален (проблема возникает только потив сумонера). Для игры в пати по моему мнению маг или выполняет роль дыро-спамера +аое урон при связке 2 лука+маг или лук+некр+маг маги с норм бустом отлично пробивают по дебафу некра,другие сетапы считаю не самыми играбельными,хотя и возможными. Сам играю за слб и потому физиков особо не боюсь,физ уд всегда приходит на помощь. Касательно твоего вопроса о нагибе - все зависит от рук и эквипа,причем именно в таком порядке.
Аватар для dgbn_renamed_1044748_02052020
Старожил
Сообщение от BJIADbIKA:
а от лука когда прилетает 30к
Я хз одень норм шмот сожри элик, бафни черепашку, если совсем все плохо бафни стража и кидай дырки.
Читатель
Сообщение от BJIADbIKA:
Реалии таковы:
1) Ножи - падают если конечно ты не словил стен или анчер, а да под уе нож тебя закопает 100%
2) Лук - даже сцаный бомж без эквипа бьет в 6 робу по 20к (хоть и сам падает с 1-2х плюх)
3) с норм хилами 0 толку
4) С тирами можно тягаться пока не словишь стен
5) с танками тоже особая история
6) с сумами нет смысла даже бится если нет "упоротости"

Вот как то так играть магом, а в мас пвп ты вообще неволяшкой будешь
Корейцы уроды еще чото с "самоочищением" сделали - целест проходит не всегда, т.е смотришь систем чат "самоочищение" и сверу прилетает 30к дамаги в целест - я хз что они сделали со скилом, работает через раз
Согласен. Скажу по личному опыту. Купил 99 мага, побегал 1,5 месяца на оли на Фарисе. Маг нормально одет, сет +6, блес палка +4, бижа на ментал и истхина всякая. Татухи правда две всего, так вот:
1) Ножи, шанс есть, но не большой. Естественно про бомжей не не пишу. Закрывалки твои в хайд уйдут, там стан и анчор и бб. Но 10% есть, убивал с крита бывало, чудом.
2) Луки, не убивал ни одного норм лука, хз, что делать. Мш с двух плюх сухое.
3) Чант, тут тоже все ясно, камень, свинья, и т.д. и ты без всего.
4) Танк, без вариантов. Всё наблюдал за тамошним хиро*докуя Кашисом. Ни одного норм танка ни разу не убил.
5) Хил, такой же как и с ножом. Редко если тупанет - подвес и крит. Ну это из области сферических коней.
6) Тир, шанс есть, пока в стан не попал. Тоже не больше 10%.
Что имеем ??? При норм бусте маг имеет окуенные шансы не выиграть ни у кого. А если ещё и буст превышает твой, то бб сразу.
Пвп пак на пак - маг упал, можно и не ресать уже, если пвп против пака нож-лук-лук или нож-тир-лук или т.п.
Инсты - накер не нужен. Да и стоимость сосок при нынешнем дропе не отбить никак. Тем более маговских.
Только осады, поливать масс аое.
Сейчас начнут отписываться дуало-маги. Типа выскочил в топи на 95-м посливал всех, ты пистишь, маги круты. Вы основой магом поиграйте, а не раз в неделю сологанг бомжей устраивайте.
Бог
Сообщение от Holyone:
другие сетапы считаю не самыми играбельными
некр сам по себе более чем хорошая боевая единица, я бы даже сказал, что некр фактически топовый дд-чар в пвп, зачем ему какой-то состав подбирать? Другим магам мб.

Аватар для Luani_renamed_1031796_30122020
Гигант мысли
Сообщение от dvb:
Согласен. Скажу по личному опыту. Купил 99 мага, побегал 1,5 месяца на оли на Фарисе. Маг нормально одет, сет +6, блес палка +4, бижа на ментал и истхина всякая. Татухи правда две всего, так вот:
1) Ножи, шанс есть, но не большой. Естественно про бомжей не не пишу. Закрывалки твои в хайд уйдут, там стан и анчор и бб. Но 10% есть, убивал с крита бывало, чудом.
4) Танк, без вариантов. Всё наблюдал за тамошним хиро*докуя Кашисом. Ни одного норм танка ни разу не убил.
5) Хил, такой же как и с ножом. Редко если тупанет - подвес и крит. Ну это из области сферических коней.
6) Тир, шанс есть, пока в стан не попал. Тоже не больше 10%.
Что имеем ??? При норм бусте маг имеет окуенные шансы не выиграть ни у кого. А если ещё и буст превышает твой, то бб сразу.
Пвп пак на пак - маг упал, можно и не ресать уже, если пвп против пака нож-лук-лук или нож-тир-лук или т.п.
Инсты - накер не нужен. Да и стоимость сосок при нынешнем дропе не отбить никак. Тем более маговских.
Только осады, поливать масс аое.
Сейчас начнут отписываться дуало-маги. Типа выскочил в топи на 95-м посливал всех, ты пистишь, маги круты. Вы основой магом поиграйте, а не раз в неделю сологанг бомжей устраивайте.
даже хз что сказать, неправильный ты маг какой то
Шешь - Бешь
Танкист
Сообщение от BJIADbIKA:
Прыгать от мили норм, а от лука когда прилетает 30к - прыгаешь сразу на спину
такие моменты незабываемы, всего видел 2 раза, когда я блинк юзал и летел трупом до конечной точки и когда наш вар так же
Сообщение от Luani:
даже хз что сказать, неправильный ты маг какой то
скажу более на фарисе всего 2-3 нормальных мага
Сообщение от dvb:
что бы убивать не говно, у тебя должен быть хеви сет+6 гарм стража, тарас бл зак бл фринта.
Сообщение от dvb:
некуй под магом в робе выходить
Сообщение от dvb:
а кто говорил что легко будет.
Сообщение от dvb:
у тебя карма плохая, 50% героев он просто убивает
Сообщение от dvb:
Хил, такой же как и с ножом. Редко если тупанет - подвес и крит. Ну это из области сферических коней.
говорят фир еще могет иногда
Сообщение от dvb:
Тир, шанс есть, пока в стан не попал. Тоже не больше 10%.
ты там по профе кто? а то просто я тиров на фарисе не знаю, некром вроде все убиваются практически
Сообщение от dvb:
в ТоПи на 95 я бы не сувался, так как там Тяжелые и еще кто то 98-99 паками пвпшется, поэтому там не вариант.
ЕГ,Запретные, Норнил(много наркоманов на основах),Семя.
в пвп пак на пак, маг интересен дырой и кидание нубла+кэнцел

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Читатель
Сообщение от Dii_O:
такие моменты незабываемы, всего видел 2 раза, когда я блинк юзал и летел трупом до конечной точки и когда наш вар так же

скажу более на фарисе всего 2-3 нормальных мага

что бы убивать не говно, у тебя должен быть хеви сет+6 гарм стража, тарас бл зак бл фринта.

а кто говорил что легко будет.

у тебя карма плохая, 50% героев он просто убивает

говорят фир еще могет иногда

ты там по профе кто? а то просто я тиров на фарисе не знаю, некром вроде все убиваются практически

в ТоПи на 95 я бы не сувался, так как там Тяжелые и еще кто то 98-99 паками пвпшется, поэтому там не вариант.
ЕГ,Запретные, Норнил(много наркоманов на основах),Семя.
в пвп пак на пак, маг интересен дырой и кидание нубла+кэнцел
1. Откуда у тебя такие умозаключения ? Телепат или ****абол ?
2.
Цитата:
Из этого только бл.фринты нет. Хунту какую то пишешь, как норм маг вообще без тяжа может на опен оли ходить.
3.
Цитата:
Опять вангуешь ? Пусти ещё пару панд.
4.
Цитата:
Тут речь не о некрах, а о магах. :)
Некром, пока второй раз перса не переродил, ложил всех тиров (кроме сексикет), хилов ваших и пешковских. В нфах кроме анатолия и бугра есть норм тиры ? А, вампиридоз ещё какой то.
Шешь - Бешь
Танкист
Сообщение от dvb:
В нфах кроме анатолия и бугра есть норм тиры ?
на фарисе как был 1 Тир так это Только бугор и забивший Галактус, Сексикэт рак, хоть там и овердокуя буста.

Толика некры шатают нормально.
Сообщение от dvb:
Из этого только бл.фринты нет. Хунту какую то пишешь, как норм маг вообще без тяжа может на опен оли ходить.
приколиссь , есть 2 блинка, есть 2 расовые(упорство, ускорение), селф цел, дыра даже есть

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон