Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Бесконечно висет загрузочный экран.
Автор темы: Flimbli77
Дата создания: 25.08.2013 16:35
Flimbli77
Guest
Бесконечно висет загрузочный экран.
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему с запуском swtor. Последний раз играл в апреле этого года(2013), теперь не получается зайти. Искал и на официальном форуме - ничего не нашел(. С лаунчером всё отлично, нажимаю запуск, появляется загрузочный экран и висит, снизу справа крутиться колесо загрузки, но ничего не происходит. Пробовал переустановить и перезакачать занового. Создавал нового пользователя в window, не помогло. Может кто знает как лечить? ведь раньше я играл нормально.
Мастер
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Re: Бесконечно висет загрузочный экран.
Лично у меня такая же хрень была, когда я форсировал настройки свтора через .ини файл. Как вариант, читал где-то на гохе, надо запустить свтор в оконном режиме
Flimbli77
Guest
Исправил в файлах тру на фолз, но даже в оконном режиме бесконечно грузиться.
Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
это могут быть проблемы с логин сервером БВ. Было такое не раз пускало через 20-40 минут экрана загрузки, я бы не торопился винить свою систему или свой клиент в данной проблеме)

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Flimbli77
Guest
Ждал примерно 20 минут, появился экран выбора серверов и надпись : You have been logged out due to inactivity. Follow the help center link below. error code: 14. Попробовал войти на сервер - 20 минут тупил экран, а потом опять то же самое =(