Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Cresh оказался скамер !!!
Автор темы: DoNotDrive_renamed_832275_24042023
Дата создания: 25.08.2013 15:57
Аватар для DoNotDrive_renamed_832275_24042023
Гигант мысли
Cresh оказался скамер !!!
Не ожидал от братана .. но спер все , обчистил так можно сказать..
Давным давно я ему платил адену он качал мне чаров до 40 го лвла , я их потом в трэйн,у чаров не менял пароли да и почта была именно Ивана о которой ни кто не знал, я у него вечно просил ссылку от почты (la2portal.com.ua) да и как то доверял ему лет 5 друг друга знаем
Чары эти стали 97-98 на одном из них было 10ккк и шмоток еще на столько же примерно..

Пару дней на зад просил адены в долг я сказал что продаю все.. Он похвалился что апнул 95 наконец , сейчас пишу ему в игре он притворяется пиндосом и типо не говорит по русски=))

Так вот пытаюсь я зайти на акк со всем добром что бы продать часть и вижу что пароль сменен, я попробывал по всем аккам таже фигня.. начал ломится на почту, пароль на почте изменен только на одном чаре(на том у кого было все бабло танк по нику StaiF) зашел я на почту лука смотрю а там типо пароль сброшен в 11.14 утра вот с такого ip address: 92.249.127.5 пробил везде Киев Украина ..
С контакта из друзей вышел в аське нет в скайпе тоже =) В игре так по англиски говорить начал и то одну фразу написал=)
Вот так вот дружба стоит всего то 10-15ккк адены а мы же еще на луне гоняли..

Всем хороших и надежных друзей.. Посмотрим что он в теме напишет=)
Старожил
Re: Cresh оказался скамер !!!

Гуру
со сад стори
Гигант мысли
Ахаха .. только что удалился из isq.. стерся падла
Аватар для Nilix_renamed_566042_10042021
Разбанен
Джентльмен
красава креш, всегда так делаю

[Teon/Naia] Hero Doombringer x13
[RPGx3] Hero Doombringer x1
[GranKain] Legend x2
Гигант мысли
Конченый он ... на Украине со всем все плохо что ли стало? Ванька голодать начал...
Благо успел продать все =) там мелкие остатки оставались .. пару дней раньше бы и пистец
HMF
Troublemaker
Танк
Гном кинул пацана :D
Я бы так не сделал, но сумма на pwlvl выходит - 20ккк = 1039.49$ так что гз Креш, с тебя магарыч

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DoNotDrive:
на Украине со всем все плохо что ли стало?
Не хуже чем на России.

Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.
Последний раз редактировалось HMF; 25.08.2013 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Кто это? Ноль репы... так всегда хотят обвинить! Я же всегда говорил, надо менять пароли! Я не пири делах, а забанят (нун е виноват), дак хоть работаьть буду хорошо.... Вот барбак в стране!!!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DoNotDrive:
Конченый он ... на Украине со всем все плохо что ли стало? Ванька голодать начал...
Благо успел продать все =) там мелкие остатки оставались .. пару дней раньше бы и пистец
Виталино, не так постуают с теми кто дал тебе то что было...А я думал тебе денег высдать, без прикола...

ку
Последний раз редактировалось CRESH; 25.08.2013 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Попробую в нсисофт накалякать .. у него то не чего нет у меня скринов много с этим танком с 60 лвла по 97 перманент хоть запелю что бы этой свиноматке не чего не досталось.. может его еще прибанят (что врятли)

Хахол хуле.. москаля не любит вот и кинул =) Стал ванька богачи и счастливей
Старожил
Второй пост в тему, ушел, ну иди... давай пока

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от DoNotDrive:
Попробую в нсисофт накалякать .. у него то не чего нет у меня скринов много с этим танком с 60 лвла по 97 перманент хоть запелю что бы этой свиноматке не чего не досталось.. может его еще прибанят (что врятли)

Хахол хуле.. москаля не любит вот и кинул =) Стал ванька богачи и счастливей
Отлично, щя я накалякаю шоб забанили, а чтоЮ ,справедливо

ку
Последний раз редактировалось CRESH; 25.08.2013 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Ваня так как ты делают конченые...
Адена была уже куплена человеком и какое твое право забирать все без проса и менять пароли? Тут не в забанят дело..тут дело в том что ты так поступил ... и еще изображаешь что это не ты

Добавлено через 37 секунд
да мне то уже пох я не играю... просто ты спер бабло и этого достаточно
Последний раз редактировалось DoNotDrive_renamed_832275_24042023; 25.08.2013 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
И не там и не гам...вообще это печально. Вот бываешь делаешь для людей хорошо, нормальные люди потом говорят спасибо, а остальные...зависть..да и хрен с этой ладвойю.... это урок...урок ребята! Какой-бы я небыл, но нормальнызхне кидаю, прошу, дуют, прошу, крысят...досвидос.. ГарГай это примерно таже тема, думаю ты меян понял, нехорошо но...

ку
Гигант мысли
Ты повел себя как дите ! Тебе не западло таким быть то? А хуле пиндосом в игре притворятся стал?
Старожил
Жадность... не у меня

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от DoNotDrive:
Ты повел себя как дите ! Тебе не западло таким быть то? А хуле пиндосом в игре притворятся стал?
От тебя такого не ожидал..пока

ку
Последний раз редактировалось CRESH; 25.08.2013 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
HMF
Troublemaker
Танк
Сообщение от DoNotDrive:
Хахол хуле.. москаля не любит вот и кинул =)
:D

Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.
Гигант мысли
Сообщение от CRESH:
И не там и не гам...вообще это печально. Вот бываешь делаешь для людей хорошо, нормальные люди потом говорят спасибо, а остальные...зависть..да и хрен с этой ладвойю.... это урок...урок ребята! Какой-бы я небыл, но нормальнызхне кидаю, прошу, дуют, прошу, крысят...досвидос.. ГарГай это примерно таже тема, думаю ты меян понял, нехорошо но...
Ты у меня 2 дня на зад просил ,я тебе сказал что все продано.. и эти 10ккк были отложены для человека который делал сегодня оплату !
Ты забрал не свое и даже уже не мое ... но это хуй с ним... Для тебя тоже многое делал и помогал чем мог.. Но твой поступок после стольких лет не в какие ворота..

Ты стал Скамером и тут ни каких отговорок...

И еще скажи что это не ты соскамил=) и почему ты только пароль у почты от танка сменил? что бя я не написал о пропаже бабла? ух шайтан
Старожил
Сообщение от HMF:
:D
Ого, да, какая=-то балалайука...хохол же_)))я не при делах, уехал на месыц в Афганистан фотокореспондентом, приеду скажу что так и было и вышлю за всё деньги!

ку
Гигант мысли
Сообщение от CRESH:
Жадность... не у меня

Добавлено через 36 секунд

От тебя такого не ожидал..пока
Какая жадность... ты что то не связаные речи выдаешь...
Я фармер , платил деньги за радар что ты с****ил все... удачной игры Иван я знаю что тебя совесть не замучает но может хоть забанят

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CRESH:
Ого, да, какая=-то балалайука...хохол же_)))я не при делах, уехал на месыц в Афганистан фотокореспондентом, приеду скажу что так и было и вышлю за всё деньги!
Да ты то все можешь я уже понял..

Переписку щяс скину что бы хоть народ тебя понял и простил... почему ты так сделал=)
Последний раз редактировалось DoNotDrive_renamed_832275_24042023; 25.08.2013 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от DoNotDrive:
Ты у меня 2 дня на зад просил ,я тебе сказал что все продано.. и эти 10ккк были отложены для человека который делал сегодня оплату !
Ты забрал не свое и даже уже не мое ... но это хуй с ним... Для тебя тоже многое делал и помогал чем мог.. Но твой поступок после стольких лет не в какие ворота..

Ты стал Скамером и тут ни каких отговорок...

И еще скажи что это не ты соскамил=) и почему ты только пароль у почты от танка сменил? что бя я не написал о пропаже бабла? ух шайтан
Жаль... очень жаль! Гоха это круто, боты все, очень умные...пока

ку
Гигант мысли
А ты легит и скамер =) класс
Старожил
Модеры, закрывайте тему, бред пошел, тут ГарГая на епики кунили, а меня тут в уг приступлении обвиняют...не хорошо....

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от DoNotDrive:
А ты легит и скамер =) класс
Да, я легит, вопросы есть? А скамер, да Бог рассудит...

ку
Последний раз редактировалось CRESH; 25.08.2013 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от CRESH:
Модеры, закрывайте тему, бред пошел, тут ГарГая на епики кунили, а меня тут в уг приступлении обвиняют...не хорошо....

Добавлено через 48 секунд

Да, я легит, вопросы есть? А скамер, да Бог рассудит...
В уг приступление? Ты с****ил мои аккаунты и мое бабло !
Аватар для Nilix_renamed_566042_10042021
Разбанен
Джентльмен
Сообщение от CRESH:
Модеры, закрывайте тему, бред пошел, тут ГарГая на епики кунили.
так давно же кинули

[Teon/Naia] Hero Doombringer x13
[RPGx3] Hero Doombringer x1
[GranKain] Legend x2
Claycat
Космос Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Гигант мысли
Ну хоть признался что ты Соскамил ... Приятной игры Иван ..