Быстрая навигация
|
|
|
Вопросы про вара
Привет, я недавно начал играть в GW2 и пока еще совсем нуб. У меня есть определенные вопросы, на которые у меня пока не получается найти ответы. Я читал много разных гайдов и статей, но полной настройки способностей воина для новичка я не нашел, только разные описания класса и разжевывания уже известного.
Мне интересно, каким образом вообще мне приобретать способности за скилл-поинты, я не могу понять какие из них мне нужны. Просто я читал в одном из гайдов, что способности нужно покупать только определенные, чтобы потом определенное число скилл-поинтов осталось для легендарки (это не значит, что я ее вообще буду делать) или для других вещей. Также про трейты. Очков определенно не хватит, чтобы вкачать все, каким образом понять, какие мне необходимы? Их можно сбрасывать?
Я пока не знаю какого вара я буду делать, но для спокойной прокачки мне нужно все это правильно распределять. Надеюсь на вашу помощь.
|
|
Re: Вопросы про вара
Трейты сбрасываются за 3с+ на 80, скилпоинтов можно добыть сколько угодно, можешь открывать все абилки.
|
|
Просто я читал в одном из гайдов, что способности нужно покупать только определенные, чтобы потом определенное число скилл-поинтов осталось для легендарки (это не значит, что я ее вообще буду делать) или для других вещей.
скилпоинтов можно получить неограниченное количество. Кроме точек, отмеченных на карте, ты будешь получать по 1 штуке с уровнем, в т.ч. после 80 уровня, каждый раз заполняя полоску опыта; есть так же дроп свиточков в данжах и с чемпионоа. Т.е. скилпоинтов хватит на все, открывай спокойно все абилки.
Также про трейты. Очков определенно не хватит, чтобы вкачать все, каким образом понять, какие мне необходимы? Их можно сбрасывать?
наберешь до 70 очков на 80 уровне. Сбрасываются трейты у тренера за 5 меди*очко (так на 80-ом сброс обойдется в 3 серебра 50 меди)
|
|
А что бы понять что тебе вообще хочется от вара и к чему стремиться в ПвЕ, после создания персонажа и прохождения первого вводного квестика, сразу жми слева вверху на два мечика и там будет кнопочка "Go to the Hart Of The Mists" (или go to the Mists), тебя перекинет на ПвП локу, где у тебя сразу будет открыто:
1) все скилы
2) все трейты
3) всё оружие
4) все амулетики, сигилки, наборы рун в армор
5) ты можешь всё это брать бесплатно, в любом количестве, скидывать трейты хоть мильён раз и тестить как на куклах, так и на живых людях.
Тут ты сможешь определиться с вектором дальнейшего развития, понять вообще что такое ГВ2 и вар в частности, не исключено что у тебя вообще появится возможность сперва потесить и другие классы, прежде чем кого то серьёзно вкачивать на ПвЕ.
"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."
|
|
Поднялся до 80, теперь такой вопрос. В игре много разных сетов брони (berserker, carrion и тд). Как мне выбрать себе сет так, чтобы был нормальный дамаг и выживаемость не страдала. Просто если брать только берсеркер сет, то получается мало здоровья и меня будут сносить моментально. Как правильно комбинировать шмотки?
|
|
По мне так фулл кнайт норм,с пугами в данжики ходить иль так всякую живность повырезать.
|
|
Как мне выбрать себе сет так
http://ru.gw2skills.net/editor/
Как правильно комбинировать шмотки?
сначала решаешь для чего тебе сет- пвп/пве, а потом берешь либо берсеркер либо ... берсеркер
|
|
ты полгода качался до 80 и так ничего не понял? 
|
|
Был долгий перерыв, сейчас появилась возможность играть.
|
|
ты полгода качался до 80 и так ничего не понял?
по самой игре и не поймешь, мобы что так, что эдак мрут
Был долгий перерыв, сейчас появилась возможность играть.
для ПВЕ все советуют собирать фул берс статы: повер, персепшн, % крит
а для ПВП я и сам еще не знаю  , тоже только собираюсь
|
|