Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Вопросы про вара
Автор темы: Alexd1304_renamed_1067275_21122019
Дата создания: 25.08.2013 08:50
Аватар для Alexd1304_renamed_1067275_21122019
Читатель
Вопросы про вара
Привет, я недавно начал играть в GW2 и пока еще совсем нуб. У меня есть определенные вопросы, на которые у меня пока не получается найти ответы. Я читал много разных гайдов и статей, но полной настройки способностей воина для новичка я не нашел, только разные описания класса и разжевывания уже известного.
Мне интересно, каким образом вообще мне приобретать способности за скилл-поинты, я не могу понять какие из них мне нужны. Просто я читал в одном из гайдов, что способности нужно покупать только определенные, чтобы потом определенное число скилл-поинтов осталось для легендарки (это не значит, что я ее вообще буду делать) или для других вещей. Также про трейты. Очков определенно не хватит, чтобы вкачать все, каким образом понять, какие мне необходимы? Их можно сбрасывать?
Я пока не знаю какого вара я буду делать, но для спокойной прокачки мне нужно все это правильно распределять. Надеюсь на вашу помощь.
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Вопросы про вара
Трейты сбрасываются за 3с+ на 80, скилпоинтов можно добыть сколько угодно, можешь открывать все абилки.
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от Alexd1304:
Просто я читал в одном из гайдов, что способности нужно покупать только определенные, чтобы потом определенное число скилл-поинтов осталось для легендарки (это не значит, что я ее вообще буду делать) или для других вещей.
скилпоинтов можно получить неограниченное количество. Кроме точек, отмеченных на карте, ты будешь получать по 1 штуке с уровнем, в т.ч. после 80 уровня, каждый раз заполняя полоску опыта; есть так же дроп свиточков в данжах и с чемпионоа. Т.е. скилпоинтов хватит на все, открывай спокойно все абилки.
Сообщение от Alexd1304:
Также про трейты. Очков определенно не хватит, чтобы вкачать все, каким образом понять, какие мне необходимы? Их можно сбрасывать?
наберешь до 70 очков на 80 уровне. Сбрасываются трейты у тренера за 5 меди*очко (так на 80-ом сброс обойдется в 3 серебра 50 меди)

Аватар для Кречет_renamed_877149_23122020
Старожил
А что бы понять что тебе вообще хочется от вара и к чему стремиться в ПвЕ, после создания персонажа и прохождения первого вводного квестика, сразу жми слева вверху на два мечика и там будет кнопочка "Go to the Hart Of The Mists" (или go to the Mists), тебя перекинет на ПвП локу, где у тебя сразу будет открыто:
1) все скилы
2) все трейты
3) всё оружие
4) все амулетики, сигилки, наборы рун в армор
5) ты можешь всё это брать бесплатно, в любом количестве, скидывать трейты хоть мильён раз и тестить как на куклах, так и на живых людях.

Тут ты сможешь определиться с вектором дальнейшего развития, понять вообще что такое ГВ2 и вар в частности, не исключено что у тебя вообще появится возможность сперва потесить и другие классы, прежде чем кого то серьёзно вкачивать на ПвЕ.

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Читатель
Поднялся до 80, теперь такой вопрос. В игре много разных сетов брони (berserker, carrion и тд). Как мне выбрать себе сет так, чтобы был нормальный дамаг и выживаемость не страдала. Просто если брать только берсеркер сет, то получается мало здоровья и меня будут сносить моментально. Как правильно комбинировать шмотки?
Аватар для Iman_renamed_1111038_24112019
Читатель
По мне так фулл кнайт норм,с пугами в данжики ходить иль так всякую живность повырезать.
altoholic
Лучник
Сообщение от Alexd1304:
Как мне выбрать себе сет так
http://ru.gw2skills.net/editor/

Сообщение от Alexd1304:
Как правильно комбинировать шмотки?
сначала решаешь для чего тебе сет- пвп/пве, а потом берешь либо берсеркер либо ... берсеркер
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Alexd1304:
Поднялся до 80
ты полгода качался до 80 и так ничего не понял?
Читатель
Сообщение от SilverWF:
полгода качался до 80
Был долгий перерыв, сейчас появилась возможность играть.
Аватар для Almeka_renamed_608022_20072023
Знаток
Сообщение от SilverWF:
ты полгода качался до 80 и так ничего не понял?
по самой игре и не поймешь, мобы что так, что эдак мрут

Сообщение от Alexd1304:
Был долгий перерыв, сейчас появилась возможность играть.
для ПВЕ все советуют собирать фул берс статы: повер, персепшн, % крит

а для ПВП я и сам еще не знаю , тоже только собираюсь