что значит переработанная ГФ, бля? я же сказал ПТС, "переработанная" - это я так понимаю, ява! хули ты мне ее советуеш, бля, я же просил ссаный ПТС!
ПТС эпилога нету. Ее не сливали, ее не продают, ее в природе нету вообще ни у кого, кроме корейцев.
То, что написал nitro-nvsk - это допиленный эпилог, на базе ПТСа ГФа. Ведь птс ГФ есть в шаре, умельцы на этой шаре сделали эпилог.
Прекращаем грубить.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
спасибо за информацию. грубить не буду, вчера был весьма пьян. а какими путями в паблик попал птс финала?
Умельцы нашли дыру и слили сборку, после чего она попала в шару.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
минкар уже открывался , был ява-эпилог,ничего с птс и близко нету.
автору темы - ****уй туда - откуда пришол, я ****ь проявил величайшую лояльность, ответив по сабжу, ненадо так.
автору темы - ****уй туда - откуда пришол, я ****ь проявил величайшую лояльность, ответив по сабжу, ненадо так.