Быстрая навигация
|
|
|
gracie epilogue
Ищу низкорейтовый сервер gracia plus(eplogue) pts, существуют ли такие в природе?
|
|
Re: gracie epilogue
Если только pts, то таких нету.
|
|
Если только pts, то таких нету.
а почему нету?
|
|
ПТС есть, но не популярны.
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
|
|
lineage2.com тебе сюда
|
|
друк, иди-ка ты на йух
Добавлено через 30 секунд
ПТС есть, но не популярны.
а можно сцылкИ?
Последний раз редактировалось Geshtalts_renamed_943030_28042022; 25.08.2013 в 19:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
была вроде gf переработанная в epilogue у проекта
http://www.valhalla-age.ru/
пытались несколько раз поднять свои пвп серваки (x20+)
все закрывались с фейлом, а вот их x7 стоит уже хз сколько лет с онлайном правда в 100 тел
|
|
была вроде gf переработанная в epilogue у проекта
http://www.valhalla-age.ru/
пытались несколько раз поднять свои пвп серваки (x20+)
все закрывались с фейлом, а вот их x7 стоит уже хз сколько лет с онлайном правда в 100 тел
что значит переработанная ГФ, бля? я же сказал ПТС, "переработанная" - это я так понимаю, ява! хули ты мне ее советуеш, бля, я же просил ссаный ПТС!
|
|
что значит переработанная ГФ, бля? я же сказал ПТС, "переработанная" - это я так понимаю, ява! хули ты мне ее советуеш, бля, я же просил ссаный ПТС!
ПТС эпилога нету. Ее не сливали, ее не продают, ее в природе нету вообще ни у кого, кроме корейцев.
То, что написал nitro-nvsk - это допиленный эпилог, на базе ПТСа ГФа. Ведь птс ГФ есть в шаре, умельцы на этой шаре сделали эпилог.
Прекращаем грубить.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
|
|
Чего ты распинаешся перед ноу неймом? Сам ищет пусть.
|
|
ПТС эпилога нету. Ее не сливали, ее не продают, ее в природе нету вообще ни у кого, кроме корейцев.
То, что написал nitro-nvsk - это допиленный эпилог, на базе ПТСа ГФа. Ведь птс ГФ есть в шаре, умельцы на этой шаре сделали эпилог.
Прекращаем грубить.
спасибо за информацию. грубить не буду, вчера был весьма пьян. а какими путями в паблик попал птс финала?
|
|
Слили ведь, это очевидно
|
|
спасибо за информацию. грубить не буду, вчера был весьма пьян. а какими путями в паблик попал птс финала?
Умельцы нашли дыру и слили сборку, после чего она попала в шару.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
|
|
Умельцы нашли дыру и слили сборку, после чего она попала в шару.
Проще. Сами корейцы её слили, как и С1 и С4. Для популяризации игры
|
|
http://minkar.ws/
допиленный с гф. вроде реклама идёт, посмотрим что с этого выйдет.
|
|
минкар уже открывался , был ява-эпилог,ничего с птс и близко нету.
автору темы - ****уй туда - откуда пришол, я ****ь проявил величайшую лояльность, ответив по сабжу, ненадо так.
|
|
автору темы - ****уй туда - откуда пришол, я ****ь проявил величайшую лояльность, ответив по сабжу, ненадо так.
Please, be polite, suka.
|
|