Быстрая навигация
|
|
|
8.9
По словам вейдера, понерфят кваскактанк (вместо 122 дадут 100 мм С-34 и 85БМ), Т57 и Ф155.
|
|
Re: 8.9
на т49 будет проще гнуть
|
|
По словам вейдера, понерфят кваскактанк (вместо 122 дадут 100 мм С-34 и 85БМ), Т57 и Ф155.
футакимибыть
|
|
Давно пора!
С картоделом у них в правда беда. Это ведь такое сложное дело и даже игроков нельзя подключить - не справятся же
|
|
кваскактанккакговно
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить. 
|
|
отъём 122 у кваса ещё не решён. возможно, понерфят по-другому.

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
|
|
отжим
|
|
Отжим - это не про квас, и даже не про фош. Отжим - это про бош.

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
|
|
сленг же
сейчас квасдедывоеваливпереднаберлинололо отжимает мобилки у Т-34-85, М6, АМХ44, 3001Р, 3001Н, 3001D, type 58 и так далее
|
|
Отжим - это не про квас, и даже не про фош. Отжим - это про бош.
Бош? Именно бош? Ах, да...
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
|
|
Я слышал, что в 8.9 ведут 2 новые карты и 4 новых премиум танка!
|
|
right and wrong no longer exist
|
|

Вчера вечером настрелял у храма за пару часов около 1000р во Славу Божью....
...Сейчас пойду ещё. С праздником! Спаси Господи! Слава Богу за всё!
|
|
Я слышал, что в 8.9 ведут 2 новые карты и 4 новых премиум танка!
Кагбэ в 88 этого добра тоже бохато, э?

|
|
Я вот не понимаю, в чем проблема делать обычные относительно ровные карты. Почему обязательно какие-то либо горные, либо подводные. Каждый раз в рандоме вижу танки хз как забравшиеся в недоступные места. Причем не какие-нибудь елки, а всякие Т34, фочи и прочие. Например если от верхнего респа перевала ехать на ледник и не сворачивать на повороте есть некая "тропа", но там ппц угол - имхо туда и на Т-50-2 не залететь, но я там как-то Т34 видел. Или гора напротив верхнего входа в ущелье на священной долине.
Вместо того чтобы посмотреть карты местностей где происходили реальные бои, ВГ похоже копируется карты с 3д шутеров.
|
|
Я вот не понимаю, в чем проблема делать обычные относительно ровные карты.
тебе малиновки с прохоровкой мало?)))
проблем нет, но тяжи на ровных картах сосут
|
|
Или гора напротив верхнего входа в ущелье на священной долине.
часто там торчу
зато потом раки в непонятках стоя на захвате
а хто стреляе?
|
|
ВГ похоже копируется карты с 3д шутеров.
Да, скоро появятся движущие платформы, а с рокетджампа можно будет перепрыгнуть озеро на малиновке.
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить. 
|
|
куда уже дальше нерфить? дадут пробитие 150мм? или перезаряд увеличат раза в 2?  "я и бал", как говорила сволочкова
Людей арестовывают, бешеных собак убивают.
"Хранители"
|
|
Квас давно пора яйки выкрутить, житья от них нету 5му уровню , что не выстрел, то ваншот.
Сказали возможно будет еще продолжение немецкой ветки Пт ...
Вот интересно что будет на 10м уровне? Конечно же не эта вундервафля?
http://karopka.ru/community/user/13848/?MODEL=286340
а как хотелось бы
|
|
Сказали возможно будет еще продолжение немецкой ветки Пт ...
Вот интересно что будет на 10м уровне? Конечно же не эта вундервафля?
будет не продолжение, а вторая ветка. Она, в отличие от существующей, будет с открытыми рубками
|
|
Она, в отличие от существующей, будет с открытыми рубками
нде , если запилят что то вроде совка, то будет очередной фейл
и не лень им на это время тратить...
|
|
и не лень им на это время тратить...
ты бы видел количество восторженных отзывов о новом Ст советов 10го левела от "невероятный прорыв в гемплее" до "великолепный новый танк!", самое печально, что пишут это на полном серьезе. Так что пока в игре полно убогих разумом - Вг будут пилить всякую херню.
ЕДИНСТВЕННОЕ, что может их заставить пошевелиться - наземка в War Tunder, если получится сделать что-то интересное. Вот тогда, почуя кинжал в спине от конкурентов, Вг начнут шевелиться. А пока - конкурентов нет, чего напрягаться?
|
|
ты бы видел количество восторженных отзывов о новом Ст советов 10го левела от "невероятный прорыв в гемплее" до "великолепный новый танк!", самое печально, что пишут это на полном серьезе.

Вчера вечером настрелял у храма за пару часов около 1000р во Славу Божью....
...Сейчас пойду ещё. С праздником! Спаси Господи! Слава Богу за всё!
|
|