Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы начинающего ножа.
Дата создания: 23.08.2013 20:08
Аватар для Прикол_renamed_1051035_23052020
Гигант мысли
Вопросы начинающего ножа.
1. Самое главное, на 95+ выбрал соло дагер, уже делаю благой +6 2СА, пасивка на +7 точена, или все таки лучше взять дуалы? ориентируюсь на оли и дейли пвп.
2. тату, какие лучше, сил-особого буста не дает, но дает шанс на использование скила без отката. лвк-вроде так же, шанс крита можно разогнать и так, но там уклонение и подобное, вот и вопрос что лучше?
3.вот теперь вспомнил, вопрос про бижу, какую лучше, кроме тараса и блес зака, ну и валик вроде и так не нужен) ну и так же кроме блес тарасов и валиков) остальное все можно достать)
Последний раз редактировалось Прикол_renamed_1051035_23052020; 23.08.2013 в 20:53.
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Вопросы начинающего ножа.
Сообщение от Прикол:
ориентируюсь на оли и дейли пвп.
когда уберут мк в пасивки полностью, те в одном из ближайших обновлений - дд станут бесполезной пве пухой.
но щас дд лучше однозначно.

Сообщение от Прикол:
2. тату, какие лучше, сил-особого буста не дает, но дает шанс на использование скила без отката. лвк-вроде так же, шанс крита можно разогнать и так, но там уклонение и подобное, вот и вопрос что лучше?
тату не дает практически никакого более-менее серьезного буста, это один из самых последних пунктов буста для дагера.
поставить пару бомжетату на стр и одну полубомжетату на декс, и пока не забустишься по самые яйца, о тату можешь не вспоминать.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Гигант мысли
Сообщение от Senex:
когда уберут мк в пасивки полностью, те в одном из ближайших обновлений - дд станут бесполезной пве пухой.
но щас дд лучше однозначно.
можно вот это более доступным языком? я не очень большой знаток жаргона л2))
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
максимальный критический урон,Ю тригер повышающий КД, уровень апается за счет автоатаки, апается быстро, но с дд на мгновения быстрее

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Гигант мысли
Сообщение от Таргет:
максимальный критический урон,Ю тригер повышающий КД, уровень апается за счет автоатаки, апается быстро, но с дд на мгновения быстрее
я еще раз повторюсь, пишите пожалуйста чтобы нуб типо меня мог понять, из того что ты сейчас написал я понял дай бог половину, и то хорошо если понял правильно
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Короче когда ты бьёшь автоатакой и еще скилом каким-то(я не дагер так что хз) у тебя заряжается тригер на крит урон в спину и с боку, тригер имеет 2 уровня с дуал он соответственно заряжается быстрее, в след апдейте скил сделают пассивным и заряжать не надо будет.

Гигант мысли
Сообщение от Senex:
тату не дает практически никакого более-менее серьезного буста, это один из самых последних пунктов буста для дагера.
поставить пару бомжетату на стр и одну полубомжетату на декс, и пока не забустишься по самые яйца, о тату можешь не вспоминать.
что подразумевается под таким бустом?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от EnGion:
Короче когда ты бьёшь автоатакой и еще скилом каким-то(я не дагер так что хз) у тебя заряжается тригер на крит урон в спину и с боку, тригер имеет 2 уровня с дуал он соответственно заряжается быстрее, в след апдейте скил сделают пассивным и заряжать не надо будет.
видишь ли, я спрашивал совета у нормальных ножей, а не так что, вроде знаю да *****,
и я обьяснил что не знаком с жаргоном, что такое тригер я в душе не епу
Последний раз редактировалось Прикол_renamed_1051035_23052020; 23.08.2013 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от Прикол:
видишь ли, я спрашивал совета у нормальных ножей, а не так что, вроде знаю да *****,
То что у меня нет ножа означает лишь то, что я разбираюсь в них чуть хуже чем пару человек в этом разделе.

И если ты не знаешь, что такое тригер - ты не знаешь элементарных вещей.
Прежде чем задавать какие-либо вопросы в дальнейшем подготовься, потому как день культурного общения с дерзкими ньюфагами тут крайне не часто проходит.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Бог
Сообщение от Прикол:
и я обьяснил что не знаком с жаргоном, что такое тригер я в душе не епу
он тебе все правильно объяснил, а тебе лучше пойти тогда набираться опыта на фогейм, официальный форум л2ру те.
Это не посыл нах, просто это форум для "профи" л2 по большей части и соответственную часть наших постов ты просто понимать не будешь на 90% этот форум состоит из уважаемых олдфагов.

Сообщение от EnGion:
день культурного общения с дерзкими ньюфагами тут крайне не часто проходит.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Прикол:
что подразумевается под таким бустом?
много чего, фул эпик, хорошая пуха, сет, талик, заточка скилов.
Я даже не знаю ничего такого, что по важности бы стояло после тату для дагера.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Последний раз редактировалось Senex; 23.08.2013 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для tempter_renamed_850774_11042020
Старожил
Сообщение от EnGion:
день культурного общения с дерзкими ньюфагами тут крайне не часто проходит.
Аватар для HeXo4yHoTawy_renamed_942623_29112020
Фанат
Некогда не лез на форум что бы узнать что то настолько примитивное, достаточно найти в игре хотя бы топик ножей из списка оли надеюсь в этих не очень сложных вопросах они смогут тебе помоч.
З.Ы. Еусли конечно соответственно попросиш
Гигант мысли
Сообщение от EnGion:
Прежде чем задавать какие-либо вопросы в дальнейшем подготовься, потому как день культурного общения с дерзкими ньюфагами тут крайне не часто проходит.
веришь нет но как то параллельно на культурное общение.
Сообщение от Senex:
он тебе все правильно объяснил, а тебе лучше пойти тогда набираться опыта на фогейм, официальный форум л2ру те.
Это не посыл нах, просто это форум для "профи" л2 по большей части и соответственную часть наших постов ты просто понимать не будешь на 90% этот форум состоит из уважаемых олдфагов.
я это прекрасно понимаю, но так же понимаю что все эти олдфаги если захотят то могут написать все нормальным и доступным языком.
а на фогее я уже наслушался, у них там лучник с +15 сил днище епаное, у норм лука должно быть +15лвк.
Бог
Сообщение от Прикол:
я это прекрасно понимаю, но так же понимаю что все эти олдфаги если захотят то могут написать все нормальным и доступным языком.
не могут

Сообщение от Прикол:
у норм лука должно быть +15лвк.
вот поэтому тебе лучше на фогейме будет

Аватар для SIMON_renamed_791928_17052021
Маньяк
Сеня олдфаг
Гигант мысли
Сообщение от Senex:
не могут
не ну если конкретно ты не можешь то конечно пичаль беда
но за всех думаю говорить не стоит
Сообщение от Senex:
вот поэтому тебе лучше на фогейме будет
тогда лучше сразу удалить перса и не мучатся

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Senex:
когда уберут мк
и все таки, что это такое?
Последний раз редактировалось Прикол_renamed_1051035_23052020; 24.08.2013 в 08:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 4uk_renamed_701321_06072020
Гигант мысли
Сообщение от Прикол:
и все таки, что это такое?
Бог
Сообщение от SIMON:
Сеня олдфаг
сеня играет в л2 дольше, чем ты ссать стоя умеешь

ну и куда мне до каких-то нонеймов с фарисов

Гигант мысли
4uk вроде как этот скил и так в пасивках, так что мне теперь вдвойне не понятно высказывание
Сообщение от Senex:
мк в пасивки полностью
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Прикол:
4uk вроде как этот скил и так в пасивках, так что мне теперь вдвойне не понятно высказывание
пассивныый только 1 лвл (теперь он нулевой), 2 остальных уровня выбиваются в виде тригера при автоатаке

Гигант мысли
Сообщение от Таргет:
пассивныый только 1 лвл (теперь он нулевой), 2 остальных уровня выбиваются в виде тригера при автоатаке
вот теперь я понял твое предыдущее сообщение, тригер это типо бафа которое влетает при успешном скиле?
Аватар для HeXo4yHoTawy_renamed_942623_29112020
Фанат
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Прикол:
тригер это типо бафа которое влетает при успешном скиле?
можно и так назвать, только условия у тригеров различные бывают, от урона, от дпса

Гигант мысли
Сообщение от Таргет:
можно и так назвать, только условия у тригеров различные бывают, от урона, от дпса
да условия пофиг, главное сама суть ясна.
Аватар для Alfie_renamed_562591_09072022
Старожил
автор начитался про бусты ножей и решил гнуть?
я хз, устроили тут "культурное" общение с обычным типом, которому впадлу поиск юзнуть и прочесть чо надо я хз)
Гигант мысли
Сообщение от Alfie:
автор начитался про бусты ножей и решил гнуть?
я хз, устроили тут "культурное" общение с обычным типом, которому впадлу поиск юзнуть и прочесть чо надо я хз)
я даже хз что ответить дибылу с ВХЗ, если ты воспринимаешь нормальные вопросы как вопросы будущего нагибатора то я хз лучше выйди в окно, всем будет спокойней