Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Помогите определиться с выбором.
Автор темы: DrStrange_renamed_1067018_11112019
Дата создания: 23.08.2013 16:38
Аватар для DrStrange_renamed_1067018_11112019
Читатель
Помогите определиться с выбором.
25 августа открытие х1 хф сервера и я решил начать на нем играть. соответственно встал вопрос за кого начать играть.
на выбор у меня подошли такие кандидатуры как: тир, берс, овер, да, слб(девочка) и дестр.
не могу решить кого из них выбрать, я солло игрок и приоритетнее для меня в персонаже такие качества как скорость прокачки, возможность постоять за себя и наказать наглого врага в пвп, относительно недорогое обмундирование, полезность и популярность класса в инстах 76+
надеюсь на вашу помощь
Аватар для GuardiansOfFate_renamed_935025_17022021
Маньяк
Re: Помогите определиться с выбором.
Сообщение от DrStrange:
25 августа открытие х1 хф сервера и я решил начать на нем играть. соответственно встал вопрос за кого начать играть.
на выбор у меня подошли такие кандидатуры как: тир, берс, овер, да, слб(девочка) и дестр.
не могу решить кого из них выбрать, я солло игрок и приоритетнее для меня в персонаже такие качества как скорость прокачки, возможность постоять за себя и наказать наглого врага в пвп, относительно недорогое обмундирование, полезность и популярность класса в инстах 76+
надеюсь на вашу помощь
Сервер фейл уже через месяц(хроники уже эти не актуальны, нужно что-то новое или хорошо забытое старое, например gf), т.к каплвл на таком серваке займет по времени месяц, сделали ставку не на те хроники, а пошли на поводу у школьников и нытиков ну вот вам и финал через месяц мб больше, будет онлайн 200-300 калек, а еще через месяц его объединят с х3 или х5, вот и весь сказ, песенка сервера спета.
Так что наиболее приемлимый вариант это шок, т.к. дэфо тоже вылетит в трубу
со своим сервером из-за своего подхода(рубке бабла и реализации школохроник, которые ему наплакали школьники, которых у него в сообществе 70% если не больше).
И по теме, человек всегда сам должен делать свой выбор, а не вестись на чей-то, но так как ты попросил подсказать, скажу если рассматривать только соло игру, дестр наиболее подходящий вариант.
Гигант мысли
По этому я выбираю шок)
Посты с флудом и провокациями удалены.

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony