photoshop, da i tem bolee chuba skazal chto tam tok randomi iz dh bili, tak chto muvik ug i avtor loh
Да да
Гайнак 60 СХ 7 ДХ круче
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Поглядел мультяшку. А что норм. Особенно таргет мышкой с пола мертвым
Адвол ты лучший, тут даже леший блевнуть не смеет Тут Леший блевнет, и тут же слижет Я то все гадал почему адвол в 7 на 7 ли в маленьких замесах до 30 постоянно мордой в пол?
Теперь понял Какой гениальный писака скриптов дал этот скрипт Адволке? ДХ надо ему премию выписать. и чтоб всем арчерам СХ его раздал Походу у Яоо тот же искрипт, но того спасает спам банок на 85%
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально