С виду обыкновенный, хдми кабеля в комплекте как я понимаю нет.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
По моему я видел тест этой матрицы что в нем на оверах, но не могу вспомнить как называется, там тоже 23.8 лыжа чтоле какая то.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
По моему я видел тест этой матрицы что в нем на оверах, но не могу вспомнить как называется, там тоже 23.8 лыжа чтоле какая то.
Хотите сказать, что матрица не очень?
Посоветуйте качественный монитор с красивым дизайном, HDMI входом, 24-дюймовым дисплеем и разрешением 1920x1080. (Желательно ссылку на хороший интернет-магазин)
Посмотри вот такой http://www.regard.ru/catalog/tovar90050.htm
У знакомого, который живёт на 3 этажа ниже именно эта модель. Я не вижу различий с моим, хотя мой DELL стоил больше десятки
ЗЫ: КЭ есть, засветов нет.
ЗЫЗЫ: если зайдёшь в мой профиль на Гохе, то первая же фото - мой моник, очень рекомендую. Это DELL U2312HM
Ну я работаю в магазине компьютерной техники
И то что я порекомендовал, сам распаковывал и тестил.
Да я собственно кого-то конкретно не имел в виду
Покупка монитора обычно проходит по такому сюжету: автору насоветуют тучу мониторов, он для себя выделит 3-4 из них, запишет на бумажку, придет в магазин и консультант его обрадует радостным голосом что ни одного из перечисленных нет в наличии.
Иди и смотри конкретно на то что есть в магазине, и выбирай что глазу приятнее, а заказывать монитор по почте, потом найти на нем битые пиксели - короче дело хреновое, мониторов всяких просто тонна, и даже если на графике по тесту между мониторами есть разница, то на деле ее не каждый заметит.