Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Проблема
Автор темы: Sargass
Дата создания: 23.08.2013 02:41
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Проблема
У меня тут проблема мирового маштаба поэтому кроме как саппорта гохи мне никто не в состоянии помочь . . .

Cуть этой проблемы в том что мне очень понравился этот смайлик но постоянно лазить в "Ешё" чтобы его поставить или прибегать к другим изощренным способам сильно напряжно в связи с этим возникает вопрос : нет ли способа редактировать выбор смайликов в быстром ответе? или наскока сложно такую штуку замутить ? или как можно заменить в этом наборе с -> ?

Аватар для Ariola_renamed_589091_03012025
Читатель
Зомби мутанта
Re: Проблема
Скачать расширения, например для хрома загуглить Chrome smyley extension и выбрать то которое умеет добавлять свои
baka
ну у меня несколько браузеров и заморачиваться с приложениями для каждого этот тот еще геморой, а если вдруг придется снести винду и потом все заного востанавливать ? намного удобней если это будет на самом форуме

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Sargass:
У меня тут проблема мирового маштаба поэтому кроме как саппорта гохи мне никто не в состоянии помочь . . .

Cуть этой проблемы в том что мне очень понравился этот смайлик но постоянно лазить в "Ешё" чтобы его поставить или прибегать к другим изощренным способам сильно напряжно в связи с этим возникает вопрос : нет ли способа редактировать выбор смайликов в быстром ответе? или наскока сложно такую штуку замутить ? или как можно заменить в этом наборе с -> ?
Всё куда проще. Все смайлики - обычные коды. Я половину вручную пишу.

Код:
:greenlol:
И готово.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Нет. ТАкое предлагалось, обдумывалось, но делать это сервер сайд не хочется, ибо нагрузка возрастет существенно (сейчас то все кешируется), а значит делать надо клиент сайд на скриптах. Пока что просто не доли руки.
Статус
Танк
А разрешить редактирование перечня блока в настройках? Или доп блок/ссылка частые.
baka
Сообщение от Mifun:
Всё куда проще. Все смайлики - обычные коды. Я половину вручную пишу.
да верно но только приходится переключать язык когда пишеш чтобы вставить смайлик и обратно
Сообщение от GoHa:
Нет. ТАкое предлагалось, обдумывалось, но делать это сервер сайд не хочется, ибо нагрузка возрастет существенно (сейчас то все кешируется), а значит делать надо клиент сайд на скриптах. Пока что просто не доли руки.
беда печаль

Сообщение от Sargass:

добавьте любимые смайлики в подпись

baka
Сообщение от fixeel:
добавьте любимые смайлики в подпись
тогда отпадет надобность их вставлять в пост)

Только не анимированные - анимация аватаров и подписей запрещены. См правила.
Потому что читать такое щедроанимированное - нереально.