У меня тут проблема мирового маштаба поэтому кроме как саппорта гохи мне никто не в состоянии помочь . . .
Cуть этой проблемы в том что мне очень понравился этот смайлик но постоянно лазить в "Ешё" чтобы его поставить или прибегать к другим изощренным способам сильно напряжно в связи с этим возникает вопрос : нет ли способа редактировать выбор смайликов в быстром ответе? или наскока сложно такую штуку замутить ? или как можно заменить в этом наборе с -> ?
ну у меня несколько браузеров и заморачиваться с приложениями для каждого этот тот еще геморой, а если вдруг придется снести винду и потом все заного востанавливать ? намного удобней если это будет на самом форуме
У меня тут проблема мирового маштаба поэтому кроме как саппорта гохи мне никто не в состоянии помочь . . .
Cуть этой проблемы в том что мне очень понравился этот смайлик но постоянно лазить в "Ешё" чтобы его поставить или прибегать к другим изощренным способам сильно напряжно в связи с этим возникает вопрос : нет ли способа редактировать выбор смайликов в быстром ответе? или наскока сложно такую штуку замутить ? или как можно заменить в этом наборе с -> ?
Всё куда проще. Все смайлики - обычные коды. Я половину вручную пишу.
Код:
:greenlol:
И готово.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Нет. ТАкое предлагалось, обдумывалось, но делать это сервер сайд не хочется, ибо нагрузка возрастет существенно (сейчас то все кешируется), а значит делать надо клиент сайд на скриптах. Пока что просто не доли руки.
Всё куда проще. Все смайлики - обычные коды. Я половину вручную пишу.
да верно но только приходится переключать язык когда пишеш чтобы вставить смайлик и обратно
Сообщение от GoHa:
Нет. ТАкое предлагалось, обдумывалось, но делать это сервер сайд не хочется, ибо нагрузка возрастет существенно (сейчас то все кешируется), а значит делать надо клиент сайд на скриптах. Пока что просто не доли руки.