1. Статус Героя. Статус героя сохранится за героями серверов Van Holter и Erica до конца периода. Герои сервера Van Holter будут обладать всеми привилегиями Геройского статуса, но не будут отображены в списке героев сервера у Памятника Героям.
Ну чё обсуждаем
Этот перец по 500к шауты продает
Когда ему сказали, что все остальные хиро кричат бесплатно, он лишь в очередной раз фуфланул: "Мне люди пишут, что лучше заплатят 500к, чем будут унижаться"
несмеши когда люди пишут вам написать что нить вы или "игнор или я занят или непишу" вот люди и написали чем унижаться перед вами им проще 500к заплатить...
Сообщение от okela:
Какой неумелый съезд.
К слову, конкуренцию я устранил сам - смысл конкурировать, когда даже с заливом не перефармить?
Устранил ты на самом деле смешной
Сообщение от okela:
Сказал куйню, поверил в куйню
про себя говориш?
Сообщение от okela:
Я делаю 150-0, а сколько птс фармишь ты?
хотябы на это скрин придъяви я делаю 300-0 ты поверил? ток неговори мне нечего доказывать комуто а то мне и так смешно над тобой понтошлёп...
несмеши когда люди пишут вам написать что нить вы или "игнор или я занят или непишу" вот люди и написали чем унижаться перед вами им проще 500к заплатить...
Устранил ты на самом деле смешной
про себя говориш?
хотябы на это скрин придъяви я делаю 300-0 ты поверил? ток неговори мне нечего доказывать комуто а то мне и так смешно над тобой понтошлёп...