Что такое Reaper of Souls? Reaper of Souls это дополнение к Diablo 3, добавляющее в игру мрачную главу
О чем будет новая история? Гибель Диабло от руки нефалема привлекло внимание сил куда более могущественных, чем любой демон...
Что нового будет в Reaper of Souls? Новый класс; новый акт; Новый лвл кап; Loot 2.0; Paragon 2.0;Режим приключений, Поручения, Нефалемские порталы; новая система сложности; Система кланов и сообществ, а так же другое
Где можно посмотреть ролики/арты/скриншоты? На официальной страничке дополнения (media)
Кто такой Крестоносец? Новый класс, воин-щитовик с атаками средней дистанции, который будет добавлен в игру в дополнении
Где можно ознакомиться с описанием умений нового класса? Информацию можно найти в ветке Крестоносца, умения в соответствующей теме
Кто такой Малфэль? Бывший Ангел Мудрости, ныне Ангел Смерти. Подробнее о Малфэле
Что нужно, чтобы играть в Reaper of Souls? Установленная полная версия Diablo 3 и интернет соединение для игры
Сколько будет стоить дополнение Reaper of Souls? Официальная цена для европейской версии игры (25 марта) в стандартной редакции составит 1800р, делюкс версия будет стоить 2700р, коллекционная версия будет распространятся магазинами.
Стандартная версия для жителей СНГ (15 апреля) составит 899р, делюкс 1499р соответственно.
Коснутся ли изменения тех, кто продолжит играть в классическую Diablo 3 (без Reaper of Souls)? Игроки, не подключившие аддон получат систему Парагон 2.0 и Лут 2.0 будет введена до выхода дополнения. Новый игровой контент потребует обновления.
Что станет с Парагоном и стоит ли его качать сейчас? Официальная (на данный момент) информация тут
Что с Лутом 2.0? Как обещают разработчики, лут станет умным, будет учитываться класс героя.
Будет ли бета и если "Да", то когда? ЗБТ в рамках F&F стартовало 20 ноября, волны для остальных желающих должны стартовать в этом году http://www.youtube.com/watch?v=NaP6aWGzWp0.
(прим. в целом, фан-сайты ожидают в четвертом квартале) (прим2. бета тестирование окончено)
Как стать участником бета тестирования? Нужно выполнить необходимые манипуляции и надеяться на удачу. Возможно, будут конкурсы, но они пока не объявлены
Когда дата выхода RoS?
Мировой релиз состоится 25 марта 2014г, для лат. америки и СНГ - 15 апреля
Будут ли анонсированы другие классы, помимо Крестоносца? "Мы не планируем добавлять другие новые классы в дополнение"
Будет ли Ладдер в RoS? В данный момент планируется. Однако, в настоящий момент официальных подтверждений нет
Какова будет роль гадалки (mystic)? Гадалка будет накладывать чары и Трансмогрифицировать снаряжение подробнее тут
Как обмениваться вещами в Reaper of Souls, если вещь при идентификации становится Привязанной к Аккаунту? Вещь BoA становиться после изменения аффиксов у Мистика, при крафте и на легендарных вещах. Трансмогрификация будет свободной
Будет ли в будущем доступен офлайновый (локальный) режим, на подобие консольных версий? Нет
Будет ли Коллекционное Издание Reaper of Souls? Да. КИ будет содержать в себе несколько эксклюзивных предметов, сверх тех, что будут в делюксовой версии
Получив 110 парагон заметил, что портрет обновился. Для РоС созданы новые портреты?
Нет, портрет не обновился - просто каждые 10 уровней срабатывает алгоритм выдачи нового портрета. На деле же он соответствует Парагон 100
Последний раз редактировалось fixeel; 20.03.2014 в 21:21.
Причина: Обновление
есть ли смысл сейчас продолжать набивать уровни парагона? как они перенесутся на новый кап уровней развития? есть такая инфа?
Официальный блю-пост по Парагону 2.0:
Цитата:
К какой категории, потратить очки, определяется тем, какой уровень вы получаете. Первый уровень Парагона дает вам очко, которое можно потратить в Core Stat, второй дает вам очко в Offensive category , третий в Defensive, и четвертый в Utility (Adventure) . После чего все повторяется, по той же схеме. В настоящее время все категории, кроме Core Stats (Str, Int, Dex, Vit) имеют ограничение на количество очков, которые можно будет использовать на них, а значит, существует ограничение на общее количество очков, у 3х из 4х категорий . Если вы достигли Парагон 800, у вас будет превышен ряд параметров, на которых будет ограничение капа в Offensive, Defensive и в Utility (Adventure) категориях и все будущие уровни Парагона дадут вам вместо этого очко в категорию Stat Core.
-3.
Есть 4 группы, в которые можно потратить очки парагона 2.0:
Core tab: Сила, Ловкость, Интелект, Живучесть
Offensive tab: Скорость Атаки, Шанс Критического Удара, Критический Урон, Снижение Времени Отката
Defensive tab: +Ко Всем Сопративлениям, Здоровье %, +% Брони, и Шанс Уклонения
Adventure tab: +К максимальному ресурсу и увеличение регенерации ресурса, Скорость Передвижения, Радиус Подбора, Поиск Предметов. (Поиск золота не упомянут.)
Ресурсы: Ярость, Мана, АП, Дух, Гнев (Крестоносец), и ненависть. (Дисциплина не увеличивается очками парагона)
Offensive Tab Bonuses Бонусы, объявленные в Сентябре 2013:
Attack Tab:
Скорость Атаки: +.20% за очко, 50 очков кап. (Максимальное увеличение +10% к скорости атаки)
Шанс Критического Удара: +.20% за очко, 50 очков кап. (Максимальное увеличение +10% к шансу критической атаки)
Критический Урон: 1 за очко, 50 50 очков кап. (Максимальное увеличение +50% к крит. урону)
Снижение Времени Отката: .20% за очко, 50 очков кап. (Максимальное увеличение 10% откат)
Последний раз редактировалось fixeel; 01.10.2013 в 12:58.
Во-первых, мы действительно убрали ограничение уровня совершенствования. Теперь игроки не ограничены 100 уровнем совершенствования и смогут поднимать это число сколько угодно.
Так и есть, на 70 не работает, до 70 лвла даёт 10% от значения (т.е. если у тебя 3%лс на шмоте, то реально будет давать 0,3%). ЛПК на высоком торменте врят ли будет эффективен, а вот лпх и хп реген будут в тренде. Плюс щас много фишек на скилах и пассивках, что они дают щиты, хп за трату ресурса и т.д. Особенно имбовая пассивка у мага, которая вместо критмассы.
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Важно!
Получил ожидаемые мной гарантии
Если вы уже сделали пред.заказ еу версии - можете отменить. Доступ к пред.заказу ру версии будет открыт 15 апреля.
15 апреля это уже будет не предзаказ, а покупка. И не ру версии, а глобал.
парни, такой вопрос, простите, но ответа что-то не нашел)
хочу начать играть в марте, соответственно, надо будет купить еу версию дополнения, а сейчас мне какую версию брать? установится ли потом еу версия аддона на ру версию клиента?
ЕУ, америка и азия - это игровые сервера. Сейчас ты можешь купить только одну версию обычной диаблы, еу и ру разделения теперь нет. Но это только для классики, для аддона уже есть разделение на еу и ру версии. Еу выйдет 25 марта и стоит дороже, ру версия дешевле и позже на 3 недели. Не совсем, правда, понятно, будут ли в ру версии аддона все языковые пакеты, или только ру.
Речь про классику, про аддон этого никто не говорил. Ну если это справедливо и для аддона, то вся разница только в цене и дате релиза.