Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Каким классом начать играть?
Автор темы: пака
Дата создания: 22.08.2013 21:58
пака
Guest
Каким классом начать играть?
Посоветуйте, каким классом начать играть, мне впринципи и маги и вары нравятся, в вов гамал 3 года, перебробовал всё, просто боюсь ошибиться и выбрать какой нибудь фиговый класс, вообщем скажите кто по вашему мнению нагибает в гв2, или какой класс самый интересный.

Зарание спс.
Аватар для Eugenesis_renamed_1068304_11092020
Читатель
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Каким классом начать играть?
очень печальная история...
Аватар для Frib_renamed_25305_30062021
Знаток
я чувствую потенциал в этой теме.

интересный элем..
нагибает вар.. =)
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
пака

Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
что такое за неделю случилось, что решили эту тему апнуть?

Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
Сообщение от A6opureH:
что такое за неделю случилось, что решили эту тему апнуть?
День знаний?
Гигант мысли
Леди Просветитель
Награжден за: За полезную и интересную тему "EU ремастер. Подробности запуска." по ArcheAge
Сообщение от Стресс:
День знаний?
завтра же :)
Знаток
Сообщение от Иншали:
завтра же :)
У меня 1 число
Гигант мысли
Леди Просветитель
Награжден за: За полезную и интересную тему "EU ремастер. Подробности запуска." по ArcheAge
Сообщение от Стресс:
У меня 1 число
у меня тоже, только "день знаний" ассоциируется с линейкой в школе
Аватар для Therapyx_renamed_986375_20072021
Знаток
для Спвп(5 на 5) любой класс норм, хотя слышал что варов недолюбливают )
Для ПвЕ как то тоже, но имхо предпочтительнее по приоритету 1)елем, гвард, вар 2) месмер, некр 3) вор, рейдж, инж
Для ВВВ, соло беготня - пох
ВВВ организованный рейд(т.е. масс замесы) - 1)Гвард, вар, елем, некр 2) месмер, нужен 1-2 для малых действий)) 3) Вор, инж, рейджер - если не хочешь слышать такие вещи как, "ты не пойдешь в рейд потому-что ты инж", то лучше их не создавай)) а так каждому можно придумать роль, у ренджа хорошая водичка, при большом рейде 1 мона впустить, рога же хороший разведчик, а инж...хз любой другой класс будет лучше)) но как сам класс он интересный и поиграть чисто ради фана интреснее, чем за другие)
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Therapyx:
любой класс норм, хотя слышал что варов недолюбливают )
Конечно недолюбливают, никому не нравятся станлоки.
И елемы с месмерами обычно не норм, особенно, если их по 2 штуке в команде XD
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от пака:
Посоветуйте, каким классом начать играть, мне впринципи и маги и вары нравятся, в вов гамал 3 года, перебробовал всё, просто боюсь ошибиться и выбрать какой нибудь фиговый класс, вообщем скажите кто по вашему мнению нагибает в гв2, или какой класс самый интересный.
Вар. Класс без проблем стакается в пве, подходит для соло и зерг WvW.
Гвард. Есть все необходимое для пве, превосходно чувствует себя в зерге на WvW.
В отличие от вова несколько персонажей в гв2 одеть проблематично, так что лучше сразу сделать правильный выбор.
Знаток
Сообщение от Altwazar:
несколько персонажей в гв2 одеть проблематично
бытьнеможет
Мастер
Сообщение от Стресс:
бытьнеможет
Ну сам подумай, сколько времени займет хотя бы одного чара одеть во все легендарки!
Знаток
Сообщение от try2fly:
Ну сам подумай, сколько времени займет хотя бы одного чара одеть во все легендарки!
А, ну тогда окэй
Мастер
Сообщение от Стресс:
бытьнеможет
Человек из вова пришел, вот заранее и предупреждаю.
Знаток
Сообщение от Altwazar:
В отличие от вова несколько персонажей в гв2 одеть проблематично, так что лучше сразу сделать правильный выбор.
эмм ну как сказать, тут 8 персов будет легче одеть в экзотик в перемешку с аксендетом, чем топ шмот на 1 перса в вове. Аксендед упирается во время да, но он и не критичен, разница между аксендед бижей и экзо - минимальная. Я тупо играя онли ввв могу щяс себе за баджики купить 20 сетов за лавры штук 5 аксендед ожерелок, и за комендейшены пар 5 сережек)) и как бы никогда не делал упор в фарм или дейлики... Одеться же в этой игре даже нубиком можно за 2 дня задроства. А с нынешними возможностями фарма, мб и быстрее. Ну и конечно же это если не далать упор на внешку)) легендарка - безполезная вещь, только фрагом на 3в сделает, хотя большенство людей тупо ливают из игры, якобы они добились предела успеха
Мастер
Сообщение от Therapyx:
эмм ну как сказать, тут 8 персов будет легче одеть в экзотик в перемешку с аксендетом, чем топ шмот на 1 перса в вове.
Месяц на сет, со следующим патчем и без гильдии еще больше.

Сообщение от Therapyx:
легендарка - безполезная вещь, только фрагом на 3в сделает, хотя большенство людей тупо ливают из игры, якобы они добились предела успеха
Уже не бесполезная. Если на персонаже несколько сетов, то это адекватная замена асцендед пушкам по удобству и задротству.
Глебушка
Guest
Ну раз уж ты 3 года играл в вов, то ты меня поймёшь) Если тебе в вов нравилось за варлока или шп, то играй за некроманта, очень интересный класс - порчи, демоны и т.д., если обожаешь магов или шаманов, то играй за элементалиста(больше как шаман) или месмера (маг и неуловимая скотина), страж - это типичный паладин, только намного интереснее, с варом, рогой и рейджером думаю всё понятно, инженер - спец по взрывам и пальбе из целого арсенала пушек. А нагибают все одинаково - баланс почти идеальный и билды очень гибкие)
Знаток
Сообщение от Altwazar:

Уже не бесполезная. Если на персонаже несколько сетов, то это адекватная замена асцендед пушкам по удобству и задротству.
ну для меня даже при таком раскладе бесполезная, к примеру взять елема, для ввв надо сделать 3 дагера(1 на стаки, другие на норм сигилки) 3 посоха (1 на стаки, 2-й с тем же флейм бластом, и 3-й сигилка для гвгшки) и того 6 пух, мне делать 6 легендарок? а это только елем... гварду еще 4 также надо, хотя не еще 1-2 меча...)) Я думаю аксендед пушки будет не так трудно достать, но поживем -увидим)) завтоа уже обновка.
Аватар для Redvain_renamed_658934_14072023
Маньяк
Сообщение от Therapyx:
Для ПвЕ как то тоже, но имхо предпочтительнее по приоритету 1)елем, гвард, вар 2) месмер, некр 3) вор, рейдж, инж
Аватар для P0vidlo_renamed_1060312_18022020
Писaтель
Подозреваю, что тема для хохмы. Мля. Я ленив по жизни. В данжах с релиза ни разу не был, во фракталы не ходил, не читаю гайдов и не пользуюсь калькулятором. Только... эстетика, только практика,.... только соло. Ибо не тащишь соло?!- в группе делать нечего ибо обуза:
1. Месмер (шатер билд) посох и г/с - в ПВЕ чамп любой, соло, но долго. На 3В дохну редко, дохнут редко.
2. Некр, только с посохом (ибо красиво), увы создал петвода...по другому не получилось. - в ПВЕ чамп любой (помоему, они на меня даже внимания не обращают). На 3В дохну редко, дохнут часто. А особенно классно, с акуенной высоты из под огня съ***ся и живым остаться.
3. ИНЖ!!! М...М...М... 2 пистолета, гранаты и элексиры Класс!!! - В ПВЕ движение - Жизнь! Такие пачки кладутся на раз. Чампы 50/50, но пальцы устают неимоверно. В 3В, ну очень (основной добытчик баджей).
4. Рендж (2 лука по ситуации) - В ПВЕ... есть петы, пусть работают, чампы? а что? они соло не проходятся?. В 3В хм ...в пачке гуд!
5. Вар - тут всё сложно. Только лук ибо мили не моё, не получается.
6. Элем?! Только посох! В ПВЕ..., а что есть чампы? На 3В игра...с "мобами" утомляет.
7. Гвард-х.з. не разобрался пока ибо до 80 lvl-а из Лайон арч не выходил, ну ток на 3В одется, а так пока в работе...
8. Вор-2 пистоля (красиво) и только 2 кнопки (1 и 3). В ПВЕ чампов (соло) избегаю, а в остальном ерунда. В ПВП если не убил то съ***ся, дохну редко.

А, что такое аксентбижа? где её взять? и зачем нужны лавры?
Аватар для Redvain_renamed_658934_14072023
Маньяк
Сообщение от P0vidlo:
(шатер билд) посох и г/с
wrong

Сообщение от P0vidlo:
ШТА?

Сообщение от P0vidlo:
А, что такое аксентбижа?
http://wiki.guildwars2.com/wiki/Ascended_equipment

Сообщение от P0vidlo:
зачем нужны лавры?
http://wiki.guildwars2.com/wiki/Laurel
Аватар для Елло_renamed_799420_30032022
Старожил
Сообщение от P0vidlo:
Вор-2 пистоля
всю жизнь играл д/д, с/д, д/п, с/п. И ни разу п/п, все кого видел именно с таким набором (а их было очень очень очень мало) законченные нубланы... Ну это ес-но про ПвП
Аватар для elfil_renamed_989698_22012020
Маньяк
Отличная тема.
Бери месмера. У него есть читерский телепорт и при прохождении Джампинг пазлов тебя будут все любить.