Re: Каким классом начать играть?
Подозреваю, что тема для хохмы. Мля. Я ленив по жизни. В данжах с релиза ни разу не был, во фракталы не ходил, не читаю гайдов и не пользуюсь калькулятором. Только... эстетика, только практика,.... только соло. Ибо не тащишь соло?!- в группе делать нечего ибо обуза:
1. Месмер (шатер билд) посох и г/с - в ПВЕ чамп любой, соло, но долго. На 3В дохну редко, дохнут редко.
2. Некр, только с посохом (ибо красиво), увы создал петвода...по другому не получилось. - в ПВЕ чамп любой (помоему, они на меня даже внимания не обращают). На 3В дохну редко, дохнут часто. А особенно классно, с акуенной высоты из под огня съ***ся и живым остаться.
3. ИНЖ!!! М...М...М... 2 пистолета, гранаты и элексиры Класс!!! - В ПВЕ движение - Жизнь! Такие пачки кладутся на раз. Чампы 50/50, но пальцы устают неимоверно. В 3В, ну очень (основной добытчик баджей).
4. Рендж (2 лука по ситуации) - В ПВЕ... есть петы, пусть работают, чампы? а что? они соло не проходятся?. В 3В хм ...в пачке гуд!
5. Вар - тут всё сложно. Только лук ибо мили не моё, не получается.
6. Элем?! Только посох! В ПВЕ..., а что есть чампы? На 3В игра...с "мобами" утомляет.
7. Гвард-х.з. не разобрался пока ибо до 80 lvl-а из Лайон арч не выходил, ну ток на 3В одется, а так пока в работе...
8. Вор-2 пистоля (красиво) и только 2 кнопки (1 и 3). В ПВЕ чампов (соло) избегаю, а в остальном ерунда. В ПВП если не убил то съ***ся, дохну редко.
А, что такое аксентбижа? где её взять? и зачем нужны лавры?
|