Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Превью GC2013: EverQuest Next Landmark - превью
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания: 22.08.2013 19:42
Аватар для Black★Star_renamed_715596_19092019
Знаток
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела WildStar
Re: GC2013: EverQuest Next Landmark - превью
Сообщение от DualShock:
Он бы таким не был. ибо не страдает дефицитом бюджета, а скорее дефицитом мозга, страдал тот кто его *придумал*

Вики:
Цитата:
Перссон родился 1 июня 1979, в городе Стокгольм, Швеция. Первое время жил в Дании, а потом переехал с родителями в Швецию. Начал программировать в 7 лет на домашнем компьютере Commodore 128. Четыре с половиной года (до 2009) проработал в King.com разработчиком игр. Также участвовал в разработке jAlbum и Wurm Online. В мае 2009 года основал компанию Mojang Specifications.
13 августа 2011 женился на Элин Зеттерстранд, но 15 августа 2012 года в Твиттере Перссон сообщил, что теперь он холост. Маркус Перссон проживает в городе Стокгольм. Является участником организации Mensa, сочиняет электронную музыку под псевдонимом "Markus Alexei". Критикует крупные компании за их отношение к пиратству, является членом Пиратской партии Швеции[1][2].
Успех Minecraft сделал Перссона миллионером — так, за один 2012 год он получил по лицензионным отчислениям от продаж Minecraft 640 миллионов шведских крон, или около 100 миллионов долларов США[3]. Согласно оставленному Перссоном комментарию на интернет-форуме Reddit в начале 2013 года, он не знает, как относиться к своему богатству: он вырос в относительно бедной семье, но, как только вырос и нашел себе достойную работу, перестал в чем-либо нуждаться. Основными хобби Перссона являются программирование и компьютерные игры, и ему не на что тратить деньги, кроме как на путешествия. Он высказывал намерение потратить большую часть своего состояния на благотворительность[4].
Мне бы такой "дефицит мозга".

Wildstar OST:
Аватар для Ploartem_renamed_27210_30102021
Старожил
Не ожидал я такого но удивление приятное, наверное, все же странно выгледит выпуск "демо" ммо задолго до выхода самой ммо.
К слову насчёт рас, никто не в курсе а будут ли иксары?Просто это моя любимая раса, надеюсь если есть керра то уж иксаров то не забудут ввести.
Гуру
Сообщение от Ploartem:
Не ожидал я такого но удивление приятное, наверное, все же странно выгледит выпуск "демо" ммо задолго до выхода самой ммо.
К слову насчёт рас, никто не в курсе а будут ли иксары?Просто это моя любимая раса, надеюсь если есть керра то уж иксаров то не забудут ввести.
Информации о том будут ли иксары в качестве играбельной расы на данный момент нет. Пока лишь известно, что они присутствуют в LOR'e игры и есть группа, которая симпатизирует объединенным силам, за которые мы будем играть.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
вангую 3-4 расы максимум на релизе лэндмарка, если вообще не 2 из видосов
потом с патчами будут добавлять само собой, как сделают.
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Как-то слишком круто, что бы было правдой.
Аватар для Devina_renamed_1036874_04052020
Гигант мысли
Я бы не назвала Лэндмарк демо-чего-то-там, я бы назвала его строительно-исследовательской ммо. Игра без боев и квестов... это должно быть очень интересно мирно настроенным людям. :)

Dum spiro spero!
Аватар для irvus_renamed_582007_26082020
Писaтель
Квесты тут немного по другому называются) Конкурсами от разрабов
А так да, скорее бы)))
SOE убило Matrix Online и SWG. SOE опустило в грязь Vanguard и DCUO. SOE сделало из EQ2 100% клон WoW.
Казалось, куда дальше? Но SOE удивила еще раз.
Она делает из EQN клон GW2. Дальше падать уже некуда - это полное дно.
Какое будет качество:

Это оценка пользователями приложения EverQuest Worlds (рекламируется на EQN сайте) на Google Play.
Поэтому можно сделать вывод - EQN будет суперказуалочкой в духе GW2 с ужасным качеством. Хотите сейчас поиграть в EQN - скачайти GW2 и играйте. Там хотя бы багов почти нету.

Радуют фанбои уй, которые защищают с пеной у рта новую поделку великой конторы SOE. Хотя эти фанбои уже несколько лет в EQ2 не заходили и не знают во что она превратилась. Онлайн по 12 человек на серверах EQ2 это сильно

Насчет EverQuest Next Landmark - хотите бесплатно создавать контент для SOE, чтобы потом она его в EQN использовало? Это ваше право. Среди рабов тоже наверное идейные были, которые за еду работали. Хотя, подождите, SOE даже на еду не дает
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Хикура:
SOE убило Matrix Online и SWG. SOE опустило в грязь Vanguard и DCUO. SOE сделало из EQ2 100% клон WoW.
Казалось, куда дальше? Но SOE удивила еще раз.
Она делает из EQN клон GW2. Дальше падать уже некуда - это полное дно.
Какое будет качество:

Это оценка пользователями приложения EverQuest Worlds (рекламируется на EQN сайте) на Google Play.
Поэтому можно сделать вывод - EQN будет суперказуалочкой в духе GW2 с ужасным качеством. Хотите сейчас поиграть в EQN - скачайти GW2 и играйте. Там хотя бы багов почти нету.

Радуют фанбои уй, которые защищают с пеной у рта новую поделку великой конторы SOE. Хотя эти фанбои уже несколько лет в EQ2 не заходили и не знают во что она превратилась. Онлайн по 12 человек на серверах EQ2 это сильно

Насчет EverQuest Next Landmark - хотите бесплатно создавать контент для SOE, чтобы потом она его в EQN использовало? Это ваше право. Среди рабов тоже наверное идейные были, которые за еду работали. Хотя, подождите, SOE даже на еду не дает
Ну вот. В отделе ТЕСО есть Пингвин, а у нас тут будет Тигр.
Кстати, вы бы хоть аватарку взяли другую, а то смотритесь прямо поклонником игры.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ctolar:
Ну вот. В отделе ТЕСО есть Пингвин, а у нас тут будет Тигр.
Кстати, вы бы хоть аватарку взяли другую, а то смотритесь прямо поклонником игры.
лал, да это твинк чей-то для развода срача. не исключено, что пингивина.
а вы все ему отвечаете и агритесь
Гуру
Ну про SWG он в общем то правду написал. По Matrix Online и Vanguard я бы поспорил т.к. первую они выкупили уже после релиза емнип, а вторую менее чем за год до релиза, и по большому счету, отнюдь не факт, что если бы не SOE Vanguard бы вообще вышел. Ну и в случае с Vanguard, имея в пассиве Матрицу с похожей историей, они видимо просто решили не рисковать и не вкладывать много средств в доработку, за что и поплатились.
Сообщение от Vadimich:
Ну про SWG он в общем то правду написал.
И что? Вам не кажется, что тема "немного" о другом, я ХЗ почему его тут ещё терпят, в другом разделе за меньшее бан бы уже давно прилетел!
Аватар для Devina_renamed_1036874_04052020
Гигант мысли
Какой толстый троллинг. Не, даже не буду пытаться в это вляпываться)))

Dum spiro spero!
Гуру
Сообщение от Soldier of Empire:
И что? Вам не кажется, что тема "немного" о другом, я ХЗ почему его тут ещё терпят, в другом разделе за меньшее бан бы уже давно прилетел!
Ну пишет он и пишет. Время все расставит по местам. Может он окажется прав, может нет. В конце концов всегда есть игнор.
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
так я и не понял, в каких отношениях состоит екн и лэндмарк
GoHa.Ru - Старожил На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знаток вселенной Star Citizen
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Infestation Победитель конкурса
Награжден за: Победитель викторины по игре The War Z Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от ksyon:
Если в двух словах - лэндмарк является конструктором для EQN.
Аватар для Black★Star_renamed_715596_19092019
Знаток
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела WildStar
Сообщение от ksyon:
В родственных. Landmark - мать, а Next - дитя.
Или утроба и эмбрион.
Сообщение от _Штирлиц_:
Если в двух словах - лэндмарк является конструктором для EQN.
Ну или так.

Wildstar OST:
Сообщение от ksyon:
Инструмент позволяющий SOE ничего не делать, за них все игроки нарисуют. Остальное они уже сплагиатили из gw2 - нет ролей, трехкнопочное управление, глобал ивенты. Даже карр у них как чарры бегают
Сообщение от Хикура:
Инструмент позволяющий SOE ничего не делать, за них все игроки нарисуют. Остальное они уже сплагиатили из gw2 - нет ролей, трехкнопочное управление, глобал ивенты. Даже карр у них как чарры бегают
Собака лаяла - на дядю фраера: http://www.youtube.com/watch?v=AIIRduVrleIhapydancsmil:
Мастер
Танк
Не понял смысла всей этой байды, привлечь"негров" чтобы они создали контент для будущей игры и потом им же его и продать?
Сообщение от intanto80:
Не понял смысла всей этой байды, привлечь"негров" чтобы они создали контент для будущей игры и потом им же его и продать?
Да.
Аватар для Fumigator_renamed_681312_28102019
Писaтель
ждем

Сообщение от intanto80:
О Майнкрафте слышали? так вот EQNL по сути тоже самое но сделанное на совершенно другом уровне + лучшие вещи созданные в EQNL будут переносится в EQN и за них будут платить совершенно настоящие деньги
Аватар для Купидман_renamed_923925_14052022
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем

Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
Мастер
Танк
Сообщение от Soldier of Empire:
платить совершенно настоящие деньги
Теперь смысл понятен.