После летнего 3х месячного отпуска вернулся ... много чего подзабыл уже , а перемены завели в заблуждения , толком не у кого спросить ибо не все приехали , на информерах толком нечего не нашел для себя нужное , на форумах тем более
Остановился на Снайпере (как по мне самая лучшая АА у него) и Страж Теней (самый лучший скиловик) Как то все остольные вообще не понравились ... скилы или АА , что лучше ? Учитывая эквип , цц , бафф, дуал и расовые скилы , при одинаковом снаряжение для сравнения обоих классов от эко бомж варианта и до макс идеал эквипа ... или я где то вообще заблуждаюсь полностью и что то не догоняю?
Что вообще влияет на скилы ?
Как по мне в основном задача лучника нанести максимальный дистанционный урон за короткое время по противнику на зло хилу что бы тот не успел отхилить . Судя по статистики L2on'a : на 1м месте по количеству среди арчеров Страж Теней Эура - 887 игроков , на втором месте Снайпер Эура - 552 игроков .
l2central
Снайпер Эура
Особенности класса:
Шанс и сила Крит. Атк. сбалансированы.
Стабильный урон.
(Р) Великое Мастерство Стрелка - При использовании лука/арбалета Физ. Атк. +5%.
(А) Позиция Снайпера - В течение 30 мин. при использовании лука/арбалета Физ. Атк. +5%, Скор. Атк. +5%, Физ. Защ. +5%.
Страж Теней Эура
Особенности класса:
Самая высокая атака среди однотипных классов.
Максимальный урон в минуту.
(Р) Великий Призрачный Мастер - Мощность умений +5%.
(А) Позиция Мертвый Глаз - В течение 30 мин. при использовании лука/арбалета Физ. Атк. +5%, мощность умений +5%.
-----------------------------------------------------
Я так понимаю разница у них не более чем только в том , что ...
Снайпер - Физ. Атк. +5%, Скор. Атк. +5%, Физ. Защ. +5%.
Страж Теней - (Р) Мощность умений +5%, (А) мощность умений +5%.
... и все , или я чего то не знаю ?
Добавлено через 29 минут