Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
iPhone 5C и iPhone 5S [флуд/холивар]
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания: 21.08.2013 22:06
Статус
Танк
iPhone 5C, iPhone 5S, Huawei, Samsung и другие [флуд/холивар]
Просили новую тему ну вот

Ранее в этом месяце ресурс AllthingsD сообщил, что следующая презентация Apple должна состояться 10 сентября. На этом мероприятии, помимо всего прочего, ожидается анонс двух новых смартфонов компании - доступного iPhone 5C и флагманского iPhone 5S. Позже произошла забавная вещь - на Amazon появился в продаже чехол для iPhone 5C, в качестве иллюстрации для которого были опубликованы изображения ещё не анонсированного гаджета. Дата начала продаж аксессуара была намечена 20 сентября - уже тогда многие предположили, что это и есть день релиза новинки, а сегодня эта информация была дополнительно подтверждения греческим блогом Techmaniacs.

По словам ресурса, в этот же день должны начаться продажи и другого яблочного коммуникатора, Apple iPhone 5S, но вот о других гаджетах компании вроде iPad mini с Retina-дисплеем ничего не говорится. Зато Techmaniacs утверждает, что финальная версия iOS 7 начнёт распространяться на все поддерживаемые устройства 16 сентября, в то время как предрелизная версия iOS 7 GM станет доступна для разработчиков (и не только) 5 числа.

Напоминаем, что буквально недавно некоторые неофициальные источники утверждали, что выход гаджетов в продажу состоится 25 октября, но, похоже, что эти слухи всё-таки оказались недостоверными. Также стоит сказать, что на презентации Apple должны быть представлены и новые планшеты, iPad 5 и iPad mini 2, но поступят ли они в продажу одновременно со смартфонами, или всё же нет, пока мы не знаем. Надеемся, уже в скором времени ситуация прояснится, а если нет - уже совсем скоро появятся официальные сведения, которые не придётся подвергать сомнениям.
Последний раз редактировалось Pro100 S3M; 10.01.2014 в 20:59.
Re: iPhone 5C и iPhone 5S
Ждём любителей Пежо

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Статус
Танк
Он же новую тему и заказал
Аватар для Grimnor_renamed_794379_29082022
Маньяк
"Бюджетный" айфон как-то совсем убого выглядит, как игрушка для детей
Сообщение от Grimnor:
Можно подумать обычный выглядит лучше, такая же трешня для яблофилов

Статус
Танк
Щас придет изя и покарает еретикоф
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Ждем продаж бюджетного айфона, когда все задроиды купят. Посмотрим как поменяются посты.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Сообщение от Grimnor:
как андроидофоны, да

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
На вкус как земля.

Аватар для Elijah_renamed_15015_25122020
Знаток
Опять холивар iOS vs Android, да?
Мастер
Берсеркер
А чего хорошего то в ипхоне?
Если сравнивать стоковый ведройд 4.3 и вашу будущую гейскую ос например.

Аватар для delirium_renamed_2968_23112020
obsessive nature
Что пока известно: корпус пластикового iPhone устойчив к царапинам.

http://9to5mac.com/2013/08/21/iphone...-in-new-video/

Стоит помнить, что в iPhone, в отличии от сосунгов, применяется не токсичный, а православный пластик.

Так что если вас утомила операционная система для бомжей, но вы еще не доросли до премиальных материалов - 5с ваш выбор.
Сообщение от Elijah:
Опять холивар iOS vs Android, да?
Зачем устраивать Холивар? После безвременной кончины Джобса, Эйпл лишилась Инноваций и эта война была проиграна.
Как и Нокиа со своей Симбиан, некогда известная корпорация Эйпл уже не в состоянии была конкурировать с Андроид-устройствами, заполонившими рынок.
Только ДВОЕ фанатиков ещё верят в светлое яблочное будущее, все остальные отказываются от православных Айфонов и переходят на атеистический Андроид.

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Delirium:
Что пока известно: корпус пластикового iPhone устойчив к царапинам.
Выглядит конечно пипец, самсунг отдыхает просто. Лучше четвёрки пока не сделали %)

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Mifun:
Выглядит конечно пипец, самсунг отдыхает просто.
Рынок не ограничивается этими двумя конторами, лучше посмотри на новый Мейзу:

мейзу не торт, прошлый убийца рынка оказался говном)

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Аватар для Grimnor_renamed_794379_29082022
Маньяк
Думаю для телефона наиболее приемлем именно андроид.
В планшетах имхо ipad получше будет, с другой стороны думал недавно приобретать ipad mini, но новый нексус по всем параметрам лучше за ту же цену, и разрешение, и проц норм поставили.
Мне кажется это хороший вариант, для тех кто собирается окончательно отказаться от божественного Айфона и перейти на атеистический Андроид, снять розовые (радужные гейские) очки.
Даже кнопка по центру как у Сабжа, так сказать для тех кто привык, чтобы не пришлось переучиваться и тыкать на неё по привычке

Мастер
Берсеркер
Покупай китайский треш@сиди на 4.1 до скончания веков

Ты сначала посмотри на Китай, а потом оглянись на то болото в котором ты сидишь

Доля iPad в Китае уменьшилась под давлением планшетов на Android

Аватар для Armilus_renamed_609186_25072020
Messorem frustratio
Зомби мутанта

Сообщение от Rangifer:
Мейзу
Ну его на хер, мне м9 хватило.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

очень крутой
Волшебник
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Ну его на хер, мне м9 хватило.
Щас я тоже вспомню, что меня трехгодичной давности и низшего сегмента не устраивает ...
Статус
Танк
Но в кадре разве ифон?
Сообщение от fatttt:
Щас я тоже вспомню, что меня трехгодичной давности и низшего сегмента не устраивает ...
При чем тут это, он у меня был когда он считался топом и такой экран был только у айфона.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold