Товарищи знающие, поясните по хардкору почему лагает МО.
Решил скачать и попробовать поиграть, установилось и пропатчилось все абсолютно корректно.
Но при входе в игру даже стартовый экран нереально тормозит, даже курсор мыши движется рывками. Перепробовал все настройки от максимальных до минимальных, отсутствия лагов смог добиться только на минимальных настройках с разрешением 1024х768 в окне.
А теперь самое интересное - конфиг системы:
Core I7 3830qm 2,4Ггц
GTX 660M 2048mb
16gb ram
WIn 8 x64
SSD+HDD (игру ставил на HDD)
Дрова стоят корректные и свежие.
Вот и ломаю голову, что может пойти не так и почему МО не хочет корректно работать
Проблема так или иначе проявляется у некоторых пользователей. Можно попробовать различные варианты настроек. Попробовать откатить драйвер на видеокарту.
Была бы причина горевать. Надейся на это. За несколько лет так и осталось большинство багов
Так ещё и набирают больше саппорта с надеждой, что это поможет. Но ведь анти-чита нету.
Проблема так или иначе проявляется у некоторых пользователей.
Интересно, что некоторое время назад я пытался запустить МО на другом своем ноуте с таким конфигом: core 2 duo 2,53 видео 9400m с 512 памяти и 4 гб оперативы.
И тогда было АБСОЛЮТНО то же самое. Тогда списал это не требовательность игры к железу и не придал никакого значения.
И вот взял другой ноут и получил повторение ситуации. При этом никаких конфигом и настроек на другой ноут не переносил - полностью чистая система стоит.
Думаете мне везет? :)
Итак, я перепробовал различные версии драйверов и настроек, также пытался запустить клиент в 32х и 64х режимах. Итог один - стабильные хотя бы 15-20 фпс получаются только на минимальной детализации.
Я сдаюсь.