Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Сфейлим Gametown, запустим Mmotown?
Автор темы: Porshe911
Дата создания: 21.08.2013 03:12
Porshe911
Guest
Сфейлим Gametown, запустим Mmotown?
Я думаю многие линейщики были удивлены, когда 13 августа пропала вся команда Gametown, за 4 дня до своего фейлового открытия, не отписав даже ничего на форуме...просто исчезла, как будто всех разом сбил камаз. Но лучше бы их сбил камаз, чем очередной старт "сервера не на месяца, а на долгие годы", как гласит лозунг на сайте. Но ребята видно настолько поленились, что даже на своем новом сайте, решили транслировать старые новости с геймтауна....

C:\Users\Admin>nslookup mmotown.ru
mmotown.ru
Addresses: 141.101.117.198
141.101.116.198

C:\Users\Admin>nslookup gametown.su
gametown.su
Addresses: 141.101.127.78
108.162.200.79

Это определенно будет успешный проект, ведь работают профи))
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Сфейлим Gametown, запустим Mmotown?
Ап теме, может кто прочитает и не будет обманут.
Гигант мысли
Кто то сомневался в этом продажном говне?)
Аватар для GuardiansOfFate_renamed_935025_17022021
Маньяк
Насколько мне помнится, эти ребята открывали не один сервер, как результат, сервера шли в упадок и закрывались без объяснений со стороны администраци, а ведь люди туда вливали деньги и немалые.
Аватар для AlfieAllen_renamed_857349_15022025
Маньяк
Все гфш такие.

Аватар для Клейн_renamed_1028516_09042021
Старожил
Вы описание их х1 почитайте

Наши преимущества (не все правда, но ты должен верить):

Официальная платформа High Five part 5 (Euro off PTS ) - единственное, в чем мы тут уверены
Многолетний опыт работы в сфере Lineage (не пошел нам на пользу) и Мощнейшее серверное оборудование (ну нам так сказали в дата-центре).
Уникальная защита от ботов и любого стороннего ПО. (Собственная разработка - вы верите? странно...)
Эффективная рекламная кампания на всевозможных площадках (ну да, засрала что могли).
Гарантированный стартовый онлайн более 8000 игроков! (****ешь и провокация, но мы сами в это верим)
Отзывчивая Администрация и Тех. поддержка (Ахахахахахахаха).
Сбалансированная экономика (корейцы умнее, как дедушка Юн Бо Сон завещал) и приятная атмосфера (кому-как, а нам о***нно).
Защита от ддоса как яйца у Стэтхэма, стальная (сервер тут: 188.254.48.138 - ну чтобы ддосерам не искать)
Аватар для SIMON_renamed_791928_17052021
Маньяк
ХАРООООШ

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
MmoTown
Guest
Сообщение от Porshe911:
Я думаю многие линейщики были удивлены, когда 13 августа пропала вся команда Gametown, за 4 дня до своего фейлового открытия, не отписав даже ничего на форуме...просто исчезла, как будто всех разом сбил камаз. Но лучше бы их сбил камаз, чем очередной старт "сервера не на месяца, а на долгие годы", как гласит лозунг на сайте. Но ребята видно настолько поленились, что даже на своем новом сайте, решили транслировать старые новости с геймтауна....

C:\Users\Admin>nslookup mmotown.ru
mmotown.ru
Addresses: 141.101.117.198
141.101.116.198

C:\Users\Admin>nslookup gametown.su
gametown.su
Addresses: 141.101.127.78
108.162.200.79

Это определенно будет успешный проект, ведь работают профи))
Воу воу чувак - успокойся.
с IP адресами ты конечно рассмешил - ведь это КФ (для неумных - cloudFlare)
Так что успокойся.

Про дизайн - нуда, за основу (оформление) взяли небезызвестный, но дизайн не спизжен! Николас подтвердит))

Мы не ГеймТаун. они фейлы ( надо было все таки на бизов идти, а не явы ставить)
Поэтому закрой свою чику и жди открытия)

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Клейн:
Вы описание их х1 почитайте

Наши преимущества (не все правда, но ты должен верить):

Официальная платформа High Five part 5 (Euro off PTS ) - единственное, в чем мы тут уверены
Многолетний опыт работы в сфере Lineage (не пошел нам на пользу) и Мощнейшее серверное оборудование (ну нам так сказали в дата-центре).
Уникальная защита от ботов и любого стороннего ПО. (Собственная разработка - вы верите? странно...)
Эффективная рекламная кампания на всевозможных площадках (ну да, засрала что могли).
Гарантированный стартовый онлайн более 8000 игроков! (****ешь и провокация, но мы сами в это верим)
Отзывчивая Администрация и Тех. поддержка (Ахахахахахахаха).
Сбалансированная экономика (корейцы умнее, как дедушка Юн Бо Сон завещал) и приятная атмосфера (кому-как, а нам о***нно).
Защита от ддоса как яйца у Стэтхэма, стальная (сервер тут: 188.254.48.138 - ну чтобы ддосерам не искать)
Что есть то есть :)

Даем доступ ГМа для проверки на подлинность ПТСки.
Не верите? Сами проверьте!

Все остальное пиар ход
Мы открыли форум только вчера - на количество форумных тролей пока не смотрим.
Последний раз редактировалось MmoTown; 21.08.2013 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MmoTown:
( надо было все таки на бизов идти, а не явы ставить)
Там была ПТСка.

Сообщение от MmoTown:
Даем доступ ГМа для проверки на подлинность ПТСки.
Именно так и проверялся геймтаун. Мной и зубастиком.

Если хотите такой же тест платформы для вашего комьюнити - пишите в приват.

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
MmoTown
Guest
Сообщение от Dead Memories:
Там была ПТСка.

Именно так и проверялся геймтаун. Мной и зубастиком.

Если хотите такой же тест платформы для вашего комьюнити - пишите в приват.
Да ладно?
Я не постесняюсь спросить - тогда какого они сфейлились?
Помоему их еслия прошли зря из-за слишком сложной системы форума и сайта. еще и заработок.
что такое л2?
игра фан и желание !нелегально! заработать на его закрытие.
а тут дают возможность заработать еще до закрытия)
политика заработка неверная...по моему мнению. прошу не осуждать

Р.С. пишу приват :)
Старожил
Неужели сам одминчег очередного говно-шарда сюда забежал?
Вангую фейл за пару недель.
MmoTown
Guest
Сообщение от Клейн:
Неужели сам одминчег очередного говно-шарда сюда забежал?
Вангую фейл за пару недель.
Говно-шарда? даладно?
Клубника уже заходит - пруф ПТСки через пол часа. Зубастика тоже ждем.

А вот и троооли! :)
Гигант мысли
Через месяц сервер сфейлится, приятного просмотра
MmoTown
Guest
Сообщение от 3DMark2006:
Через месяц сервер сфейлится, приятного просмотра
Даладно, медведьГрилс.

Когда открывает ПТС - надо заведомо думать о том, чтобы проект долго жил - не буду писат ьпочему - надеюсь тебе, как путешественнику по миру в соло и пожиранием звей должно быть это понятно.
Далее проект х1 изначально задуман как стартап. А там можно будет после 5-6 месяцев работы сделать и пвп развлекательный (планы команды).

Но о фейле говорить не стоит так рано. ты ведь не Оракул, а всего лишь пожиратель змей!
Гигант мысли
Вы изначально фейл
Все играюсь
Победитель турнира
Награжден за: Приз зрительских симпатий за челендж "Лучший игрок" по PUBG Джентльмен
А ведь кто то пойдет на эту фришку играть, а самое страшное - будут туда вливать деньги.
MmoTown
Guest
Сообщение от 3DMark2006:
Вы изначально фейл
К счастью троли не решают в этом столетии

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TakumiFujiwara:
А ведь кто то пойдет на эту фришку играть, а самое страшное - будут туда вливать деньги.
Никто даже на оффе не заставляет тебя вливать деньги.
Это не ВоВ или тому подобные ммо.

А так то да. для чего открывают 10000 серверов в год?
Последний раз редактировалось MmoTown; 21.08.2013 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
Долгожите сервера покажет время, ну а насчет сборки заявляю - там ПТС.

Входим в игру с билд. аккаунта. В чате видим привычные сообщения

Пробежался по ALt+G и по основным командам птса.

Натаскивание статов командой //setparam

Список онлайн с уровнем билдера.

Далее полетел я к валакасу (а точнее - захотел призвать его (//summon valakas), но, т.к это птс, портнуло меня в комнату, где все эпики ждут своего часа).

Все виды анонсов

Дроп лист валика.

Суммоним +50 лук

Реализованы упаковки шмота "Артефакты дружбы" (теневые). На яве их тупо никто не делает.

По этим первичным признакам уже можно сказать, что сборка там - действительно ПТС.

Более подробно чуть позже расскажет Зубастик.

Здравствуйте.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Ну и что что ПТС? Мало что ли птс серверов зафейлось? Тот же геймтаун
От сборки вообще ничего не зависит, вон на Аверии и Астеривасе же играют, а там кривующая ява
Гигант мысли
Птс - не залог успеха!)

Конечно постам дм и зуба все доверяют, но клейн прав, есть явы в которые играют и будут играть
Сервер лучше от птса не будет, если это притон для шлюх, то он им и останется, даже если он будет класса люкс
Старожил

Гигант мысли
Птс - не залог успеха!)

Конечно постам дм и зуба все доверяют, но клейн прав, есть явы в которые играют и будут играть
Сервер лучше от птса не будет, если это притон для шлюх, то он им и останется, даже если он будет класса люкс
Старожил
Сообщение от 3DMark2006:
Птс - не залог успеха!)

Сервера будут притоном для шлюх до тех пор, пока не появится что-то новое. Я не имею ввиду сервера с крыльями. Но одни и те же хроники уже всем надоели. Их великое множество.
Если судить серьёзно, без смешнявок, то проекты аля БСФГ будут пользоваться популярностью. И кто первый до этого допрёт, того и тапки.
Но для этого надо иметь большую техническую команду, а не просто ставить готовую бизовскую сборку. У кого там есть свои техн.команды? Лиру, который перепилил по своему птс С4 в ИЛ? Ещё кто? Астериус со своими ява-хомячками? Шок, который из ГФ сделал ХФ? Ещё кто?
The Nightmare
Guest
На самом деле ( к сожалению), почему-то сложилась тенденция в мире гфш линяжных серверов, что явы живут дольше, а игроков на них играет больше. Почему?

1.Мобы чумпионы, всякие говно интересные ивенты типо ласт хиро, флага тимы на тиму и тп. На самом деле это весело.
2.Кривожопные скилы. Незнаю и НЕПОНИМАЮ как люди могут терперь откат стила у сб 14 сек (фиксированный) и +3 линейки бафов и 20 сонгов. При это ЧУДО-админы постят на сайте "максимальная реализация хроник".
Хотя народ играет. И я честно, не понимаю почему.
3. На яве как то атмосфера другая - хотя на птс действительно ВСЕ работает на 100% - они почему-то отпугивают чтоли народ, даже несмотря на то что были х30 х55 и тп - но там фейл - говно репутация шардов (лостворлд, даже мелк - теперь еще и линейдж2про ->гейтаун-> ммоворлд) Ооо хоспади.
Не понимаю в чем проблема набрать НОРМАЛЬНЫХ гмов - создавать хотя бы иллюзию интриги на серверов, устраивать эвенты и автоэвенты - пару говно игр на форуме с призами -шапочками. Ну возьмите что ли вы привер я говноявыаверии. Хотя лв х30 хаос был эпичный эпилог - настроенный и работал таки не плохо.

К чему все это? эмм как я знаю птс хф есть ТОЛЬКО у рпг, мелка, даеэля-фуфло( он 69 со всеми по очереди) и гейтауна {линейдж2.pro} - ( гейтаун кстати отдельная песня - это подразделение мелка - хотя инфа не проверяна но есть подозрения).
К тому же эпичненький фейл с поледним сервером гейтауна - даже с лостворлдовского сервера ВНЕЗАПНО пропала ВСЯ инфа о 69 с гейматауном за день до открытия.

Какой вывод? - играть на лоурейтах этой "псевдокоманды" как и других не рекомндую - лучше пофапайте. может быть рпг или шоГ - да. Остальные - пустая трата времени.

х20 и выше - ДА.можно пару месяцев поботить и понагибать, словя массу лулзов. далее -> next.

Добавлено через 4 минуты
Да, забыл кстати.

Благодарю за скрин топикстартера - ЭПИЧНЫЙ срыв, как и тема впрочем ;)
Последний раз редактировалось The Nightmare; 21.08.2013 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение