Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Несколько вопросов
Автор темы: Simplix
Дата создания: 21.08.2013 00:17
Simplix
Guest
Несколько вопросов
Добрый день, пользователи сего форума! Почитав часик "важные" темы и другие, оставленные под ними, я не нашел ответа на целый ряд вопросов, которые возникли у меня за целую неделю пребывания в этой замечательной игрушке.

Сначала я написал огроменную стену текста, но потом понял, что ее никто читать не станет. Поэтому хочу сразу перейти к рассказу о себе и непосредственно к вопросам.

Я - Guiardian на сервере Blacktide (если это играет какую-то роль), 45 уровень.

Первый вопрос: как правильно раскачать персонажа в танка? Вот что я имею на данный момент:

Тот же вопрос касаемо Traits'ов:

Конечно я читал иностранные форумы, только вот там чуть ли не каждый обыватель раскачивал своего персонажа по-своему.

Второй вопрос: чтобы открыть в Traits'ах ветку Grandmaster, я на 60 уровне должен буду купить только книжку за 2 золотые монеты, или придется покупать еще и для ветки Master'а? Т.е. вместо ожидаемых двух золотых монет, я потрачу целых 3?!

Третий вопрос: как сделать симпатичный шмот? У меня такое ощущение, что весь выбитый шмот - для бомжей. Внешний вид оставляет желать лучшего. Уже целый 45 уровень, как-никак полпути позади, а до сих пор выгляжу как царь городской свалки. Что-то мне подсказывает, что этот предмет может мне помочь, только вот как им пользоваться - не догоняю.

Четвертый вопрос: что это такое и зачем нужно?

Ну и последний, пятый вопрос: 20.08 вечером обновилась игра, появился эвент, где в Crown Pavilion'е надо было мочить роботов. Роботам я навалял, мне карлик дал голографический коммуникатор. Что с ним делать?

Я знаю, многие вопросы могут казаться до жути тупыми, банальными, нелепыми. Я пытался искать информацию в Гугле. На многие вопросы ответы я находил, а эти остались. По ним либо ничего не находил, либо моих школьных познаний в английском языке не хватало.

Заранее спасибо!
Re: Несколько вопросов
Сообщение от Simplix:
Первый вопрос: как правильно раскачать персонажа в танка?
В пве лучше собираться в урон. В "танка" будешь на капе чтобы в данжи ходить и то там больше нужно не урон ловить, а стенками ограждать, мобов притягивать и т.д., то есть больше жирный саппорт.

Сообщение от Simplix:
Второй вопрос: чтобы открыть в Traits'ах ветку Grandmaster, я на 60 уровне должен буду купить только книжку за 2 золотые монеты, или придется покупать еще и для ветки Master'а? Т.е. вместо ожидаемых двух золотых монет, я потрачу целых 3?!
Тебе к 80-ому придется купить все три книги. Но не беспокойся, деньги это не проблема. Сейчас ресурсы среднего уровня дорого стоят, часто дороже хай левла, потому что на хайлевле их больше народу собирает. Копаешь золото, платину, деревья рубишь, продаешь это все. Некоторые травки дорого стоят тоже. Накопишь.

Сообщение от Simplix:
Третий вопрос: как сделать симпатичный шмот? У меня такое ощущение, что весь выбитый шмот - для бомжей. Внешний вид оставляет желать лучшего. Уже целый 45 уровень, как-никак полпути позади, а до сих пор выгляжу как царь городской свалки. Что-то мне подсказывает, что этот предмет может мне помочь, только вот как им пользоваться - не догоняю.
Двойной клик по нему, откроется окошко, туда перетягиваешь два предмета одного типа. Потом одиночным кликом выбираешь что должна иметь новая вещь. Там все интуитивно понятно.

Сообщение от Simplix:
Четвертый вопрос: что это такое и зачем нужно?
В предыдущем эвенте можно было голосовать за кандидата. Сейчас никак, можешь их продавать. Хотя их из лута не убрали, видимо причина есть. Но лучше не заморачиваться с этим, просто продай вендору.

Сообщение от Simplix:
Ну и последний, пятый вопрос: 20.08 вечером обновилась игра, появился эвент, где в Crown Pavilion'е надо было мочить роботов. Роботам я навалял, мне карлик дал голографический коммуникатор. Что с ним делать?
Ну там помогать ему надо исследовать места про которые он говорит.
Simplix
Guest
Спасибо вам, многоуважаемый!
По пятому вопросу нашел подробный гайд.
Может кому пригодится: http://vk.cc/1KSfIw (полную ссылку форум вырезает)

А по поводу навыков и Traits'ов все таки можно как-нибудь по-подробнее? Что качать, что кидать в панель быстрого доступа, чтобы быть не пушечным мясом, а чем-то стоящим.
Последний раз редактировалось Simplix; 21.08.2013 в 01:03. Причина: ссылка
Что качать гварду лучше спросить в соответствующем разделе https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_3315

Если хочешь, то поэкспериментируй. Если ты только начал играть, то лоулевлы это самое время привыкнуть к механике, опробовать разные умения и тактики. Скиллов хватит чтобы выучить все навыки, трейты можно сбрасывать у тренера за символическую сумму. Необратимых изменений не будет.
Simplix
Guest
Спасибо большое!
Аватар для Frib_renamed_25305_30062021
Знаток
в догонку по гварду

p.s
и да с сервером ты промазал конкртно
пока ты 45лвл ябы удалил чара и начал на другом сервере.. ибо платные траснферы в коппеечку встанут
Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
Платный трансфер стоит 1к гемов, это сколько - около 10 баксов или 35-40 голды? И то, и другое - очень дешево. На капе 40 голды можно за день нафармить.

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Аватар для Frib_renamed_25305_30062021
Знаток
и почему легендарки еще не у всех тогда? =)
без багованных эвентов и последних лайвстори с аренами

3-6голд в час если просто фармить. без дропов скинов
Я думаю у большинства ещё меньше фарм. Как-то на офф форуме спросили по поводу этого гаунтлета, не боятся ли они инфляции из-за количества бабла, Джон Смит сказал что средний фарм составляет 1-3 голды в час.
Аватар для NakedSnake_renamed_781467_01042020
Гигант мысли
Сообщение от Simplix:
как сделать симпатичный шмот? У меня такое ощущение, что весь выбитый шмот - для бомжей
Шмот до 80 весь выглядит как для бомжей. Ты не бойся, 80 лвл не означает конец игры. Как раз таки наоборот это только начало. А далее уже шмота много красивого: из инстов, крафт или культурный(для котов гвардов там вообще самый эпичный)
Сообщение от Эйран:
А можно здесь поподробнее?
Так как там практически все очевидно, я не могу понять в чем состоит вопрос. С английским совсем никак, да?