Добрый день, пользователи сего форума! Почитав часик "важные" темы и другие, оставленные под ними, я не нашел ответа на целый ряд вопросов, которые возникли у меня за целую неделю пребывания в этой замечательной игрушке.
Сначала я написал огроменную стену текста, но потом понял, что ее никто читать не станет. Поэтому хочу сразу перейти к рассказу о себе и непосредственно к вопросам.
Я - Guiardian на сервере Blacktide (если это играет какую-то роль), 45 уровень.
Первый вопрос: как правильно раскачать персонажа в танка? Вот что я имею на данный момент:
Тот же вопрос касаемо Traits'ов:
Конечно я читал иностранные форумы, только вот там чуть ли не каждый обыватель раскачивал своего персонажа по-своему.
Второй вопрос: чтобы открыть в Traits'ах ветку Grandmaster, я на 60 уровне должен буду купить
только книжку за 2 золотые монеты, или придется покупать еще и для ветки Master'а? Т.е. вместо ожидаемых двух золотых монет, я потрачу целых 3?!
Третий вопрос: как сделать симпатичный шмот? У меня такое ощущение, что весь выбитый шмот - для бомжей. Внешний вид оставляет желать лучшего. Уже целый 45 уровень, как-никак полпути позади, а до сих пор выгляжу как царь городской свалки. Что-то мне подсказывает, что этот предмет может мне помочь, только вот как им пользоваться - не догоняю.
Четвертый вопрос: что это такое и зачем нужно?
Ну и последний,
пятый вопрос: 20.08 вечером обновилась игра, появился эвент, где в Crown Pavilion'е надо было мочить роботов. Роботам я навалял, мне карлик дал голографический коммуникатор. Что с ним делать?
Я знаю, многие вопросы могут казаться до жути тупыми, банальными, нелепыми. Я пытался искать информацию в Гугле. На многие вопросы ответы я находил, а эти остались. По ним либо ничего не находил, либо моих школьных познаний в английском языке не хватало.
Заранее спасибо!