Для входа на форум нажмите здесь
Крафтерам!
Автор темы: Helpmewin_renamed_1039867_29072020
Дата создания: 20.08.2013 22:14
Аватар для Helpmewin_renamed_1039867_29072020
Забанен
Крафтерам!
Уважаемые крафтеры. Из-за сильной просадки цен предлагаю не высталять на ГТН продукцию и ресы вплоть до следующих выходных или конца недели, пока на рынке не появится дефицит. Впрочем я так сделаю, т.к. прибыль упала.
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
Re: Крафтерам!

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Забанен
Маньяк
это жидомасонский заговор

Аватар для Tyller_renamed_808659_25052020
Маньяк
Сообщение от Darth Patrick:
это жидомасонский заговор
раскулачить барыг

лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу...
Забанен
картельный сговор, не иначе.

Мастер
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Тему на главную пжл
Аватар для Votali_renamed_1011575_23062020
Бывал тут
Танк
поддерживаю, на кол демперов....... ох щи чего я несу........

афтар ты вот серьезно все вот так вот не понарошку про свтор?
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
ну так он же серьёзный парень. причём считает, что на ГТН выкладывают товары только обитатели гохи

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Сообщение от Helpmewin:
Уважаемые крафтеры. Из-за сильной просадки цен предлагаю не высталять на ГТН продукцию и ресы вплоть до следующих выходных или конца недели, пока на рынке не появится дефицит. Впрочем я так сделаю, т.к. прибыль упала.
Хорош. Уговорить партнеров не выставлять свою "продукцию" на рынок, а самому в это время вбросить по самое некуда и сорвать куш

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Мастер
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Сообщение от Blaster fire:
Хорош. Уговорить партнеров не выставлять свою "продукцию" на рынок, а самому в это время вбросить по самое некуда и сорвать куш
Да ты посмотри на его аву. Он что-то задумал
Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
а вот я например судя по рынку, последние полгода единственный крафтер фиолетовых вещей (медиум броня) 49- уровня на каннинг на РЭ). хотя эта эксклюзивность все равно не помогает разбогатеть) слишком быстрый левелинг и крафт тут нафик никому не вперся)

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Аватар для Hohawl_renamed_995346_23092019
Гигант мысли
Сообщение от Витар Лаэда:
а вот я например судя по рынку, последние полгода единственный крафтер фиолетовых вещей (медиум броня) 49- уровня на каннинг на РЭ). хотя эта эксклюзивность все равно не помогает разбогатеть) слишком быстрый левелинг и крафт тут нафик никому не вперся)
фиолет 49 мало кому может быть интересен. На этом уровне все бегут уже одеваться в флешпоинты/операции (50). Да и смысл тратится на 49-е вещи если можно прокачать быстренько 51-52 уровень и купить уже нормальные шмотки 63-66 уровня? А там уж и 55 близко - где можно за 20-30K накупить кучу нормальных модов..

Если хочешь заработать на крафте для левелинга, обрати внимание на вещи для 20-го уровня и где-то для 35-го... Обычно именно на этих уровнях народ задумывается об вложении денег в обновление гира. Причем на ура идут даже зеленые вещи. Зеленые импланты для 20-го разлетались как пирожки по 14-15К за штуку (и это я еще демпинговал когда все ставили на них цену 18-20K).. Эт я [недавно] опера с нуля прокачивал на DoubleXP викендах и соответственно биохим брал.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Helpmewin:

Даешь медпаки первого уровня по 100к!
Последний раз редактировалось Hohawl_renamed_995346_23092019; 21.08.2013 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Я вообще крайне за, предлагаю вообще ничего не продавать ближайший месяц как минимум, а потом вбросив разом тонну товара и обрушить рынок !
p.s. стойкое чувство дежавю похожей темки с еа раша форума меня тут накрыло

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Вообще обнаглели, сцуки. Не дают 300 - 500% прибыли накручивать.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Аватар для Votali_renamed_1011575_23062020
Бывал тут
Танк
Сообщение от wPunKw:
с еа раша форума меня тут накрыло
там какой-то умник ставил бутылки, говорил обвалю к херам рынок, выставил много много бутылок, у него сразу их скупили и поставили по нормальной цене.
Фанат
Разбойник
Сообщение от Votali:
у него сразу их скупили и поставили по нормальной цене
Он хотел продать? Продал.
Они хотели купить? Купили.
Все довольны, все счастливы
Гуру
Крафты сейчас вообще полезные?
Сижу со слайсингом и трежер хантом
Забанен
Полезны, но прибыль упала на порядок. Слисинг занерфили, выпадает реже, бабла меньше с сундуков. Трежер хантинг та же история только нормального мало выпадает. Но в принципе лучше уж релогаться и крафтить чем мурыжиться с дейликами. Слисинг все равно маст хэв и чем больше твинков его имеет тем лучше.
Гуру
Сообщение от Helpmewin:
Слисинг все равно маст хэв и чем больше твинков его имеет тем лучше.
Я так посмотрел... эпик куски на аугменты стоят немало)
Если с 7ми чаров засылать то норм