Быстрая навигация
|
|
|
Re: Europa Universalis IV - рай для ролплеера
Звучит так ,как будто "Я у мамы король"...
У меня почему то RTS с роилплеингом как то не вяжется...
Добавлено через 2 минуты
дипломатия заключалась, по сути, в постоянном поиске подходящих невест и придворных
Жаль...Меня это очень раздражает и обременяет.
В общем,спасибо за статью!
Тяжкл наверное было придумать,что же написать...Ибо в экспансионизм дело тонкое.
Ипать, а где деньги забрать можно?
Последний раз редактировалось Exploider; 20.08.2013 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Я третью европу запускал на попробовать. Так и не понял, в чем суть. Здания построить в городах я не мог, т.к. не был еще развит. На армии денег нет. Исследования долгие. На карте скукота. Ускорил время, а на карте по прежнему вяленько все. Тут раз, на меня нападают, мои войска разбиты, игра удалена с компьютера
 Такаеже история.
|
|
Колонизация наконец то стала адекватной и вменяемой и торговлю сделали попроще, молодцы ребята. А новые вот эти вот ресурсы административный/дипломатический/военный - это бомба. Хотите поиграть не за западную цивилизацию? - получите надбавку к стоимости от 20 до 150 процентов. В общем игра стала лучше предыдущей части.
|
|
Жаль...Меня это очень раздражает и обременяет.
Жаль это когда у мамы сын баран, который не догоняет что речь о другой игре.
|
|
Не ну что ты со мной делаешь...пойду куплю. Это было последней каплей после триала.
UO > WoW > EVE > Rift > WoW > Сижу чего-то жду.

|
|
Я третью европу запускал на попробовать. Так и не понял, в чем суть. Здания построить в городах я не мог, т.к. не был еще развит. На армии денег нет. Исследования долгие. На карте скукота. Ускорил время, а на карте по прежнему вяленько все. Тут раз, на меня нападают, мои войска разбиты, игра удалена с компьютера
У меня именно так и было)
|
|
после крестоносцев европа скучновата.
|
|
и не беспокоиться о том, кто будет обучать моего шипелявого гея сына
это же самое интересное  рольплей мать его)
|
|
это же самое интересное  рольплей мать его)
Истина  А если серьезно - приятно было погонять за Азиатские страны, устал от Европейского региона немного.
|
|
в СК2 как то эти мелкие заговоры, убийства, возня с родственниками напрягала, хотелось глобалки. евпропа3 переиграна вдоль и поперек вместе с модами
европа 4 в этом деле конечно получше, но напрягает знание того что адоны и dlc будут выходить еще чаще чем в CK2, симсов конечно не переплюнет, но эту корову парадоксы будут долго доить, а учитывая традиционную забагованость игр от парадоксян, именно нормально можно будет поиграть года через полтора-два :((((
|
|
Если тотал вор нравится, стоит пробовать? Бесконечная возня с менюшками слегка напрягает..
|
|
Если в Тотал Варе после 10 часов игры на стратегической карте становится невыносимо скучно и недоумеваешь, где же здесь контент - да. Втянтуся сейчас чуть проще, чем во времена ЕУIII, но читать тонну туториалов и подсказок все равно придется.
|
|
Все знают, что Europa Universalis, Crusader Kings и Heart of Iron – самые глубокие стратегические игры, которые есть на рынке.
на счет глубины последнего преувеличение, есть еще supreme ruller в конце концов
|
|
Хотел ее себе купить но читать тонну текста и на английском напрягает слегка.
|
|
с 1 части гоняю в европу, имхо лучше стратежек, чем эта линейка, не было. и да, можно из ск2 в еу4 конвертировать сэйвы теперь, что интересностей еще больше вносит
|
|
Классная статья. Спасибо автору
W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
|
|
Про режим Айронмен не написал, а зря. Он добавляет перчика. Сейв-лоад уже не прокатит. И странно что Викторию не упомянул.
Игра хороша. Над ИИ основательно поработали, торговля новая хороша. Ну и традиционно через пару аддонов и десяток патчей в игре будет в два раза больше всего.
Да, игру уже переводят на стратегиуме, к середине-концу сентября может будет перевод. И игра дрм-фри, можно спокойно купить на торренте и попробовать перед покупкой в стиме. Без лицензии самый фановый режим - айронмен, не доступен. Там завязка на облачных сохранениях в стиме.
И уже допиливаются крутые моды. Частично взятые из третьей части. Тоже к концу сентября ориентировочно. Как раз в ванильку наиграться.
|
|
обожаю парадоксовские стратежки, но подожду всё-таки перевода. тонны текста на английском я не осилю
|
|
Симулятор топ-менеджера в эпоху возрождения, о***ть
|
|
По описанию просто супер. Но сможет ли сабж заменить Crusader Kings 2, есть ли смысл переходить? EU4глубже, чем CK2?
|
|
От покупки игры отдаляет только отсутствие сейчас перевода. Хотя англ. яз. вполне могу осилить на уровне читателя, но боюсь, что тут для "погружения в атмосферу" маловато будет знаний обычного обывателя
|
|
От покупки игры отдаляет только отсутствие сейчас перевода.
Он будет позже ведь?
|
|