наверное это твоя больная фантазия играет с тобой злые шутки
ты просто больной человек, тебя преследует незавершенный гештальт содомии по отношению к животным (черепашке), который ты пытаешься навязать на окружающих
потому что я прав, а кто неправ - тот от участковых прячется, за то что оговорил меня, натравил на меня пьянь, впустил их в мой дом, лишил меня здоровья, денег, работы, еще и чара раздел, еще и в живодеры записали - совсем о***ли, но ничего и не из такой жопы вылазил
потому что я прав, а кто неправ - тот от участковых прячется, за то что оговорил меня, натравил на меня пьяных, впустил их в мой дом, лишил меня здоровья, денег, работы, еще и чара раздел, еще и в живодеры записали - совсем о***ли
хз ноут есть, в л2 не тянет. работаю по тихоньку. в выходные гуляю с инри.
Сообщение от Fill666:
потому что я прав, а кто неправ - тот от участковых прячется, за то что оговорил меня, натравил на меня пьянь, впустил их в мой дом, лишил меня здоровья, денег, работы, еще и чара раздел, еще и в живодеры записали - совсем о***ли, но ничего и не из такой жопы вылазил
кто прячется? Приехали поговорили с участковым, посмеялись.уехали.
Странно я чара раздела, но меня не забанили, хм... не вяжется как то
в твой дом? как бы это и моя квартира тоже.
Сообщение от Fill666:
еще и в живодеры записали
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
как пи23даболом и куском говна жил, так и продолжаешь, так, видимо и сдохнеш
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего