Привет, сразу хочу предупредить, русское комьюнити евы населено исключительно тролями. Тебе будут советовать гайды написанные за три обновления до текущего и вообще всячески сбивать с понталыку.
Ты по их советам прочитаешь мегабайты макулатуры, а когда наконец ты запустишь клиент, уверенный что находишься во всеоружии - поймешь что ничего не понимаешь. Поймешь что потратил время зря.
Так что не повторяй моих ошибок - не читай гайдов. Запускай игру и начинай набивать шишки на своем пытливом лбу.
В любом случае первый год ты будешь качать бесполезную фигню, а второй год жалеть об этом.
Можешь доверять моему мнению - я уже полтора года играю и у меня нет ни одного полезного скила.
омг
Лять,что за уйню ты ему посоветовал?!
Не слушай его,я в свое время учился играть на анг гайдах и гайдах написанных 3-4 года назад.
Это помогло мне выбрать и понять куда идти и что качать.EvE это "гайдовая игра" с ужасным отношение в нубу,круче чем тот же Dark Soul
Eve isk в данным момент довольно актуален!
Единственное,что я хочу тебе посоветовать это не ЛЕТИ ты в нули,все кто тебе говорят,что там настоящее пвп нагло тебя на***ют.
Настоящее к
рабство в 0,0,а пвп в
лоу.По моему мнению,в 0,0 гораздо безопаснее чем в том же хай секе.
Если хочешь не напрягаться в пве,то качай рОкеты,но в пвп они не айс,по крайней мере мне больше нравится альфа
В конце концов,те кто приходят в выводу что хотят ПвП качают шипы разных веток под разные цели.