Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn
Автор темы: Acoka_renamed_897781_08042020
Дата создания: 20.08.2013 14:40
Аватар для Acoka_renamed_897781_08042020
Гигант мысли
FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn

Cервер Cerber EU ник White Black
старт по предзаказу 24 Августа

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Re: FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn
хуйня
но неплохая

подпись
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Шевнокоридорный мир и пошаговые бои? Не....
Гигант мысли
на вкус и цвет все фломастеры разные.
мне вселенная ФФ нравится...я не все части прошел на соне на 100% но те что прошел и еще довольно долго играл в РО...так что побегав на бете что то мне понравилось и решил побегать.

А АОГ и так на год проплачен

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Мастер
Не АОГ, а АОХ - Age of Hacks
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Azmorin:
АОХ - Age of Hacks

Сообщение от Acoka:
так что побегав на бете
тоже бегал
все конечно прикольно, но боевка а-ля вов...
как же разрабы уже ****али со своим "спамь 1-2-1-2-3" и будет все ****ись

подпись
Гигант мысли
Сообщение от Сэд:
но боевка а-ля вов...
Ну я бы не сказал, что в АОКе боевка удачная...она другая да но удачной я бы ее не назвал.
Ну как я и сказал Сэд у меня банальная ностальжи по РО и ФФ...

Единственное, что может быть в корне новое это Титан близзовский, но есть инфа, что там опять все еб...ли и все делают заного...

Black Desert как и писали...много показывали, много красивых картинок, но человек, который был внутри проекта сказал, что гавно унылое...

Сообщение от Сэд:
а-ля вов...
Там сложные инсты пока, что Сэд...
Если ты играл в классику wow вот на том старом уровне, где надо реально танчить и реально хилить ( с баночками на ману и т.п) .

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
так это релиз или обт? прокся нужна или русских тут пускают?

Добавлено через 3 минуты
всё нашел, через недельку выйдет...предзаказ уже можно взять
Последний раз редактировалось AzOVskii_renamed_757923_12082022; 20.08.2013 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Carnaje:
прокся нужна или русских тут пускают?
Русских пускают все нормально.

ОБТэ 19 го закончилось.

Сообщение от Carnaje:
так это релиз или обт?
Релиз 27 но я вчера преордер оформил и мне на почту прислали вот это...

Thank you for pre-ordering FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn. As a valued customer, you are now entitled to the following rewards:

Early Access
Allowing access to the game servers ahead of the official launch, get your head start and make your mark in the realm of Eorzea.

Mog Cap
Show your love of Final Fantasy and strut around the world of Eorzea in this Moogle themed hat. Kupo!

Cait Sith Doll Minion
On sabbatical from Shinra and looking for adventure, Cait Sith will join your party as a non-combat pet when you pre-order the game.

You don’t need to do anything now. We’ll email you again near the time that the Early Access starts with the next steps.

Вот это Early Access обещают с 24 числа.

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Acoka:
Если ты играл в классику wow
упаси боже, ливнул это уг в ~07, играл 2 часа

подпись
Мастер
Сообщение от Сэд:
А я решил попробовать когда дополнение вышло Лич Кинг. Максимум докачался до 13 лвла и плюнул нафиг.
PvP only
тоже был на обт ,графа кстати ниче ,но все остальное - обычная ускозлазая гриндилка ,ничем не отличаеться от л2 р2 и тому подобного шлака ,мышкотычерство сплошное ,поменять аос на это
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Даже не пробовал играть в FINAL FANTASY. Ни в одну часть (их вроде много?). Мне вот не понятно, выбирал игры для Гэлэкси С4, так вот там несколько частей FINAL FANTASY, и все стоят 400+ 500+ рублей, посмотрел скрины, графа как на денди, посмотрел годы выпусков - старье старьем. Собственно вопрос, какого хера такая цена то?! Или просто у кого-то крыша едет от этих игр, что им не важно за сколько их брать?!

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Гигант мысли
Сообщение от Keellka:
Или просто у кого-то крыша едет от этих игр, что им не важно за сколько их брать?!
Ну да скорее всего. Я думаю, что не мало народу и Ps4 купит только ради FF...ну там своя атмосфера так же как в свое время ради нее покупали PS3

Сообщение от mendisabal:
обычная ускозлазая гриндилка ,ничем не отличаеться от л2 р2 и тому подобного шлака ,мышкотычерство сплошное ,поменять аос на это
Ну у меня в АОКе, как бы все есть...кроме т4, потому что не нравится уе...банское и кривое ПВЕ АОКовское ( прости меня Битард)...да и вообще гниющий проект, как то не очень...

А ты не хочешь не меняй тебя ведь никто не заставляет вынимай дальше из своей дупы стрелы, которые прилетают на фулл ХПе лагай в своих осадах, которых уже почти, как полгода нету займись крафтом, которого нету в игре одень 10 го твинка в т4...
А я пойду нырну на пару тройку месяцев в ФФ...крафт там оху....ный, ПВЕ там по отзывам тоже ох...нное...

Чего мне менять ? У меня этот кусок фанкома еще на один год проплачен.

Сообщение от Сэд:
Ну ливнул и ливнул, а вот миллионы фанатов, которыми WOW просто был признам ММО номер один в мире с тобой не согласятся ...
Можно много говорить про графику про то и про это но есть факты.
И лично мое мнение, что тому ПВЕ, которое есть в ВОВе фанкомовскому АОКу просто срать и срать ну и интерфейсу и удобству, которое есть в игре ( да простит меня Битард)... Просто в ВОВе я и классику прошел и БК и ЛК сколько можно то ? ...

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Acoka:
уе...банское и кривое ПВЕ АОКовское ( прости меня Битард)
Сообщение от Acoka:
АОКу просто срать и срать ну и интерфейсу и удобству, которое есть в игре ( да простит меня Битард)

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Acoka:
Ну ливнул и ливнул, а вот миллионы фанатов, которыми WOW просто был признам ММО номер один в мире с тобой не согласятся ...
у меня бомбит из-за того, что из-за этого куска дерьма ВСЯ ММО продукция стухла
все вовоклоны и вовокиллеры параша, которая стухла через пол года максимум
я не говорю, что фф клон вова...нет, у него есть своя фанбаза, которая принесет денег в любом случае.
Сообщение от Acoka:
Можно много говорить про графику про то и про это но есть факты.
на графику мне всегда было срать, я в рогалики с удовольствием играю, например, и в прочее старье
в вове не графика слабое звено(хотя согласимся, что стиль там очень убог), а сам геймплей, он уныл
когда я играл, там за мага даж надо было стать лицом к мобу, что бы скил скастовался и это не самое худшее, что есть в вове.
Сообщение от Acoka:
И лично мое мнение, что тому ПВЕ, которое есть в ВОВе фанкомовскому АОКу просто срать и срать ну и интерфейсу и удобству, которое есть в игре
вообще поебать на пве
оно никогда не может быть интересным(а если и может, то только 1й раз без чужих тактик), ибо все сводится к дрочеву.

подпись
PvP only
Сообщение от Acoka:
А ты не хочешь не меняй тебя ведь никто не заставляет вынимай дальше ...
вынул , я так то просто личное мнение выразил ,никого не заставляя , обычно идут от легкого к сложному ,а в твоем случае ,кроме как деградация ни знаю как назвать ,без обид , движок прост как 2ве копейки , подобных игр ,начиная с 90х вышли сотни ,эта выгодно отличилась только картинкой ,все остально уныло как гавно.
Гигант мысли
Сообщение от Сэд:
у меня бомбит из-за того, что из-за этого куска дерьма ВСЯ ММО продукция стухла
Какая еще ММО продукция ? просто все игры разные...не было еще даже и рядом ничего похожего на Ультиму...для меня лично Ультима, как образец. Но и в РО я с радостью еба...шил 2-3 года...и в Рохан успел поиграть слава богу сбежал оттуда до того как начал бабло тратить на игру
Вон есть ЕВА открыл Exel построил график и погнал, погнал...
Сообщение от Сэд:
все вовоклоны и вовокиллеры параша, которая стухла через пол года максимум
Конечно лишь только оригинал живет...просто, потому что бизнес модель проекта просчитывает кол.вo людей возможно больше чем онлайн и АОКа&ТСВ...
Сообщение от Сэд:
когда я играл, там за мага даж надо было стать лицом к мобу, что бы скил скастовался и это не самое худшее, что есть в вове.
Можно подумать, что в АОКе, что то кастуется по другому
Одни циферки летящие из тебя от гварда, когда ты уже съ...л от него за километр чего стоят...Я говорю про то что хваленая механика АОКа ( комбы стрелки ) кажется вроде новшество и круто, а по факту издевательство нужно только копнуть поглубже и задуматься чуть чуть...чтобы проникнуться этим дебилизмом.

Сообщение от mendisabal:
обычно идут от легкого к сложному ,а в твоем случае ,кроме как деградация ни знаю как назвать ,без обид
Что сложного в АОКе ? Что вообще в игре может быть сложного...
вот лично на мой взгляд, что мой переход из Вова в АОк вот это деградация...Это как пересесть из Мерседеса в Бэнтли с салоном от запорожца рулем от билаза и который нужно погонять ногами с криками Яба-даба-ду.

Сообщение от mendisabal:
движок прост как 2ве копейки ,
Я не думаю, что тебе интересна вселенная ФФ и не думаю, что вникал в такие мелочи, как крафт и сюжет.

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Acoka:
Я говорю про то что хваленая механика АОКа ( комбы стрелки ) кажется вроде новшество и круто, а по факту издевательств
нет, не издевательство
но и не круто
это просто есть
Сообщение от Acoka:
что то кастуется по другому
в аос он хотя бы сам повернется
Сообщение от Acoka:
вселенная ФФ
тут я соглашусь, вселенная фф хороша
но, как и все ммо, получится обыкновенная гриндилка и это беда не фф, а самого жанра
Сообщение от Acoka:
просто все игры разные...
да нет, все одинаковые, разве что, кроме ультимы, ибо сейчас эра казуалов

подпись
PvP only
Сообщение от Acoka:
мой переход из Вова в АОк вот это деградация...
вовер - это навсегда
Гигант мысли
Сообщение от Сэд:
нет, не издевательство но и не круто это просто есть
Настоящее издевательство .

Сообщение от Сэд:
в аос он хотя бы сам повернется
И в Вовке оно само повернется...а сейчас наверное еще и само задамажит

Сообщение от Сэд:
но, как и все ммо, получится обыкновенная гриндилка и это беда не фф, а самого жанра
Ну пока не превратилось же ( не фак что превратится )...да и вообще сами Square не знают, что у них будет...Правильно вот выше в обзоре сказано

Пока что все круто, что будет потом ХЗ...поиграем до 50 ка, а дальше есть посмотреть и крафт мне понравился там...
Сообщение от Сэд:
да нет, все одинаковые, разве что, кроме ультимы, ибо сейчас эра казуалов
разные разные РО УО Вов БКа все они разные...даже ЛА от них отличается и играли же люди в ЛА и получали свой ФАН...и в ПВЕ и в ПвПе и крафте да задротство, но главное чтобы оно вконце вознаграждалось
Сообщение от mendisabal:
вовер - это навсегда
Да не я просто пытаюсь быть реалистом. А Ябадабаду меня подзаипало уже хочется хотябы на велик или скейт, а не ногами в этом Бэнтли.

Ах да в АОКе еще есть Турп и Битард

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Гигант мысли
инсты

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

PvP only
Сообщение от Acoka:
Пока что все круто
да ,мышкой тыкать в землю так натурально да и возрастные ограничения позволят тока трусы при беге разглядывать грызть всяких там бабочек постоянно жмакая 1-4-3-5 стоя на месте очень эротично
но за эту фразу я тя просто обожаю:
Сообщение от Acoka:
хочется хотябы на велик или скейт, а не ногами в этом Бэнтли
удачи ,надеюсь встретимся ,но уж точно не в этом проекте.
Гигант мысли
Сообщение от mendisabal:
да ,мышкой тыкать в землю так натурально
Тыкать в землю для чего ?
Сообщение от mendisabal:
удачи ,надеюсь встретимся ,но уж точно не в этом проекте.
Ну я и из АОка пока не свалил...просто поиграю пока в ФФ...
АОК никуда не денется...

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

PvP only
Сообщение от Acoka:
Тыкать в землю для чего ?
перемещаться в пространстве ,это мы с тобой знаем что есть wasd ,а толпа мышкотыкоров из сотни гриндилок тыкают в землю фф не забыли о них
Сообщение от Acoka:
АОК никуда не денется
а мне вот кажется этот осенний мерж будет последним , и протянет аос макимум год.