у меня бомбит из-за того, что из-за этого куска дерьма ВСЯ ММО продукция стухла
Какая еще ММО продукция ? просто все игры разные...не было еще даже и рядом ничего похожего на Ультиму...для меня лично Ультима, как образец. Но и в РО я с радостью еба...шил 2-3 года...и в Рохан успел поиграть слава богу сбежал оттуда до того как начал бабло тратить на игру
Вон есть ЕВА открыл Exel построил график и погнал, погнал...
все вовоклоны и вовокиллеры параша, которая стухла через пол года максимум
Конечно лишь только оригинал живет...просто, потому что бизнес модель проекта просчитывает кол.вo людей возможно больше чем онлайн и АОКа&ТСВ...
когда я играл, там за мага даж надо было стать лицом к мобу, что бы скил скастовался и это не самое худшее, что есть в вове.
Можно подумать, что в АОКе, что то кастуется по другому
Одни циферки летящие из тебя от гварда, когда ты уже съ...л от него за километр чего стоят...Я говорю про то что хваленая механика АОКа ( комбы стрелки ) кажется вроде новшество и круто, а по факту издевательство нужно только копнуть поглубже и задуматься чуть чуть...чтобы проникнуться этим дебилизмом.
обычно идут от легкого к сложному ,а в твоем случае ,кроме как деградация ни знаю как назвать ,без обид
Что сложного в АОКе ? Что вообще в игре может быть сложного...
вот лично на мой взгляд, что мой переход из Вова в АОк вот это деградация...Это как пересесть из Мерседеса в Бэнтли с салоном от запорожца рулем от билаза и который нужно погонять ногами с криками Яба-даба-ду.
движок прост как 2ве копейки ,
Я не думаю, что тебе интересна вселенная ФФ и не думаю, что вникал в такие мелочи, как крафт и сюжет.