Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Объявлена дата запуска ОБТ
Автор темы: Vindicta
Дата создания: 20.08.2013 13:50
Vindicta
Guest
Объявлена дата запуска ОБТ
Бойцы!
Защита от читеров интегрирована в игру и протестирована!

Теперь мир баталий Аураксиса не будут омрачать непобедимые и неуловимые персонажи. Честные бойцы могут воевать спокойно. Frost будет работать совместно с защитой от SOE и командой Game Master’ов.

А мы готовы объявить дату запуска Открытого Тестирования!

Счастливый день — 23 августа, около 16:00 по Москве.

Ждем Вас на www.planetside2.ru
Аватар для cblpop_renamed_614681_16052022
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Объявлена дата запуска ОБТ
Сообщение от Vindicta:
Защита от читеров ...
Такая-же как и в Линаге ? где 90% сервера ходят с L2ренжером ?:D

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Награжден за: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Еще, как я понял, 3 хедшота подряд - и ты будешь считаться читером?

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Draconick
Guest
Сообщение от MrakSW:
Ты же не надеешься что эта пигалица ответит на твой вопрос?
"Пигалица", кстати, отличный КМ. Даже удивляюсь что не в АА) Хотя мыло такое мыло, что мб я тоже предпочел иннову
И вобще во вы придрались к читам, давайте ныть по факту, ну после запуска
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Draconick:
"Пигалица", кстати, отличный КМ.
Ага.Такой отличный ,что даже не в состоянии сформулировать ответ ни на один вопрос заданный здесь.Ололо
Vindicta
Guest
Сообщение от cblpop:
Такая-же как и в Линаге ? где 90% сервера ходят с L2ренжером ?:D
Честно, не знаю как там в La2, так как (к сожалению) не работаю с этим проектом, несмотря на то, что он был первым в моей геймер-практике)
Была проведена большая работа по мерам в борьбе с читерами. И она будет вестись постоянно для того, чтобы честные игроки могли получать от игры удовольствие в полном объеме

Простите, что не имею возможности обновлять все страницы, на которых веду общение, каждые пол часа
(все любят котеек? типа вину заглаживаю :))

Кстати, серверы открыты. Ждем Вас на planetside2.ru
Последний раз редактировалось Atomic; 23.08.2013 в 19:23. Причина: квот
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от Vindicta:
Была проведена большая работа по мерам в борьбе с читерами. И она будет вестись постоянно для того, чтобы честные игроки могли получать от игры удовольствие в полном объеме
Во-первых, результат всё равно будет как на старте евро с летающими\потонувшими в земле хэвиками, хэдшотящями из базуки, если вы не заблочили бесплатные читы.

Во-вторых :
Вы в курсе что некоторые русские кланы используют умный аимбот ? Нет ?
Ну так посмотрите :

http://youtu.be/F_gWfF_qwok?t=4m17s

4:18 - аимбот, один из лидеров крупного клана. Ссаный читор.
Ну и каким образом вы собираетесь ловить этих ушлёпков ? СОЕ ведь тоже не может.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Старожил
Мраку картофан за грубость.
Маньяк
Сообщение от Medvedov:
http://youtu.be/F_gWfF_qwok?t=4m17s

4:18 - аимбот, один из лидеров крупного клана. Ссаный читор.
Ну и каким образом вы собираетесь ловить этих ушлёпков ? СОЕ ведь тоже не может.

Вот это палево

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Сообщение от cblpop:
Вот это палево

Вангую что на РУ игроки будут тестить читы для евро
Маньяк

Вот тут аимбот походу даже не выключался :)

ЗЫ хайлайты на 10:15 и 11:15 / 12:45 / 14:05 / 15:12

/l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Аватар для JDax_renamed_769650_19102019
Фанат
А хороший вброс получился, что аж на другом форуме вылезло, сглотнули и не поперхенулись. Вывод: учитесь играть с низкой сенсой.

Маньяк
Сообщение от JDax:
А хороший вброс получился, что аж на другом форуме вылезло, сглотнули и не поперхенулись. Вывод: учитесь играть с низкой сенсой.

С низкой сенсой повернуть экран на 180° за 0.00001 сек ? он на футбольном поле чтоли играет что мышкой вокруг себя рукой махает ? ?
Или он сын капитана Флеша, что он умеет вертеть крысой с такой скоростью, что экран поворачивается на 45° в промежутке между кадрами ?
Такого бреда давно не слышал

/l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
melee mmo pvp hardcore
Всё-таки хотелось бы услышать начальницу планетного цеха :]

Сообщение от JDax:
Сам РусЛидер нарисовалсо.
Всем какбы наплевать на ваше авторитетное мнение. По факту имеем умный аимбот и к счастью здесь не ваша шарашка ПС2-Сру, где стирается всё неугодное.

Сообщение от cblpop:

Вот тут аимбот походу даже не выключался :)

ЗЫ хайлайты на 10:15 и 11:15 / 12:45 / 14:05 / 15:12
Ну вначале и я так могу, т.е. можно набить руку тем более задротам. Далее не всё так явно, можно сослаться на мега-скилл...но в конце это просто писец. Явный аимбот на 15:11, переключился на другой таргет, также как на предыдущем видео.
РусЛ походу вообще отмороженные читаки. Ривер видимо висит специально чтобы радарный хак не палить, молодцы, всё правильно сделали.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
Последний раз редактировалось Medvedov; 24.08.2013 в 00:04.
Маньяк
Сообщение от Medvedov:
Ну вначале и я так могу, т.е. можно набить руку тем более задротам. Далее не всё так явно, можно сослаться на мега-скилл...
помимо "руку набить", если присмотреться и отбросить вариант о чите, то в нескольких моментах у него прицел вваливает прямо в цель, когда та даже резко меняет направление в противоположную сторону, что с точки зрения человеческой реакции просто невозможно (разве что только он не аутист какой с реакцией 0ms)
Я таких бегании прицела за целью, которая рандомно петляет не видел даже у чемпионов мира по контрушкам и квакам, ему с такой реакцией надо чемпионаты мира брать по контре

/l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Фанат
Какие факты, какой напор, покровы сорваны.
Сообщение от Medvedov:
умный аимбот
Это что за заверь и после какого косяка он появляется?
Сообщение от Medvedov:
По факту имеем умный аимбот и к счастью здесь не ваша шарашка ПС2-Сру, где стирается всё неугодное.
Ничё подобного, никто не затирает, будешь у меня в рекрут темке такого дурака валять апая её, я твоим сокланам на школьные завтраки ещё подкину.

Сообщение от Medvedov:
Ну вначале и я так могу, т.е. можно набить руку тем более задротам. Далее не всё так явно, можно сослаться на мега-скилл...но в конце это просто писец. Явный аимбот на 15:11, переключился на другой таргет, также как на предыдущем видео.
Я не рублю конечно в этой теме кто читак а кто рак, но разве аимбот не должен наводиться на какую то часть тела и не отрываться от врага когда тот дёргается? По факту лишь быстрое переключение между целями, с таким обвинением половину ютуба пора в бан. Тем более тут специфическая сенса, у меня всё двигается плавно, плавный поворот, разворот, перемещение от врага к врагу, и если вдруг мой прицел начнёт бегать рывками от врага к врагу я бы ещё подумал, но у него все движения рывками, в том числе и перемещения между целями. Отключи акселерацию, снизь сенсу и поставь высокую частоту опроса. На выходе тебе удобно вести цель из за сниженной сенсы и ты сможешь быстро крутиться, но движения мышки для этого будут резкие. Мне лично так не привычно, но месье не разбирается в извращениях. Ах да, тренировать аим когда нибудь пробовали? Так вот это полтора часа непрерывной тренировки, под конец даже я в кого то пару раз попал.
Сообщение от Medvedov:
РусЛ походу вообще отмороженные читаки. Ривер видимо висит специально чтобы радарный хак не палить, молодцы, всё правильно сделали.
Взрослые дяденьки в тим плей всегда берут инфила для засвета маячками. Видишь ли, еcли бы ты смотрел видео не в поисках хаков то заметил бы истеричный крик, о нехватке их, почему нас и обходили из за спины, но как говориться тот кто ищет тот всегда найдёт. А на Риваке летал РО мембер Jixx и снимал.

А вообще это реально тупиковая тема, чтобы дальше некоторых не бомбило, реквестирую отправку СОЕ на проверку всех материалов, от себя готов предоставить развёрнутые исходники или более лучшее качество, в довесок любую нужную информацию. Так же можешь полазить на нашем сайтике, там больше 60 видеоматериалов http://www.russian-legion.net/media/ , вдруг ещё что то зоркий глаз углядит. Ведь противном случае это не срыв и не поиск истины а низкокачественный тролинг с тухлым запашком, которым на этом форуме некоторые очень любят обмазываться.

В конечном счёте все читаки должны лететь в бан!

Последний раз редактировалось JDax_renamed_769650_19102019; 24.08.2013 в 02:40.
Аватар для FEARboy_renamed_966381_18102019
Читатель
убила фраза про школьные завтраки... ))
Маньяк
Сообщение от JDax:
Сообщение от Medvedov
умный аимбот
Это что за заверь и после какого косяка он появляется?
•Aimbot
Bone aiming
Smooth aiming
Prediction: based on fps, ping, bullet speed and gravity
Targeting: by FOV (cone), cylinder or distance
Projectiles lifespan check
Target lock
No recoil
No spread
Zoom
Sniper no breath
Target priority list

©КЭП
думаю... он это имел ввиду

/l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
melee mmo pvp hardcore
JDax,
Какие-то корявые понты и отмазки про сенсу, и нихрена больше. Всё вы знаете про умный аимбот, дурачка можно не разыгрывать Димаз.
Как раз у него там рывки мыши и периодическая доводка до цели.

Сообщение от JDax:
В конечном счёте все читаки должны лететь в бан!
Вот пусть и отправляется в баню.

Аватар для Slick_renamed_38895_14052020
Гигант мысли
читак или нет, в любом случае на евро надеюсь их больше не увидим, но кино конечно подозрительное...

to JDax два часа тренить аим? ты шутишь что ли епта?)
Фанат
Сообщение от Medvedov:
Какие-то корявые понты и отмазки про сенсу, и нихрена больше. Всё вы знаете про умный аимбот, дурачка можно не разыгрывать Димаз.
Как раз у него там рывки мыши и периодическая доводка до цели.
Ещё разок и с выражением.
Сообщение от JDax:
А вообще это реально тупиковая тема, чтобы дальше некоторых не бомбило, реквестирую отправку СОЕ на проверку всех материалов, от себя готов предоставить развёрнутые исходники или более лучшее качество, в довесок любую нужную информацию. Так же можешь полазить на нашем сайтике, там больше 60 видеоматериалов http://www.russian-legion.net/media/ , вдруг ещё что то зоркий глаз углядит. Ведь противном случае это не срыв и не поиск истины а низкокачественный тролинг с тухлым запашком, которым на этом форуме некоторые очень любят обмазываться.
Сообщение от cblpop:
©КЭП
думаю... он это имел ввиду
Я дейстительно без понятия. Сначала под словом умный подумал, тот который позволяет безпалевно играть, не злоупотребляет 100% аимом и почти не различим. А оказывается всё наоборот.
Сообщение от Slick:
to JDax два часа тренить аим? ты шутишь что ли епта?)
В сумме полтора часа непрерывной дуэли - лучшая тренировка в том числе и для аима.

Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Глав краб из рус легиона самолично впрегся и что то тут разжевывает.Ну вы понели к чему это все,да
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Самое милое, что два главных ТР нытика гохи вылезли чтобы сорвать в очередной раз покровы с читеров. Пацаны то рукастые, в курсе как в эту игру играть

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
melee mmo pvp hardcore
Сообщение от JDax:
Ещё разок и с выражением.
Ну больше ничего не придумал.

Сообщение от wPunKw:
Пацаны то рукастые, в курсе как в эту игру играть
Прогнись ещё глубже, ничтожество.

Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от Medvedov:
Прогнись ещё глубже, ничтожество.
Ну до твоего то уровня мне уже не прогнуться Хотяя, я всё ещё могу начать играть за тр и пойти в ММ, это да

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.