Какие факты, какой напор, покровы сорваны.
Это что за заверь и после какого косяка он появляется?
По факту имеем умный аимбот и к счастью здесь не ваша шарашка ПС2-Сру, где стирается всё неугодное.
Ничё подобного, никто не затирает, будешь у меня в рекрут темке такого дурака валять апая её, я твоим сокланам на школьные завтраки ещё подкину.
Ну вначале и я так могу, т.е. можно набить руку тем более задротам. Далее не всё так явно, можно сослаться на мега-скилл...но в конце это просто писец. Явный аимбот на 15:11, переключился на другой таргет, также как на предыдущем видео.
Я не рублю конечно в этой теме кто читак а кто рак, но разве аимбот не должен наводиться на какую то часть тела и не отрываться от врага когда тот дёргается? По факту лишь быстрое переключение между целями, с таким обвинением половину ютуба пора в бан. Тем более тут специфическая сенса, у меня всё двигается плавно, плавный поворот, разворот, перемещение от врага к врагу, и если вдруг мой прицел начнёт бегать рывками от врага к врагу я бы ещё подумал, но у него все движения рывками, в том числе и перемещения между целями. Отключи акселерацию, снизь сенсу и поставь высокую частоту опроса. На выходе тебе удобно вести цель из за сниженной сенсы и ты сможешь быстро крутиться, но движения мышки для этого будут резкие. Мне лично так не привычно, но месье не разбирается в извращениях. Ах да, тренировать аим когда нибудь пробовали? Так вот это полтора часа непрерывной тренировки, под конец даже я в кого то пару раз попал.
РусЛ походу вообще отмороженные читаки. Ривер видимо висит специально чтобы радарный хак не палить, молодцы, всё правильно сделали.
Взрослые дяденьки в тим плей всегда берут инфила для засвета маячками. Видишь ли, еcли бы ты смотрел видео не в поисках хаков то заметил бы истеричный крик, о нехватке их, почему нас и обходили из за спины, но как говориться тот кто ищет тот всегда найдёт. А на Риваке летал РО мембер Jixx и снимал.
А вообще это реально тупиковая тема, чтобы дальше некоторых не бомбило, реквестирую отправку СОЕ на проверку всех материалов, от себя готов предоставить развёрнутые исходники или более лучшее качество, в довесок любую нужную информацию. Так же можешь полазить на нашем сайтике, там больше 60 видеоматериалов
http://www.russian-legion.net/media/ , вдруг ещё что то зоркий глаз углядит. Ведь противном случае это не срыв и не поиск истины а низкокачественный тролинг с тухлым запашком, которым на этом форуме некоторые очень любят обмазываться.
В конечном счёте все читаки должны лететь в бан!