Ну что же, странички по активации ключей за преордер заработали. Ломитесь. Если с первой попытки даст ошибку, ломитесь снова. С 4-5 попытки вас пропустит на следущую страницу. К реальному ключу.
Вообще в теории ключ должны были сразу дать. Мне еще 2го июня выслали с шопто. Только вот код не регистрируется, сайт тупит и предлагает, повторить попытку позже.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от manug:
а ключи высылают для тех, кто цифровую с офф. взял?
Может он был в имейле подтверждающем предзаказ. Проверь если не удалил.
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Chehonte:
Где мой преордер ключ?
А ты где заказывал ?
Последний раз редактировалось Reeve; 20.08.2013 в 12:43.
Причина: Добавлено сообщение
Ключи давали сразу только тем, кто брал у реселлеров, в том числе на шопто, Гамазавре и т.п. Те, кто брал на официальном сайте, получили имейл такого содержания:
Thank you for pre-ordering FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn. As a valued customer, you are now entitled to the following rewards:
Early Access
Allowing access to the game servers ahead of the official launch, get your head start and make your mark in the realm of Eorzea.
Mog Cap
Show your love of Final Fantasy and strut around the world of Eorzea in this Moogle themed hat. Kupo!
Cait Sith Doll Minion
On sabbatical from Shinra and looking for adventure, Cait Sith will join your party as a non-combat pet when you pre-order the game.
You don’t need to do anything now. We’ll email you again near the time that the Early Access starts with the next steps.
In the meantime, don’t forget you can still sign up to the Beta test and help us make the game you want to play: http://entry.ffxiv.com/beta/eu.
Ну тогда только ждать. ) Те кто заказал в русских магазинах скорее всего вообще пролетят с ранним доступом, ибо у нас коды дают только после релиза, и по сути после оплаты.
Дракоша ты чего перестал отвечать на нубовопросы та?
У меня есть такая традиция во время беты (збт, обт):
Находиться максимально возможное время в игре, в тимспике, в аське и с хаотичной скоростью "отстреливаться" ответами на все поступающие вопросы с этих направлений. И игнорировать гоху, ибо это еще тот вайно-хейто-флудо- раздел во время включенных серверов. Мне хватает "вопросов" в озвученных мною местах, тупо не до гохи. Максимум захожу ради ответов на личные сообщения. А ведь я тоже "побетатестить хочу", да?
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
У меня есть такая традиция во время беты (збт, обт):
Находиться максимально возможное время в игре, в тимспике, в аське и с хаотичной скоростью "отстреливаться" ответами на все поступающие вопросы с этих направлений. И игнорировать гоху, ибо это еще тот вайно-хейто-флудо- раздел во время включенных серверов. Мне хватает "вопросов" в озвученных мною местах, тупо не до гохи. Максимум захожу ради ответов на личные сообщения. А ведь я тоже "побетатестить хочу", да?
проснись и пой, ты что там тестируешь-то?
ЗБТ и ОБТ давно прошли
Ключи в очередной раз региональные, и eu-ключик за предзаказ не подходит к моему na-аккаунту.
Ко мне на почту приходили письма как от autoinfo_us@, так и от autoinfo_eu@.
Как разобраться, какой у меня аккаунт?
В профиле нет ни слова, указан только предпочтительный язык.
Скверный эникс уже подарил нам незабываемые ощущения от 3102 и 9000. Сейчас, говорят, криво работает регистрация ключей. Дойдет очередь и до тех, кто так и не разобрался с "пропиской" аккаунта. Это вин, ящетаю.
Ко мне на почту приходили письма как от autoinfo_us@, так и от autoinfo_eu@.
Как разобраться, какой у меня аккаунт?
В профиле нет ни слова, указан только предпочтительный язык.