Всем привет, в общем у меня такая проблема, все ползунки просто на максимум, усиление на 30+ стоит, но микрофон реагирует если только в упор в него говорить, даже если на 2см от рта уберешь уже не реагирует, что делать, а?
а теперь воткни беспроводной микрофон и сделай скриншот как в последнем посте. Мне кажется ты все это время пользовался встроенным, а они в ноутбуках обычно говно
да нет, погуглите это проблема VIA HD audio в семерке такая ) говорят помогает оставить громкость только одного канала микрофона, там же оно стерео типа )
а теперь воткни беспроводной микрофон и сделай скриншот как в последнем посте. Мне кажется ты все это время пользовался встроенным, а они в ноутбуках обычно говно
переключаться между микрофонами умею и все перепробовал...
Сообщение от SonicSV:
да нет, погуглите это проблема VIA HD audio в семерке такая ) говорят помогает оставить громкость только одного канала микрофона, там же оно стерео типа )
не помогло :C
Добавлено через 37 минут
подключил микрофон к компьютеру ( проблема на ноутбуке), так на компьютере слышно даже если в другой комнате говорить, а на ноутбуке 2-3 см от рта и еле слышно
Последний раз редактировалось dakuf_renamed_741734_14062020; 21.08.2013 в 12:26.
Причина: Добавлено сообщение