Сколько надо еще лет СХашникам фарма, чтобы заиметь в штанах яйца, и кинуть вар всему серваку?
Неужели интересно играть, имея в апонентах 50-60 человек? И имея редкое пвп на осадах, и корауля раз в неделю боксовые пачки Дх на инстах Кого можно, СХ уже поинвайтила в клан, осталось добрать некотрые трансферннутые пачки и все.
Может Дисмис и ДХ уже заинваитить для полного счастья? А х.ули, мелочиться. Будет еще один большой ПВЕ сервак
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
что за завывания францорожденных пенсионеров
на протяжении всей истории теона-найи у итт ака дх->унф->дх->сх были миллион раз объявлены вары всему серверу, хз что тут дед паркинсона изображает
У ЛОД и Wrath и то по два вара, они хоть друг с другом воюют , у них яйца крепче , чем у ПВЕ клана СХ
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
что за завывания францорожденных пенсионеров
на протяжении всей истории теона-найи у итт ака дх->унф->дх->сх были миллион раз объявлены вары всему серверу, хз что тут дед паркинсона изображает
Иди под диван пенсионерка.
это когда у СХ были вары со всем сервом?
"Нас е6ут а мы крепчаем" - перестало действовать на чемоданы? :////
Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
его же никто не заставлял вливать такие суммы в игру. теперь он получит удовольствие от игры в полной мере :D
Какие . такие суммы?
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально