Быстрая навигация
|
|
|
Фарм ради Фарма?
Сколько надо еще лет СХашникам фарма, чтобы заиметь в штанах яйца, и кинуть вар всему серваку? 
Неужели интересно играть, имея в апонентах 50-60 человек?  И имея редкое пвп на осадах, и корауля раз в неделю боксовые пачки Дх на инстах  Кого можно, СХ уже поинвайтила в клан, осталось добрать некотрые трансферннутые пачки и все.
Может Дисмис и ДХ уже заинваитить для полного счастья? А х.ули, мелочиться. Будет еще один большой ПВЕ сервак
Сообщение от Marti  Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами. 
|
|
Re: Фарм ради Фарма?
деда жжет.
Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks
а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.
Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
|
|
pilaet 4to-to
|
|
ФАРМИ ЕП!!!
|
|
фарм фор зе винъ !
|
|
Мободро4еры WINS
Ты говоришь - я демон.
Так и есть! Со мною не видать тебе удачи.
Навеки мое дело Зло и месть.
Для демона не может быть иначе
|
|
Эт деду карма за Афган.
Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.
|
|
Отвечаю на вопроса: ДА!
Добавлено через 35 секунд
ох сорре, это жы NA офф.
май ансвэр из: ЕС ИТ ИЗ!
Последний раз редактировалось Hugo Zuss; 19.08.2013 в 16:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
что за завывания францорожденных пенсионеров
на протяжении всей истории теона-найи у итт ака дх->унф->дх->сх были миллион раз объявлены вары всему серверу, хз что тут дед паркинсона изображает
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька
|
|
У ЛОД и Wrath и то по два вара, они хоть друг с другом воюют , у них яйца крепче , чем у ПВЕ клана СХ
Сообщение от Marti  Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами. 
|
|
У ЛОД и Wrath и то по два вара, они хоть друг с другом воюют , у них яйца крепче , чем у ПВЕ клана СХ
Ti ponimaew', 4to eto vse poho*e na to, 4to ti zaviduew'?
|
|
что за завывания францорожденных пенсионеров
на протяжении всей истории теона-найи у итт ака дх->унф->дх->сх были миллион раз объявлены вары всему серверу, хз что тут дед паркинсона изображает
Иди под диван пенсионерка.
это когда у СХ были вары со всем сервом?
|
|
Иди под диван пенсионерка.
это когда у СХ были вары со всем сервом?
иди под капельницу, шизофреник
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька
|
|
ещё одна тема, пропитанная добром
|
|
вроде и должно быть жалко Деда. столько меда, квашеной капусты и бочковых огурцов извел на обвес, а драться с ним никто не хочет.
|
|
его же никто не заставлял вливать такие суммы в игру. теперь он получит удовольствие от игры в полной мере :D
|
|

"Нас е6ут а мы крепчаем" - перестало действовать на чемоданы? :////
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде  Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Ну а че
Артемка гнет всех
|
|
|
|
Довольно философское название для темы
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
констовый ютубчик
|
|
амнезия? 
в прошлых темах ты же кичился своим успешным бизнесом, покупкой всего и вся, и нежеланием фармить, разве нет?
|
|
амнезия? 
в прошлых темах ты же кичился своим успешным бизнесом, покупкой всего и вся, и нежеланием фармить, разве нет?
яркий пример о том что дуракам закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так.
где блять дед писал, о том что он вкинул реал? прооф или дибил.
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
|
|
У ДХ вар со всем сервером?
I'm out of bed and dressed what more do you want?
|
|
со всеми значительными кланами.
|
|