Быстрая навигация
|
|
|
GW и GW2 на Лурке.
Привет всем!
Есть предложение запилить статью по обеим частям серии. По сути работа уже начата, но на 95% выглядит безблагодатной ввиду отсутсвия у автора (угадайте, кого?) таланта писать хорошие статьи. Плюс, много чего интересного могут знать местные старожилы.
Адрес тут: https://lurkmore.to/Портал:Ниасилили/Guild_Wars_2
|
|
Re: GW и GW2 на Лурке.
Добавил несколько достоинств и недостатков (примерно половину от того, что есть сейчас в итоге). Что еще стоит добавить? Ретроспектива апдейтов живой истории, думаю, будет не очень интересна.
Цитата:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
|
|
"Драмы" какие-то унылые даже для тех, кто в курсе. Те, кто не в курсе, боюсь, вообще ничего не поймут.
|
|
Есть предложение запилить статью по обеим частям серии
Позвольте, накуя? 
Лурка не должна превращаться во вторую Википедию!
Давайте каждую банальщину описывать на Лурке?
к тому же, с ошибками
|
|
Позвольте, накуя? 
"Дума не место для дискуссий" (c) Человек Грызлов. Тогда для чего сайт с вики-движком? Там много чего ненужного, порой попадаются такие цугундеры... Но максимум что может грозить - статья не взлетит и отправится в топку. Ну судьба такая, чо.
My bad.
|
|
Однообразные локации. Все 4 локации Криты - одинаковые зеленые поля и леса с бандитами и кентаврами. Все локации Шиверпиков - снежные ущелья с дреджами и сынами сванира. И так далее.
И все в таком духе...
Не пишите больше статей, пожалуйста. Займитесь составлением гороскопов лучше или тестов.
|
|
Про ливинг стори тоже зачетный абзац)
|
|
Позвольте, накуя?
Подобные неконструктивные посты засунь себе в жопу. Если нечего сказать по теме - иди в другой тред.
Цитата:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
|
|
не хватает пункта GW2vsTSW
|
|
Подобные неконструктивные посты засунь себе в жопу.
куясе у тебя бомбануло!  Увы, в этом мире никто твоим приказам не подчиняется
GW2vsWOW - тема не раскрыта.
ТСВ - никому не нужное Г
|
|
сижу на обеденном перерыве, кушаю печеньку, читаю заготовочку... но вдруг одна фраза затмевает мой взор, после чего печенька становится поперек горла...
заменить гномов на дворфов в абзаце про дреджей (и далее, если оно там есть)
*ушел читать дальше*
|
|
Тогда для чего сайт с вики-движком?
Для собрания лулзов и написания статей витиевато-подъебывающим слогом.
В твоем творении - какой-то фанбоизм торчит изо всех щелей. Меньше фапания и больше жести.
|
|
Там местами фанбойство, местами бредовый хейт. Хотелось бы, все же, какой-то единой линии. И без фактических ошибок, наподобие уже указанных выше "4-х локаций Криты".
|
|
Guild Wars 2 (рус. Гильдийские Войны 2, ПЦ2) - ещё один полный противоречий опиум для народа, насчитывающий более 3 млн. торчков по всему миру. Название говорит о том, чего нет, а привыкание наступает с первой дозы, не смотря на антизадротскую защиту. Этот вид рака поражает практически всю целевую аудиторию от YOBA до ролевиков. Не смотря на 28 августа 2012 года на календаре на момент издания, написана на модернизированном архаичном движке от первой части.
Ой, а так было с самого начала? Что же это я не заметил то? 
Тогда четко, статья нужная и полезная - продолжай в том же духе! 
|
|
azraelle получает предупреждение за грубость
|
|
куясе у тебя бомбануло! Увы, в этом мире никто твоим приказам не подчиняется
Я спокоен, как слон. А ты, в данный момент, проецируешь на окружающих свое мировосприятие. Припекло как раз у тебя, и осознание собственного ничтожества - это как раз твоя черта.
А смысл моего поста заключался как раз в том, что если тебе нечего сказать по теме - добавить своих материалов, или высказать мнение относительно уже существующих, как это делают другие, - то иди и направь свою энергию в другой тред.
Цитата:
|
|
Я спокоен, как слон. А ты, в данный момент, проецируешь на окружающих свое мировосприятие. Припекло как раз у тебя, и осознание собственного ничтожества - это как раз твоя черта.
А смысл моего поста заключался как раз в том, что если тебе нечего сказать по теме - добавить своих материалов, или высказать мнение относительно уже существующих, как это делают другие, - то иди и направь свою энергию в другой тред.
сколько текста, какой пожар
|
|
Чел время потратил и мысли свои излил посильно. Может кто из критиков покажет свои творения? Хочу сравнить труды!1 По имхе проверить бы еще раз орфографию и заменить мат добрым словом.
Мы
Нарисуем мир таким, чтоб, любя,
Всех
Принимать как продолженье себя;
Где
Целый мир - на всех один организм
Где
Невозможны злоба, зависть, цинизм.(с)АСГУ Victor Argonov Project - «2032»
|
|
Чел время потратил и мысли свои излил посильно
чел молодец, никто не спорит.
Но при написании статей для Лурки надо соответствовать духу Лурки - иначе статьи так и останутся в "нисасилил"
|
|
На лурке статьи написаны в смешном тоне, но тем не менее в основном объективны и правдивы. В представленной статье почти ничего кроме вздохов и соплей нет.
|
|
что там нужно о спвп? в принципе могу попробовать написать
|
|
перенесено
|
|
Удалил сообщение Cecell, в точности повторяющее уже имеющееся в данной теме.
|
|