Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ищем приста в 3х3(Страж Смерти, Альянс)
Автор темы: Ivas
Дата создания: 19.08.2013 00:23
Ivas
Guest
Ищем приста в 3х3(Страж Смерти, Альянс)
Ищется адеватный, рукастый, желающий мочить триксы и со стабильным онлайном Прист, умеющий играть за холи\дц спеки с опытом минимум 2.3 этого сезона, или более высокий опыт прошлых сезонов для постоянных игр в сетапе: Вар, Маг, Прист - на этот и на последующие сезоны, с возможностью рерола в другой хил класс на перспективу. Так же есть взаимная идея о прокачки оп классов сезона и что бы можно было играть стабильно друг с другом.
Мы играем на сервере Страж Смерти, Альянс, есть чары за орду(СД), но желательно играть за альянс.
Re: Ищем приста в 3х3(Страж Смерти, Альянс)
Как-то все так у вас. Сетап так себе, свой опыт и ники вы не говорите, подписываете так, как будто на всю жизнь с какими-то планами на будущие сезоны и все такое. А ведь все может кончиться буквально в первой же игре, тупо по общению. Ну и напоследок тоже не открою америку: WMP на данный момент в ладделе висит с 2.1к. Я сомневаюсь, что прист с опытом 2.3 в любом из МАССЫ более привлекательных и работающих сетапов для приста на данный момент аля пхд или джангл, пойдет играть такое.
Ivas
Guest
Сообщение от Orangeman:
Как-то все так у вас. Сетап так себе, свой опыт и ники вы не говорите, подписываете так, как будто на всю жизнь с какими-то планами на будущие сезоны и все такое. А ведь все может кончиться буквально в первой же игре, тупо по общению. Ну и напоследок тоже не открою америку: WMP на данный момент в ладделе висит с 2.1к. Я сомневаюсь, что прист с опытом 2.3 в любом из МАССЫ более привлекательных и работающих сетапов для приста на данный момент аля пхд или джангл, пойдет играть такое.
Чекай в армори форумный ник.
С магом мы играем 2ой сезон, в этом сезоне барли в вмп 2300, у нас нету стабильного хила. Если ты чекниш ладдер то вмп там 2: 1. 2400 , пацаны скипали пол ладдера что бы взять рэйтинг, и наше 2200, мы некого не скипаем, на неделе брали 2300.
Опыт игры за война с 1го сезона арены на офе, 40-50% сезонов было пропущено. Имееться опыт игры на глад стенде 6,7 сезон и 12( глад был обломан из-за мэйта, была обнулена тима)
Маг играет по моему с лк. в 11 сезоне таскал баеров на гладов с джокером играющем на роге. Не малый опыт игры на глад рэйтинге.
Доволен? )
Нам нужна стабильная тима, а не "шлюхи" меняющие сетпы каждые 2 дня.
У нас есть знакомые присты с которыми можно играть, но кто-то не подходит по онлайну но с ними можно играть, кто-то не хочет трайхардить и желает играть в фэйсроле, типо тискача). Еще раз повторюсь нам нужен стабильный 3 мэйт играющий за хила, найти его не просто, но вся арена сейчас построена на мэйтах
Сообщение от Ivas:
Доволен? )
Да мне-то чего. Просто я говорю, что найти подходящего человека и правда будет непросто, т.к. мало кто хочет трайхардить в вмп на 2к2, если можно провести лицом по клаве и получить эти самые 2к2 в джангле. Тем более на гохе тусуются одни долбоящеры с тыщатриста и тут точно искать не стоит) тем не менее было бы круто если бы вы нашли нормального человека в свой сетап и удачи вам в 5.4, парни.
Ivas
Guest
Сообщение от Orangeman:
Да мне-то чего. Просто я говорю, что найти подходящего человека и правда будет непросто, т.к. мало кто хочет трайхардить в вмп на 2к2, если можно провести лицом по клаве и получить эти самые 2к2 в джангле. Тем более на гохе тусуются одни долбоящеры с тыщатриста и тут точно искать не стоит) тем не менее было бы круто если бы вы нашли нормального человека в свой сетап и удачи вам в 5.4, парни.
Мы с друганом устали искать стабильного мэйта, я скинул два поста сюда и на оф форум, что кто-то объявиться вероятность мала, я понимаю это, но всё-таки. А на pg не вижу смысла постить - сидят одни и те же, и море тролей, если совсем всё будет уныло там уже посмотрим
http://prestige-gaming.ru/servers.html здесь создай
смысл писать есть, ибо люди там разные бывают.
Смысл писать на пг действительно есть, может на сотню неадекватов найдется хоть один подходящий человек, тут же таких вовсе нет)
з.ы. Я бы не пошел играть вмд ни в каком из последних сезонов кроме 5.1