Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Mutants: Genetic Gladiators
Автор темы: Ichimoku_renamed_767419_15112019
Дата создания: 18.08.2013 11:40
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
итак, порадую вас еще одним тайм-киллером из известной сети Facebook

речь пойдет об дуэлях на аренах, но не простых дуэлях, а на любовно скрещенными и выращенными вами мутантами.

встречайте!

https://www.facebook.com/Mutants.Gen...ocation=stream

краткое описание игры:

- у вас имеется некая база, которую можно развивать и отстраивать, на базе имеется несколько построек, а именно места для ваших бойцов (каждому типу бойца соответствует свой пад), центр генетики и прочие постройки.

- изначально дается несколько генов-бойцов, которые можно скрещивать получая более интересные смертоносные виды, по мере прохождения игры в режиме ПвЕ (или тупа закинуть денег) вы открываете новые гены и соответственно число скрещиваемых видов растет арифметически.

- вы создаете команду из 3 мутантов и идете в ПвЕ или ПвП ( ПвП доступен после 5 уровня), побеждаете, прокачиваете своих подопечных и открываете им более мощные умения, зарабатываете деньги, рейтинг и т.д. для дальнешего развития и выведения более смертоносных видов гладиаторов.

- бой происходит в пошаговом режиме, что-то типа дисцайплс или файнал фентези, т.е. мутанты ходят по очереди, от вас требуется выбрать только типа атаки и цель. основой тактики игры является несовместимость некоторых видов которые наносят друг другу повышенный или пониженный урон, поэтому выгодно делать сбалансированную команду из разных видов тварей, ну и далее дело вкуса - толстые неповоротливые уроды способные снести с 1 удара или юркие хлипкие твари способные толпой закусать до смерти слона.

- донат в игре..да собственно и нет почти никакого доната, донатное золото легко дают за ачивки, всех мутантов можно добыть игровым путем, есть секретные комбинации генов, которые не доступны за донат, как и во всех браузерках донат просто ускоряет все процессы, например не охота вам зарабатывать на пришельца, вкидываете большую сумму голды, покупаете кучу денег под пад ,потом сам ген, хотя если просто играть то можно получить все тоже самое, т.е. заработать и денег и прокачать тварей и получить нужный ген. тем более самые вкусные мутанты даются за победу в ПвП турнире, все зависит от ваших возможностей стратега, я например не вложив не копейки легко выбивался в топовые лиги, правда редкого мутанта так и не заграбастал так как играю всего неделю.

а теперь видео и скрины:

если кто уже играет, делимся успешными сборками мутантов, тактиками и прочим
Последний раз редактировалось Ichimoku_renamed_767419_15112019; 18.08.2013 в 14:43.
Аватар для dm452_renamed_704230_29012021
Фанат
Признанный автор
Награжден за: За видеообзоры браузерных игр
Re: Mutants: Genetic Gladiators
Небольшой вердикт от меня.
1) Спасибо, Ichimoku, за наводку на данную игру.
2) Идея довольна интересна - комбинирование генов существ для создания нового вида, а также их развитие.
3) Реализация же оставляет желать лучшего:
а) как ни крути, но донат есть, и он решает. Купив 3 существ за 2к голда (итого 6к), можно спокойно уничтожать всё живое на своем пути. Для справки - 3к голда = 50$. То есть, вкладываем 100 баксов и победа в турнирах нам обеспечена, разве что найдутся донатеры, кто купит еще более крутых существ. Например, сейчас доступна легендарная горилла Cosmo King за 5к голда. С обновлениями я думаю ситуация только усугубится.
Цитата:
донатное золото легко дают за ачивки
да, дают, но это абсолютно не те степени чисел, за которые можно что-либо приобрести в магазине.
б) Разнообразие. К сожалению, стратегическая часть ограничивается лишь покупкой свободного места и возведением однотипных сооружений для содержания существ. Основа игры - тактические пошаговые бои. А жаль, что ничего дополнительного пока не придумали....
Вывод:
А стоит ли в нее играть? Посмотреть - да, но уверен - многим игра не понравится из-за длительного времени, необходимого на скрещивание, выращивание существ, а также отсутствием какого-либо разнообразия в геймплее. Тем же, кому понравится идея и имеется пара десятков свободных долларов в кармане, игра откроется с другой радужной стороны.
Спасибо за внимание!
Забанен
я и не отрицал наличие доната, но вот в данный момент я нахожусь в топ-15% игроков, чтобы перейти в лигу где мне дадут уникального мутанта нужно всего лишь выиграть еще 3 боя, в игру не вкинул ни копейки.

я еще раз говорю, вы можете либо купить ген, либо сами через игру заработать на него, космогорила - легендарный ген только за реальные деньги, что тебе мешает взять и скрестить 2 существ 10 лвла с золотой звездой и получить такую же по силе "легендарку" бесплатно, разве что это будет не космогорилла на картинке, но по силе твой мутант будет покруче нее.

игра на самом деле веселый тайм-киллер, можно играть и в обычную ПвЕ с историей и диалогами между НПС, уж там донат точно не решает
Aiz
Raving Rabbid
А НЕ на фейсбуке она есть? Регаться только ради игрушки - лень.
Забанен
Сообщение от Aiz:
А НЕ на фейсбуке она есть? Регаться только ради игрушки - лень.
да вроде только на фейсбуке, свежачок, вышла вроде этим летом, еще допиливается игра, так что возможны недоработки и косяки с балансом

вот последние патчноты:

Mutants: Genetic Gladiators V 1.0.8.4 Release Notes
August 15, 2013 at 1:50pm
3 additional PVE campaigns.
Now 4 divisions, Alpha, Beta, Delta and Omega Division.
Beta, Delta and Omega divisions are designed for higher level players and the rewards include Credits, Bronze stars, Silver stars and Gold Stars.

Single Gene Mutants now have a 4th attack.
Unlocked at lvl 15.
Existing single Gene mutants lvl 15+ will automatically get this new attack.

You can now refresh your tag team partners before the 24 hour time has run out.
When picking tag team for battle players can use gold to reuse a friend before the 24 hour time limit has passed

We now sell a ticket cap increase in the store.
Ticket cap can now be increased via the shop.

Compounds now use time to upgrade instead of friend requests.
Change required for future game updates and to assist players with less active friends than others.

Optimisation of Friends lists to improve performance for players with large lists.

Bug fixes and Balancing changes.
Забанен
вот кстати кто не верит, затащил лигу на редкий ген без всякого доната

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 2402
Размер:	246.7 Кб
ID:	104599
Фанат
Признанный автор
Я вот не верю в то, что разработчики настолько жадные - такой долгий респ ХП делать это немыслимо
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от Ichimoku:
название

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от dm452:
комбинирование генов существ
вспоминается сразу старая игруха под названием Evolva вот времена то были

Последний раз редактировалось Sargass; 20.08.2013 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от dm452:
Я вот не верю в то, что разработчики настолько жадные - такой долгий респ ХП делать это немыслимо
до 5 лвла мутанта хп регенятся моментально, после 5 лвла немного игровых (не реальных, а игрового серебра) денег и фабрика лекарств и вуаля, за 30 секунд на фулл столб, юзай аптечки бле, тем более за использование 3 аптечек дают очки на открытие сейфа и собственно возвращают эти 3 аптечки
Фанат
Признанный автор
Ты только забыл упомянуть, что ситуация усугубляется с геометрической прогрессией по мере роста существ
Старожил
надоело за 2+ часа
Гуру
Сообщение от kolyanu4:
надоело за 2+ часа
Мне надоело сразу=))
Из русского прикольного есть чо?
Забанен
Сообщение от dm452:
Ты только забыл упомянуть, что ситуация усугубляется с геометрической прогрессией по мере роста существ
я не понимаю о чем ты говоришь, у меня под 50 аптечек лежит, мутанты все почти 7-11 лвл, так как 10 лвл нужен для скрещивания элиток со звездами, у меня энергия быстрее кончается, чем хп, а в ПвП играю строго опредленным сетапом пару боев.

а так этож браузерка, браузерки быстро надоедают
Aziavelly
Guest
Только начал играть в Mutants: Genetic Gladiators. В игре есть Daily Challenge и задание на 5 очков USE 3 TAG TEAM ATTACK. Как его надо выполнять?
Забанен
Сообщение от Aziavelly:
Только начал играть в Mutants: Genetic Gladiators. В игре есть Daily Challenge и задание на 5 очков USE 3 TAG TEAM ATTACK. Как его надо выполнять?
пригласи в игру 3 друзей, можно вообще левых азиатов со странички приложения, там вечно пишут add me, перед боем предлагают выбрать кто из друзей будет тебе помогать, портреты выбираешь, во время боя появится снизу справа в углу кнопка TAG атаки, жамкаешь ее, выбегает мутант выбранного друга и атакует врага, засчитывают дейлик